X



Xbox Series Xさん、RTX3080に完全勝利してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:19:32.33ID:KxNKz/Ef0
https://youtu.be/O1DTE-KHhQ4?t=167

ちなみにRTX3080は高設定プリセットですら40FPSくらいまで落ちてしまう模様…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:21:38.06ID:SDK+o27R0
一方、アサクリはPS5に完敗した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:22:43.72ID:RazkSZgB0
アサクリでこれだけパフォーマンス出るのはすごいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:23:24.94ID:KxNKz/Ef0
596: Socket774(ワッチョイ 23dc-NSHw) 2020/11/12(木) 15:53:18.11 ID:SH2PDjFA0
DFが出したDMC5の4KでPS5が80fps、箱SXが90fpsやろ たまーに110fpsみたいな
それってこれまでの下馬評よろしく2060Sとか2070Sの世界だけどねぇ

発狂して2060SでDMC5を4K110fps出せるとか言い出してしまう…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:24:49.93ID:C7BbwGmEd
>>3
PS5はクラッシュするからもはやレース参加自体お断り状態なので
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:25:37.58ID:HKTTi5KA0
>>1
FPS計測のところ全然ティアリング発生ないな
やっぱりゴキブリが嘘ついてたか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:27:04.56ID:ey29hu7lM
>>3
あのインチキYouTuberにしか縋れないゴキちゃん…w
ここやDFがそのうちまともな比較動画出すからそれまでの命やねw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:30:00.77ID:b1YvaHR10
>>11
そうやって嘘ついてるとDFが比較動画出した時に悲しくなるだけだからやめとけw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:30:01.71ID:07yTt8AX0
シャドーがSXだけ急に綺麗になってワロタw
全然違うやんけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:54:54.79ID:3pT00Sdkd
YouTube直ってから動画が上がり始めたけどPS5版は1440pのアプスケという話
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 16:56:41.33ID:WmBnSchh0
こんな感じかね

X1S 20-40fps不安定、ティアリングあり
X1X 30fps張り付き、ティアリングあり
XSX 30fps張り付き、ティアリングなし
XSS 60fps張り付き、ティアリングなし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 17:00:26.98ID:Usaw0hWZ0
>>3
ごめん アサクリPS5とXbox SXでやってみたけど、Xbox SXの方がクッキリしてるわよっ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 17:07:28.55ID:JLiAyZbOa
>>16
ほんとにそれだとまじでXSSとの比較対象なのでは…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 17:23:42.23ID:QXCITSmsd
>>5
お前馬鹿やろ
120fps出るモードは1080pだっつーの家ゴミは
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 17:38:40.62ID:OgwAUX/ia
>>16
つーかヴァルハラはUBI公式自体がPS5はアプスケ4K60fpsと言ってるよ
PS5はほんと1440P対応すべき
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 17:51:38.20ID:ZgpU83aTM
>>18
何言ってんだこのデブメガネ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 18:05:14.33ID:8atbi/M50
RTX3080/3090だけでなくてRX6800/6900XTにも完全勝利してたら笑える
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:33:55.05ID:KgkrENGg0
>>25
このスレではそういうことだと主張してるわけでしょ
実際は箱版低プリセットだったりするわけだけどそんなこと知らない解像度でしか判断できないいかにもな箱信者がさ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:01:38.60ID:kOotrcBi0
Rtx3080には負けているけどRtx2080レベルである事は間違いないね。
cs機で比較対象がpcって凄くない?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:06:18.43ID:u1oPRLF10
>>27
出た時だけはいつもそうでしょ
といっても前世代の一番上でもないくらいだけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:32.59ID:JK4CTBn30
性能が足らんから内部解像度を落として処理をさせるんじゃ。
処理が追いつくような軽い時に、ネイティブ4Kで処理。
CS機の中身は、ゲームに特化したモバイル向けのカスタム品やろうから。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 22:34:02.23ID:we8Nbt2U0
スレタイはどうなんだろうか
まあそれよりもARKきたけど凄いぞ
PCより重い設定で4K30fps固定になってる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 22:40:50.10ID:i6VnuNWP0
さすがにARKはなぁ
PCもCSも最適化ってなんすか?だったし
それを箱に合わせてそれなりに最適化したのが今回のだし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 04:07:00.66ID:1BJHKNT30
何ヶ月か前にDFのライターが2080と2060sで2060sの方が上とか主張してるやついねえだろって吐き捨ててたけど
そのくらいの差があるって事は業界的には周知の事実だったんだろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 08:18:23.31ID:pHi+p5kQd
いつの間にか3080と比較され勝利しとる…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 08:34:55.67ID:25FIHunO0
そりゃ解像度とフレームレートだけしか見なくて勝利とか言っちゃうやつにはわからんわな
というか解像度はすでにダイナミック4Kとかなってwるがw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 08:38:44.39ID:A7J1EHaS0
VRR対応してるからフレームレートも可変でいいだろうが
テレビで遊ぶ前提でやっぱ固定60を目指すべきだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 09:10:32.98ID:xU0TMv4e0
まーた描画設定落とした家ゲ版が60fpsで勝利とかやってんのか
箱Xの時と全く一緒だな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 11:06:04.11ID:NZDGQrcP0
まぁでも実際のパフォーマンス、ロードの速さ、静音性、コントローラーの操作性、ゲームパス、全てで完璧に満足できている
今回のアサクリ超おもろいわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 11:08:47.95ID:fL/Q5MbNH
梱包がおしゃれも入れていただきたい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 14:31:59.79ID:gYoY3yKpa
XSXスゲーな。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 14:37:22.14ID:VjvwS7R70
3080には勝てないけどそれでも凄いと思うよ今度の箱は
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 14:39:56.88ID:SGsHCFKx0
まあPCもDLSSやってるから
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 15:09:04.52ID:xU0TMv4e0
ヴァルハラにDLSSはねーよ アプコンとも桁が違うしな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 19:25:15.92ID:0u1dZICK0
3080に勝てる訳無い。
けど、今回の箱は頑張っていると思うよ。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 19:50:30.90ID:cNIbcnuo0
PS4が当時のGTX750ti程度だったんで、今世代RTX3060くらいがライバルなんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況