X



PS5「なんで僕じゃなくてゼノブレ2の話ばっかりするんですか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:03:16.12ID:5RPaZwkj0
PS5に謝れよゴキブリ!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:07:28.12ID:ZpOnAeAQ0
だってゲハのゴキブリPS5買えてねーもん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:08:08.37ID:NW8YDZmZ0
altケンノスケ「任天堂を叩きたいだけでPSなんて興味無い」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:08:35.52ID:5SH17PpZ0
ゴキ君はPS5買ってる訳じゃないから具体性のある話ができないんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:09:08.48ID:T9/CQbfHd
PS5見せてと言われちゃうからね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:10:49.13ID:5RPaZwkj0
今日午前だけでコレね

なにこれ?話題そらし?

「わーゼノブレってクソゲーなんだー、じゃあPS5買おうかな」ってなるとか思ったの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:12:05.84ID:YDPovxc3d
虫の知らせだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:17:25.77ID:aWrYCYEqp
ゼノブレを叩きたいというよりPS5叩きスレを流したいって方が近い気がするな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:28:52.05ID:qAmu5iFb0
実はゴキはゼノ2信者
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:29:23.56ID:+if7OORF0
まーたゼノブレイド2を宣伝してるのか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:31:38.83ID:PNOC521f0
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:47:52.16ID:46Z1n27YM
イーライーラしてるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 12:56:28.16ID:PkFmMtEw0
PS5叩きネタを減らす時間稼ぎだろうな
ゼノブレ2だとアンチも多いし
任天堂信者もゼノブレ2が叩かれてた所で興味無い人多いから
擁護も案外少ない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:17:06.08ID:zqsqiU0fd
PS5発売日に1番スレが立ったソフトは?
こたえ ゼノブレイド2
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:40:01.60ID:o6L0Pw8Ad
ゼノブレ2は
将棋板の森内や
野球板の小笠原みたいなもん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:46:46.18ID:3NaU4PBk0
PS5が手に入らないからフリーズが検証出来なくて悔しいよう・・・せや!
とっくに時期の過ぎてるけどゼノブレ2がだいすきだから皆にバレへんやろしスレ立て捲って忘れたろ!(使命感)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 15:10:36.53ID:PkFmMtEw0
ブレスオブザワイルドだと擁護がたくさん沸いて
結局ブレスオブザワイルドを持ち上げるスレに変わっちゃうんだけど
ゼノブレ2だと擁護が弱いからそうならない
そこを狙われちゃう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 15:47:17.13ID:5RPaZwkj0
またまたまたまたゼノコンプスレたっとるやんけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:31:27.08ID:25tPkMU20
あつ森ブームは鬼滅が終わらせたスレもよく立ててるな
実際はどっちも続いてて終わったのはPS5という
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:34:44.84ID:+9G8kp8ld
擁護が少ないってよりゼノコンプスレが多ければ多いほどゼノブレイド2クレクレしたがってるって見られるからでは?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:50:59.85ID:vjR0VG5O0
>>17
目的それだよね、超分かりやすいわ
糞スレ乱立させてしょーもない箱の捏造スレ伸ばしてPS5の悪いニュースを何とか流したいって魂胆
ついでに常時溜まっていくコンプゲージも発散させておきたいんだろう

>>24
>>29
頭悪いこと言っているぞゼノコンプ
お前の言っていることに話を合わせるとするなら
チカニシから他に目を逸らさせたい、都合の悪いスレを流したいならより反応してもらえるものがいいだろ
たとえスレが乗っ取られることになってもな
ゼノブレアンチたるGK集めて一体どうするんだよ?

もうちょっと脳みそ働かせなゼノコンプ
まあ、ちゃんと考えられるだけの知能があれば数年間もこんなマヌケな事はしてないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況