X



【悲報】ロード0からロード一瞬に下方修正したPS5さん下方修正後の目標も達成できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:30.42ID:BM3EeQ/Ka
ロード0は豚の酢飯認定してたけど今度は一瞬っていうのも酢飯にするの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:25:11.56ID:BM3EeQ/Ka
すべてのロードを無くして新しいゲーム体験とはなんだったのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:25:45.05ID:YZdhY0ixd
ゆっくりまばたきしろよ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:27:40.68ID:cUVKXSXz0
一瞬とは?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:29:33.44ID:rz2zRQWga
最初からロード0とか一瞬なんて言ってないし
ロードにしろ互換にしろただの豚のハードル上げ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:31:48.88ID:yjNNkS+z0
瞬き1回分と書いて一瞬だが、ゲームの場合は2秒くらいまでは一瞬でいい
それ以上はさすがに一瞬じゃないが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:34:39.41ID:TEPbtCQu0
今のところロードのPS、グラの箱って感じだな
あってないような差だが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:35:08.45ID:DPXeE7tE0
ロードが一瞬で終わるからできる新しいゲームだっけ?
おいキチガイテクミンでてこいよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:44:20.74ID:fLCM7jfC0
一瞬って何秒のことよ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:44:50.88ID:wSecpacIa
1 名無しさん必死だな 2020/11/12(木) 13:24:30.42 ID:BM3EeQ/Ka
ロード0は豚の酢飯認定してたけど今度は一瞬っていうのも酢飯にするの?

6 名無しさん必死だな sage 2020/11/12(木) 13:29:33.44 ID:rz2zRQWga
最初からロード0とか一瞬なんて言ってないし
ロードにしろ互換にしろただの豚のハードル上げ


この間僅か5分である
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:48:51.34ID:l0PNM3sRM
>>13
これな

全て糞箱が惨敗
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:51:52.56ID:ey29hu7lM
>>3
最後勝ってんじゃんw
バカゴキw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:53:01.16ID:ey29hu7lM
>>16
あのYoutuberはヤラセで有名だぞクソバカw
DMC5劣化が現実w
あきらめれw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:53:12.53ID:KsRLIVHJ0
PS5は見守り機能でプレイヤーが長時間ゲームをプレイできないようフリーズしてくれる
ソニーの優しさに感謝しておくといい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:53:23.42ID:/GNsTuStM
>>3
だとしてもかかりすぎだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:59:35.70ID:3f4LtyBf0
ロード0→ロード一瞬→いくつかのソフトでは箱より少し早い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 14:11:38.36ID:ne4ezxgd0
今までのゲームライフが一変するほどじゃないのはがっかりだけど今後の専用ソフトに期待しようよ
3年後くらいあっという間よ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 14:32:16.95ID:KnjP1hYU0
ヴァルハラのPS5版なんてどこも正式に上げてないのにそれに縋るゴキちゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 17:53:06.44ID:g1eImtPra
結局嘘だった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 18:00:39.89ID:wy/r+8xC0
ヴァルハラは箱がリードプラットフォームで最適化されてないPS5の方が速いってやべーだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:12:25.06ID:jIQ29rhd0
これ

PS版の動画見ると冒頭のメーカーロゴとかカットされてる
純粋なロード時間で比較すると大差ない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:21:58.62ID:+grwRJHx0
>>3
魔法のSSD、口程じゃなかった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:31:35.18ID:5rRVcvB20
>>3
ロード0はどこにいったんだってばよ(´・ω・`)?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:33:40.89ID:kFMZH/fJp
クラッシュ対策でファーム更新してSSDの転送速度を落として安定化を計るから
もっと遅くなるだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 23:46:24.40ID:bSKlRljp0
同一条件で純粋なロード勝負だと箱の勝ち
マルチタイトルで解像度違いによりPSの勝ちといったところか
蜘蛛男みたいに旧世代と同等のクオリティにすれば下方修正後の目標もいけるはず
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 07:53:23.73ID:QYVK46y0a
ロード早くなってもフリーズしたらな意味ないやん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 08:34:43.10ID:HQq834Apa
例のファン回転数変更とやらでロードも更に伸びたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています