X



ニシ「PS5はブラウザがないからクソ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:09:00.46ID:4bwqGWKXM
俺「CFWやチート使われるのの未然防止のためにブラウザ非搭載にするのが今世代ではデフォなんだが?」
豚「でもPS5はブラウザがないからクソなんだぶひー」
俺「そういうニシくんの持ち上げる任ッチもブラウザないよね?」
豚「ぶひっ!?」
俺「そういえばニンテンドー3DSとかいうクソハードは無理してブラウザつけたせいで脆弱性ができてcfw入れるのに使われてたよな
ブラウザがあると碌なことがないしハックされるだけだし今の時代動画みるのにはYouTubeやニコ動やアマプラのソフトをPSストアでダウンロードすれば済むので
ブラウザのメリット皆無なんだよね」
豚「くっ (言い返せない)」
俺「任ッチはHuluやアマプラのアプリすらない劣化版Wii Uだからわからないか (ワハハ」
俺「ぶひー」

これが現実 ブラウザがないからPS5はくそとかいってる豚はアホ
0002岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:10:42.59ID:4bwqGWKXM
煽りカス任豚「PS5はブラウザすらついてないゴミ」(頼む〜ポーンハブアクセスランキングで煽れなくなるンゴ〜)
0003岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:11:46.45ID:4bwqGWKXM
PS5にブラウザ を載せるメリットは皆無
アマプラアプリやHuluすら対応していないゴミッチと違って動画関係はすべてPSストアで網羅できているからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:11:49.71ID:REX44sOi0
「Nintendo Switch」発売時はブラウザ非搭載--君島社長がTIMEに明言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-35096315-cnetj-sci
うわあああああああああああああああああああああ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/09(木) 12:50:22.55 ID:yE0+27Ch0.net[1/3]
ゲーム攻略とか説明書付いてないときとか、あると便利なんだが。

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/09(木) 13:06:14.71 ID:j/DCMKDC0.net
任天堂ってホント奇行に走る俺かっけーって思ってそうだな(´・ω・`)

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/09(木) 13:39:35.90 ID:V8EdX7Iq0.net[2/2]
任天堂はハード屋としての自覚にかけとる
その点はソニーを見習え

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/09(木) 14:38:52.63 ID:q0JfSwh90.net
無能集団何やってたんだ

187 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:13:41.41 ID:iWL6ZrqC0.net[5/10]
いるいらないじゃなくて、ついてて当たり前なの

509名無しさん必死だな2020/11/11(水) 20:42:34.94ID:1x+Wwraa01111
199 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:34:06.16 ID:to5+AZ+Y0.net
インターネットブラウザくらい簡単なもんだろ
そんな技術もないのか

206 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:01:18.53 ID:SeZHm7qJ0.net[1/2]
え、じゃあこれゲームしか出来ないの!?
だとしたら想像以下のゴミだわ・・・

288 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/11(土) 08:47:36.69 ID:DFeC/x3K0.net[1/3]
ブラウザ如きも載せられない理由がハード性能の低さなのか任天堂の開発能力の低さなのかは知りたい
0005岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:12:47.09ID:4bwqGWKXM
スマホ使った方が早いしゲーム機のブラウザ って意味ないじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:17:24.63ID:bDmaeunea
またゴキちゃんブーメランで死んだw
0009岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:18:11.14ID:4bwqGWKXM
>>8
アホな任豚が投げたブーメランだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:19:11.92ID:+hi0+POp0
このクソコテ発狂しすぎだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:19:46.12ID:REX44sOi0
Switchはインターネットブラウザすら搭載されないポンコツであることが判明!
1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/08(水) 13:43:02.78 ID:IVTrkqvzr.net
ゲームプラットフォームとして注力する為にインターネットブラウザすら搭載しないらしい

http://time.com/4662446/nintendo-president-switch-interview/
And in terms of the Internet browser, since all of our efforts have gone toward making Switch an amazing dedicated video game platform, it will not support it, at least at launch.

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/08(水) 13:52:15.34 ID:J4mN1PfX0.net[1/2]
サードから早く新機種出せってせっつかれてたPS4ならともかく
アプデレンガ化、サードいないの任天堂ハードを半分未完成で出す意味あんの?
余裕持って出して自社ソフトラインナップと機能を充実させたほうがいいだろ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/08(水) 13:55:50.55 ID:tDL3zKgzp.net[1/2]
相当開発グダグダなんやね
ロンチに特攻する人柱さんはデバック頑張って

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/08(水) 14:02:17.83 ID:CGnwgP/v0.net
どんだけ性能低いんだよ…スイッチ

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/08(水) 14:35:49.74 ID:ibCsFuFg0.net
豚は都合が悪い事は割れ対策っといい擁護するのが目に見えてる

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/02/08(水) 16:34:07.78 ID:gixWEU9Dp.net
これがマジなら買う気失せるわ
ソフトの攻略とか見ながらプレイも出来ないじゃん。糞すぎるよ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:23:15.35ID:asQW42NC0
ブーメランはすでに飛んでるんだよ! とかいう迷言あったな…
0014岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:25:14.72ID:4bwqGWKXM
>>11
なんでscから転載してんの?アフィチルなの?
0015岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:27:27.76ID:4bwqGWKXM
>>12
間抜けなのは任豚
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:29:18.02ID:bYhzQoA6a
PS3にブラウザあったが使ったことないわ、ゲーム機に必要ない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:29:19.86ID:kgcqtliS0
ハ ゲ 発 狂
0019岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:30:33.14ID:4bwqGWKXM
豚「3dsは銀行ATM並みのセキュリティwww難攻不落 キャッキャ」
ブラウザ 「ごめん脆弱性あったわ」
BrowserHax「よろしくニキー」
Luma3ds FBI Freeeshop「「「ほなお邪魔するやでー」」」
豚「うわあああああああああああ」

この流れはほんと笑えたわ
ブラウザ さえなければ3dsのCFWはあり得なかったしブラウザつけたのが失敗なのは明白
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:36:18.40ID:3/7Xpvy10
自分で岩ケン名乗るとか100%盾なんだよな
スレ立てレス付けを暴露されてる運営の盾
大体一人なわけねーだろ
0021岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:36:49.61ID:4bwqGWKXM
>>20
糖質くんちーっす
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:37:53.99ID:9+j3zSTtd
Switchにもブラウザないからクソだと思うわけないだろ
てか隠しブラウザあってよかったじゃん
ちゃんとprnhub見れるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:39:05.69ID:3/7Xpvy10
基地外キャラが同じ絡み方してくんじゃねえよw
0025岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:41:30.91ID:4bwqGWKXM
>>24
被リンクがないと特定のサイトにアクセスできないミスによる産物をブラウザと言うなよ
それ言うなら任ッチにもOperaついてるじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:41:53.78ID:POyFcnQV0
スマホで見ながらやるし本体にブラウザはいらんな
そもそもPS4でも1〜2回ぐらいしか使ったことないわ
0027岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:42:38.57ID:4bwqGWKXM
>>26
これ
スマフォのほうが手軽だしゲーム機のブラウザは意味がない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:44:24.99ID:Mb9fuyLbd
>>25
要はセキュリティホールになりうるって事やぞ
お前はいつも本質こら目を逸らすよなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:32.42ID:25tPkMU20
クソとは言ってないだろ
大好きなエロサイト見られなくてゴキちゃん可哀想ってなだけで
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:06:53.51ID:1x82XUCJ0
ゴキブリが言う事の何もかもがブーメランになってる…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:34:35.63ID:HrdKTU6G0
>>4で終わってた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:41:34.84ID:WuYY0vASa
LINEアンケート
ゴキブリムエンダー
サクナヒメ

毎回発狂してんな
0033岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 20:42:22.76ID:4bwqGWKXM
ニンテンゾーンでブヒってる奴らがワラワラ詭弁しにきましたね
0034びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/12(木) 20:43:23.88ID:NP0ORkxZ0
ニシ「PS5はブラウザがないからクソ」←これ
スイッチにもないじゃん、の一言で終わるぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:44:50.69ID:zaISNq7/0
ブラウザもないとかwwwww
てスイッチに言ってた過去をなかったようにしようとするな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:47:53.40ID:amFQImsY0
ブラウザがなくて頭のおかしい独自規制も入るPS5はゴミ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:48:00.57ID:LWI4IJdr0
散々Switchを叩いたネタやんけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:49:35.92ID:uhwiBiSQp
>>1
PS5でのブラウザ起動方法既に発見されてて草なんだがw
良かったなCFW入れ放題だぞw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:57:26.94ID:LWI4IJdr0
Switchにブラウザが無いの何年も粘着されてたな
ID:4bwqGWKXMのお友達?

Switchが発売一年経ってもブラウザすら無い無能ハードのままとは思わなかった
1名無しさん必死だな2018/03/16(金) 02:26:30.02ID:haIKxVwy0
3DSですら出来たことが何も出来ん

ブラウザ
音楽プレーヤー
フォルダ機能
テーマ機能
VC

ここらへんは追加しようよマジでさあ…
インディーズが売れるとか言うけどやれること少ないから仕方なく売れてるだけじゃん…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 19:39:23.01ID:rXgblfJV0
ゲーム機にブラウザなんかいらんやん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:29.67ID:NDUznkaP0
Switchにもネットブラウザはあるんだよね
簡単に使わせないために表面に出てないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況