X



【悲報】ヒカキンのPS5体験動画、たった6日でマリオカートに越されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:17:20.88ID:7kPk3I0ta
マリオカート:272万回再生(10/4公開)
PS5:263万回再生(11/8公開)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:13.41ID:ST334uvH0
金のプレステコントローラーと再生数合わせればPSの勝ちだから...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:33.96ID:b4P7PlkU0
キッズ需要が無いとこうなる良い見本
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:37.72ID:SYhccrUr0
>>1
逆じゃね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:19:10.84ID:/Jmoaowkd
公開日逆になってるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:22:33.45ID:vrBq0gyua
セイキンはps4で配信やってたからセイキンに仕事回せばよかったのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:22:39.24ID:0PTHLHFyd
メイン視聴者層に需要無ければ再生数も伸びないのは当たり前なんだがゴキブリには理解出来んよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:27:12.27ID:xMNUmmFp0
PS5配信は『高リスクノーリターン』だし、触れてはならぬ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:28:06.27ID:RwYzwlR4M
>>10
そんなのゴンじろー丸投げしたり、ラスアスの特集をコロコロにしたソニーがゲームをしないゴキブリレベルみたいじゃないか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:28:21.11ID:iC08iKLR0
>>6
最金豚による豚への豚狩り流行ってんの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:30:17.18ID:Wal7uOl2p
思ったより小さいとか言ってる時点でもう何も信用出来ないよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:31:31.67ID:rFTjmaMU0
マリカはマリカでもホームサーキットじゃ相手が悪いよ
PS5のうっすい体験会動画で勝てるわけがない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:36:01.61ID:zqCXNahTp
ヒカキンのホームサーキットの動画のコメ見ると今のゲームってここまで来てるんだな凄い!みたいなのが多くてやっぱり一般の人にはグラの向上とかロードがどうこうより見たことのないアイデアの方が刺さるんだなと
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 14:57:59.51ID:FARHzmMU0
>>18
グラフィックもドットがまるでイラストに、2Dが3Dに、ポリゴンがリアルにっていうのは新しいことだと思うけど、
PS3からこっち、何も変わらんからな
PS3で気付いた人もいるし、PS4を買った人も結局やること変わらんなっていい加減気づいたと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:42.51ID:z+Bn2Xtua
>>18
蓮舫グラヘボいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況