X



ベヨネッタ3って本当に出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 09:48:17.94ID:ZSU3T7tX0
メトプラやファミ探より扱い悪くなってそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 09:50:12.73ID:429On3i3a
一応進んでるとは言ってるがな
いつになるやら
あと2年もすりゃ新型出ちゃうんじゃね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 09:54:06.77ID:e1q5LPl5M
バビロン優先してそうだしあっち完成するまで動けんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 09:55:04.28ID:2x0XZRgy0
開発は順調って話を夏ぐらいにもしてたぞ
プロモに関しては任天堂次第なので何も言えんらしいが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 10:04:45.96ID:bc2YMnLJ0
>>8
なんか勘違いしている人多いが
テンセント案件を優先しなきゃいけない義理なんぞプラチナには無いぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 12:46:22.60ID:yb1bvHpV0
雑な方向にコロリンするゲームは淘汰されてきてるのに、古いゲームデザインのをそんな引っ張って大丈夫かと思う
新しくなったと言ってるけどアスチェが微妙だったから怪しいもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています