X



次の週販が楽しみだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:48:31.82ID:6xqdIIFwd
きっと真っ青なんだろうな🤗
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:49:09.73ID:6xqdIIFwd
いったいどれどけ売れちゃうんだろう🤭
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:49:45.92ID:6xqdIIFwd
売れすぎちゃってごめんねー🥳
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:50:10.80ID:8q+XGjFm0
>>3
そう言う意味だと思った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:50:14.52ID:6xqdIIFwd
😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:51:28.74ID:1x14hJPvd
今日のは特にめぼしい物はないかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:51:54.31ID:WGwqCP2a0
あれ?この折角蒔いた種は
サクナヒメが刈り取っちゃうんじゃないの?ってこと
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/12(木) 19:52:27.40ID:NP0ORkxZ0
いや、次の週販はPS5の発売日なんだから
Switchといい勝負するとは思うぜ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:53:02.25ID:oSVgFs3f0
久々にタイレシオスレとか立つかも
0013岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:53:04.34ID:4bwqGWKXM
>>11
これやな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:54:18.53ID:KNwxxDGdp
>>7
来週のフリとして優秀なコメントだなあ😄
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:54:35.43ID:XaeFTpr9d
散々4桁vs6桁で1年以上煽られてきたゴキちゃんからすると
「PSがswitchを上回る」ってだけで絶頂できる
例え発売初週ハードと4年目近いハード対決でも
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:54:54.86ID:1x14hJPvd
>>13
そんな馬鹿のふりしなくても
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:55:35.93ID:NmH6JKtv0
あつ森ライン
リングライン
KHライン
サクナヒメライン
メダロットライン

さあどれを超えるかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:55:46.50ID:ZlWHxZkc0
初週勝たないともう上回る日は来ないぞ
0020岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:56:31.23ID:4bwqGWKXM
我こゝに預言する

此度の週販

PS5 300,000
NSw 60,000
XBSX 5,000
XBSS 2,000
PS4 6,000

このやうになると思ふ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:57:57.03ID:tmqt2FvYa
まあ初週だけは勝たないとな
この先ずっとスイッチに勝てないんだからさw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:58:12.52ID:ZpOnAeAQ0
どうせピクミン3より売れた!とか女神転生3、差を付き離せない(負けてる)!とか現実逃避に走るよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:58:28.08ID:kPUS9aAx0
>>19
それはない
ほぼ販売数=出荷数になる売り方したのにスイッチ上回れないって日本には8万も輸出しなかったってことだぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:58:50.34ID:XaeFTpr9d
>>19
野良ゴキブリが速報から完全に出て来なくなって
altケンノスケみたいな奴ばかりになってゲハが滅びる
0026岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 19:59:15.94ID:4bwqGWKXM
悔しかったらソフトがサクナヒメと桃鉄と残飯デラックスしかない任ッチの年末商戦の心配でもしてろよキチ豚
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:00:04.48ID:moBP/wWB0
俺も初週だけは勝つと思う
最初で最後の勝利を喜んで欲しい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:00:07.38ID:9rxaZ/0m0
>>11
これだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:00:10.51ID:25tPkMU20
お爺ちゃんそんなにイライラしてるとハゲが進行しちゃうゾ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:00:46.54ID:XaeFTpr9d
>>26
ところで上皇名乗ってるけど誰に譲位したの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:01:27.60ID:l5pClJ2i0
ソフトは壊滅

ただハードは、新規初週だし(初週だけだが)さすがに15マンはいける!
Xboxが8マン
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:01:50.63ID:DXPiZbnS0
泣くなよ任豚
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:02:07.44ID:l18P/CrX0
>>26
> 悔しかったら年末商戦の心配しろ

???
悔しかったら次の週版の勝利を待てば良いだけじゃ?
0036岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 20:02:35.90ID:4bwqGWKXM
>>34
残念ながらPS5の大捷利は確定してるやうなもんなんだよなあ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:02:41.77ID:An2B62bl0
さすがに15万は超えなきゃ
0038岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 20:03:29.45ID:4bwqGWKXM
ニンテンZでぶひぶひ鳴いてろよ豚
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:03:54.96ID:oSVgFs3f0
Z?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:05:22.27ID:aXyjJcvu0
>>7
そもそも本体出荷まだまだなんだから
PS5応援してる俺でもソフトぜんぜん売れないと思うぞ
ソフトメーカーも世界相手にしないと利益出しにくい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:05:31.96ID:9+j3zSTtd
2週後のPS5週販はやっぱり壊滅的販売数なのかな?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:06:13.56ID:uT5tOWxN0
週販なんて楽しみにしてるのは任豚だけ
ソニーファンはみんな普通にゲームを楽しんでる
0048びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:06.75ID:NP0ORkxZ0
>>11
ハードル上げ工作員めー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:08:50.97ID:TWeCN0vd0
日本の週販とかどうでもいいわ
欧米でどれだけ売れてるかが気になる
それでハードの運命が決まるしな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:10:20.76ID:PtPvbNPV0
流石に1周目からSwitchに負けることは無いだろう。
ないよな・・・いやまさか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:13:52.85ID:3NaU4PBk0
>>47
複眼と呼ばれる特異な面々だからきっとブレて30万台にも見えるんだろう(棒)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:13:56.57ID:Nqxx6pF6a
とりあえずPS5の初週最低ラインはPS4の初週台数でいいんじゃないのけ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:15:13.26ID:9+j3zSTtd
流石に初週は勝つだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:20:59.65ID:cB5qpQGMa
>>40
そんなに出荷するわけないだろバカ。
そんなに出してたら俺がSも買えてるわ。
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:22:59.64ID:aXyjJcvu0
A PS5大ヒットしてソニーグループの利益に大きく貢献
B 大ヒットとは呼べないがそこそこ利益をだしてゲーム事業継続
C ギリ黒字だが今後のことも考えて他の企業にゲーム事業売却
D 赤字だが欲しがる企業があるのでゲーム事業売却
E 赤字だが過去の栄光を忘れられずにずるずるゲーム事業継続
F 大赤字で欲しがる企業もなくゲーム事業消滅
こう分けたらみんなはどれだと思う?
俺はB、PS5大ヒットはしないが事業継続ソニー経営陣が判断する程度には
売れると思う
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:23:13.63ID:Q4tMzG3X0
次の週売って今夜発表のはPS5発売前でいつものPS訃報になるだけだろ
日曜集計、来週木曜発表の集計はPS4初週もVita初週も下回るの確定しててSIE無能かSIE日本軽視って煽られて終わるだけじゃない?
0064岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 20:23:26.42ID:4bwqGWKXM
>>61
最悪でもそこには留まるよな
テタイテタイ騒ぐ豚は阿呆
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:24:45.74ID:EEiuuzDj0
>>58
流石に初週からスイッチに負けたらもう完全に伝説だろw
本来なら勝って当然の勝負だぜ
0067岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 20:25:10.81ID:4bwqGWKXM
>>65
これ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:26:37.45ID:IhjXokVU0
PS4の時はWii Uと箱1(当時国内未発売)が相手だったからイージーモードだったな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:27:12.63ID:YItEFKzk0
通販だけだから売り上げ台数にカウントされないから0台だろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:32:59.18ID:q+6q2m+80
PSは高くても低くても納得できる
気になるのは箱
0073岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 20:33:58.32ID:4bwqGWKXM
PS5は30万売って無事捷利
任豚が怒りのネガキャンに勤しむ
そんな来週を想像
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:43:45.82ID:Q4tMzG3X0
>>73
PS4やVitaはおろかWiiUもSwitchも初週30万売ってるんだからそれ以下が爆死なだけ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:46:05.05ID:NqlY0xhr0
イオングループ全店でたったの1500台だもんな
日本中かき集めても5ケタンでしょ?w
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:50:34.04ID:ETh7bAK+a
でも今年ps4で5桁いったのは2回位しかないからな 蓮舫3万台って惨めな数字でても快挙やで
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:55:13.72ID:3Z5Pq34R0
>>73
当たり前のように30万とか言ってるけど、それだけ先導して煽りちらして未達だったらどうすんの?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 20:57:36.12ID:Q4tMzG3X0
>>78
ファミ通だと去年のKH3発売週の辛勝が最後
0085岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 21:04:20.96ID:4bwqGWKXM
ニンテンゾーンオワタ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:08:35.58ID:wJMXtC2r0
PS5が30万台出荷されてたらそりゃ30万売れると思うよ
まず出荷がそんなにないのよ
0088岩謙上皇@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2020/11/12(木) 21:09:17.98ID:4bwqGWKXM
任ッチはポークアウト
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:13:26.29ID:kgcqtliS0
逆鞘ハードがいくら売れようがずっと逆鞘だから死ぬぞ
大事なのはソフト売上
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:05.63ID:CKyNJNXL0
altケンノスケの来週週販の予言の答え合わせ楽しみだな
とても面白い結果になりそう
0091びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/12(木) 21:18:41.02ID:NP0ORkxZ0
Switch 12万
PS5 10万
箱 5万

ぐらいと予想。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:20:40.12ID:Dy+uGdS20
もうゴキブリ震えてるやん可哀相に
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:27:16.06ID:TyWqKfkJp
せっかくps5の発売日だというのに
switch発売当時の勢いすら今のゴキブリには感じないな

あの頃は狂信的にps4にswitchは(国内で)追いつけない
サードが集まらない
ハード事業撤退
WiiUコースだと騒いでたのに、今はどうだい?
初週に全力を注いじゃって、1500万vs0をひっくり返そうなんて威勢すらない

盛者必衰、驕れるものも久しからずってな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 21:59:56.97ID:qmpkPmXk0
来週はゼルダ厄災もあるし色々楽しめそう
サイパン延期は許さんぞ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/12(木) 22:04:25.05ID:IhjXokVU0
先週のSwitch14万乗りそうだったしかなり良い勝負するんじゃ……?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/13(金) 09:38:19.83ID:S3/BK7Kl0
30万は行くだろー?
ニュースやバラエティであれだけ散々取り上げたんだぞ?
バカッターもまとめサイトも総力挙げて数分で瞬殺とか拡散しまくったんだぞ?
10万以上でゴロゴロ出品だぞ?

30万はさすがに行くだろ?なあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況