X



PS5の大きさ、3日で気にならなくなることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:24:52.78ID:606GSNH+0
むしろ小さい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:25:17.75ID:TSZDJped0
このタイミングでPS5を買っている男とは結婚NGです。
車でも携帯でもなんでもそうですが、リリースしたばかりの商品は不具合が多いです。
高い金を出した挙げ句不具合を掴まされる可能性があるわけです。
実際、バカな年収400万男ほどPS5の抽選に応募し、賢い年収1,000万男は横綱相撲を決め込んでいます。
https://twitter.com/meimei_konkatsu/status/1327929341313880064

あーあ、言われちゃったよwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:26:09.45ID:t5eaBCcn0
そうそう実際買った奴からこういう感想が聞きたいんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:28:27.68ID:xJYAPlZyr
1回位置決めて置いちゃえばな
次動かす時にまた気になるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:28:30.92ID:owCAa7c70
ゲーム機なんて普段触れるのはコントローラーくらいだしな、コントローラーの重量だけならSwitch(400g)よりPS5(280g)のが軽いくらいだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:31:13.04ID:CpF8iBYDa
>>4
定期的にゴミ掃除しないといけないもんなコイツ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:32:48.11ID:OgeBb90Id
持ってる風に語って実際に持ってる事を証明した奴0人説
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:33:07.39ID:uXXKKmRsM
1日目でレンガになり
2日目でサポセン連絡&梱包
3日目で送り返して家からなくなるので

PS5の大きさが、気にならなくなるということか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:41:57.88ID:ZqWC/KBVd
         ____
       /   u \
      /  \    /\    もう買って三日目だから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ小さく感じるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   や、やっぱデケェ!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー’´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:49:17.30ID:b2Nm+J+F0
>>7
音は一般的なゲーミングPCくらいかな、無音ではないけど気にはならない
熱は排気口はそれなりに熱い、排気口以外は電源部の底が生温いくらいであとはほぼ感じないね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 12:49:46.76ID:kXmU+Scp0
不具合クラッシュ・フリーズの方が気になり過ぎてだろ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 13:03:16.64ID:+iGiB7OW0
寝かせたカレーみたいなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 13:05:58.31ID:DB6SD9YP0
本体だけ屋根裏に置けばええやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 13:11:52.15ID:chdRK4tn0
そりゃ動かなわ修理に出せないわじゃ大きさ気にしても仕方ないw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 13:23:04.48ID:bM1OuyAP0
そもそも買ってないから大きさが気にならないという
強烈なSONY叩きスレやぞw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 13:26:29.89ID:daggqczx0
大きさなんてどうでもいいならタイトル画面から動いてくれーーーー!

ってこと?
しらんけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 13:35:40.27ID:vq6xYb+Sd
動いてるうちに売るし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 14:36:49.86ID:JToOBZmCF
PS5が、ワードとして
人気集めそうだからって
話題にする必要ないのにねぇ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 15:24:56.94ID:Tun/67Lq0
一般的なゲーミングPCって結構うるさくね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 15:49:53.46ID:zamrxw9nM
>>26
低速ファンの音と思ったら差し支えない
高速回転には移行しない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/16(月) 16:17:18.51ID:WMy8C0eCp
大きさで話題になると思いきや不具合でかき消されるとは想定しななかったわ
負けを認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況