X



【悲報】PS5さん、ノイズが酷すぎて楽器になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:36:25.69ID:knOcRQXja
不具合多すぎw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:37:48.60ID:nIA7AQCb0
オタマトーンかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:37:54.28ID:dZ8IGPfrM
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:42:42.64ID:nOOAd8lu0
ローター入ってるやん////
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:43:37.42ID:U8QPz2IS0
ファンの近くにある襟が共振するんじゃないか?という予測どおりになった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:44:10.99ID:pHwBjpnH0
新しい遊び方
さすがPS5
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:47:09.29ID:U8QPz2IS0
工業製品としてこんな恥ずかしいことはない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:47:20.20ID:knOcRQXja
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:48:00.21ID:zH/c39po0
音もさることながら、改めてデカイな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:48:16.50ID:F1LsGeNQ0
本体にもハプティックフィードバック付いてたんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:49:03.78ID:nIA7AQCb0
振動する事で微風を起こし放熱する機能が付いたか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:50:51.55ID:qAn/S4Co0
>>10
増設するSSDの冷却方法が考えられてない構造なってるのは、いつごろ事実と判明するかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:51:52.55ID:vugmYYr90
ぶーちゃん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:53:00.91ID:nejb25ip0
見た感じ排熱に問題ある設置場所でもないけど、ファンが全力で回ってるのか?
全力で回っててもこの音はNGだが。。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 00:56:09.48ID:oukafgvQ0
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:00:00.74ID:3nVs6ZPn0
隣にスイッチあるせいででかさが半端ないな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:00:04.37ID:zH/c39po0
>>21
なるほど確かに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:04:47.05ID:yEDkDmSJ0
すごい音だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:06:57.96ID:LK/6zcL20
共振かぁ
襟ってビス止めじゃねえんだっけ?
ファンの方にゴムワッシャーつけりゃおとなしくなるかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:11:10.71ID:yEDkDmSJ0
作りが適当すぎる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:11:30.27ID:YzNJPw760
>>32
いやいやいやいや
安物のPCじゃないんだからさ…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:12:35.91ID:Rd5hWN+/0
作りも安い、故障原因も安い
ほんとにしょーもない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:12:43.86ID:k8dikYkK0
>>35
実際あの雑な作りはボロいスリムケースのPCみたいなもんだわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:13:30.11ID:IiZQh6Rl0
正直このくらいの音出してる方が安心する
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:19.00ID:dYSFhs6n0
この蓮舫の襟、マジで足手まといじゃねーかw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:19.89ID:1A/LJVnk0
PS5は熱でGPU壊れかかるって本当?
知り合いがPS5買ったけどどんどん症状ひどくなってるし、画面もおかしくなってきたんだが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:15:40.88ID:+W7kl9xw0
>>32
これはいけない気がする
いや、でもPCや他の機器やゲーム機もこんなもんなのか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:17:57.37ID:k8dikYkK0
>>43
石ガチャに失敗しただけのこと
修理受付してくるまで我慢してね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:20:54.34ID:zH/c39po0
>>32
5次元空間に吸い込まれたか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:30.26ID:NIhfL6kTM
でも異音と同時にフリーズしてたのは説明出来ないんじゃね
シール巻き込んだぐらいで回転数落ちて排熱不良起こすほど繊細ならどっちみち少しの経年劣化で死ぬ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:11.36ID:1A/LJVnk0
フリーズするとファン回らないのに本体だけ動き続けるから
爆熱ハードなPS5はどんどん回路破壊されそう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:17.96ID:Ks1nrPZEM
ファンに巻き込まれるのはゴキブリの宿命

このレス、パクりまくっていいぞ。許可する
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:20.30ID:pHwBjpnH0
>>21
確かにそうだな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:22.10ID:3Hsb/VWL0
雑やな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:24:13.67ID:L8A+xvRu0
>>46
当たりひくまで何度も本体ガチャするわけか
欠陥ハード草
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:07.85ID:GFwmPSnd0
固定が甘いから蓮舫が振動して騒音発してるのか
着脱式にしたのが間違いだったな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:47.82ID:My0u0+9h0
>>32
配線をテープで止めてる所が間違ってる気がする
色んな基盤でも見た記憶が無い気がする
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:25:51.17ID:NHSlW3Pd0
襟のせいで草
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:53.16ID:3nVs6ZPn0
脱がせれば解決だな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:26:59.35ID:iBZRNXWGd
煽りとかそういうのじゃなく真面目な話
あの襟って構造上何かの役割を持った部分なの?
完全なる装飾要素?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:29:56.88ID:iBZRNXWGd
>>61
一応そういうのがあんのねありがと
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:32:21.17ID:L8A+xvRu0
電ノコ入ってるの?ってPS5もあったな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:36:33.56ID:Lcx1vbHma
ファン破壊→発熱して内部の埃に引火→火災事故
とかありそうで怖いわ ブザー音がもう脳に危険と語りかけてきてるw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:36:48.40ID:GFwmPSnd0
襟つけた程度で排熱効率変わるとは思えない
実際のところ精々埃除け程度の役割しか果たしてないだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:42:03.78ID:nIA7AQCb0
襟は吸気口塞がれるのを防ぐために敢えて邪魔なのではと

思ってたけどデザイナーが5次元だのなんだの変な事言ってたな…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:58:08.34ID:4o3y+ApU0
襟は表面温度対策
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 02:02:39.51ID:DShpX2Mf0
ゴキ<横に置いてるスイッチが悪い!
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 02:17:38.93ID:C04vOdeX0
ケーブルをテープ止めしててそれが剥がれてシロッコファンの羽根に当たって奏でてる音なんだね
ケーブルをシールで固定するって発想は素人には思いつかないね
素人は普通ケーブルまとめるのはちゃんとケーブルタイやマジックタイ使うし
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 02:36:32.94ID:3n2ELJmN0
さすがソニーの技術力
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 03:09:22.44ID:8+OuU5TL0
放熱ファンの振動が強すぎて筐体が共振
つまり…PS5はずっと微細な振動に晒され続けてるってこと
これは早急に床もしくは棚への固定が望まれる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 03:31:58.43ID:fuvHQRcv0
ps5に不具合起こす奴って"何故か"揃ってswitch所有者なんだよね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 03:33:18.58ID:0j2TnsqOd
振動に自信あるから
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 03:33:27.80ID:oukafgvQ0
犯罪者の100%が水飲んでる理論かな?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 03:39:10.62ID:uUdfQBIJ0
ハードがソフトより面白いって奇跡だな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 04:02:51.20ID:kIC8d2uB0
シロッコファンのせいなのかな
つねにこれだけ微振動してるとまた寿命が短くなるね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 04:15:37.77ID:8ptuBi2O0
これも同じか?

320 名無しさん必死だな (ワッチョイW cff3-yPuP) sage 2020/11/21(土) 13:12:12.89 ID:TWDTZlFf0
ジー音はたぶんこのせい
電源の中身のコイル

https://i.imgur.com/bKJJGG3.jpg

箱みたいに防振のシリコンがされてない
PCの電源もシリコンしてないのが普通みたいだけど
今回はPS5 も静音にこだわってるから電源もこだわってほしかったね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 04:23:15.99ID:Uz2YSs0o0
>>77
メーカーなら普通グルーガンで留めると思う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 05:19:33.04ID:pESyn7WQ0
今日の不具合wwwww
ほんと毎日の話題に事欠かないという意味ではすげーハードだなw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:01:36.90ID:uZDQpT8h0
このバイブの振動でもオマンコに当てたら潮直ぐ出るな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:03:00.79ID:uemMY5gFa
共鳴しあって被害範囲が莫大に拡がる劇場版パトレイバー1のようにはならなかったことは幸いだな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:14:16.43ID:V96VglRR0
あんまりにもファンボーイがブーブーいうから
PS5までブーブー言い出した
ブーメラン鳴き
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:16:38.13ID:373lpIIkM
ブーーーーーーーーーーー草
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:43:09.20ID:RwwqY5Iwa
ひでーw

やっぱり、ゴキブリが豚だったwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:43:26.14ID:K/Ox3mE70
蓮舫襟の角度で音程変わるようにすれば
楽器需要ワンチャンあるで
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:45:26.15ID:E71LFNz20
>>17
失礼だぞ!
他にも有るだろ!
「態度」だってデカいんだ!
昔から
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:45:46.29ID:pTfm4+oL0
>>10
襟のせいなのか
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:46:54.09ID:wTnCn0+r0
ファンボーイも年がら年中ぶーちゃnぶーちゃん言ってるし似たようなモノだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:47:23.64ID:E71LFNz20
マジな話し
やっと手に入れてスイッチONして
これでは悲しくなるよな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:53:54.24ID:OcKZHIDl0
ぎじゅつりょくwwwのないチョニーwww


PS5発売以降ずーっと
くやちいんだけどなんでだろ?😡←ゴキブリwww
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:54:28.53ID:0ywE7ucP0
襟がないと五次元が剥き出しになるので人類には触れられなくなる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:54:53.07ID:OcKZHIDl0
レンホー襟で感じてるやんけ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:57:00.56ID:OZtPKesu0
何この欠陥ハード😨
まだ発売して10日くらいしか経ってないのに悲鳴あげてらw😨
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:58:47.98ID:9XlolaQx0
見事なビビリ音だな。
蓮舫の襟がいい仕事したわ。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 08:09:21.80ID:u5Rn8GOy0
不具合マジで多すぎるだろ…
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:46.97ID:JAdRAvxK0
>>91
ジジジ音は電源かも知れんが
高周波の音は放熱パイプの共振だと思う
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 09:42:49.25ID:WWeUNzfiM
>>27
角度でケーブルテンション掛かってるのがダメだね耐熱性テープだろうとこれは厳しいフックで固定しないと
あとwifiチップが不安定報告あるのは
熱々のシールド板と真下のヒートシンク近すぎるからwifiまで熱が来て熱暴走してる臭い
ファンの回転数上げないといけないなこれ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 09:53:55.52ID:WWeUNzfiM
>>32宛だった
ちなみにコイル鳴きは可変クロックと制御してるPS5だとどうにもならないよ
PCだと昔から報告されていたことだが
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:57.58ID:WWeUNzfiM
>>122
既存の個体の話だよ
根本解決は再設計して熱々のメイン基板からサブ基板に離すかしかないよ1枚の基板に集約したのが間違いだから
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 10:23:26.03ID:Wj+IyJ+Vd
前から疑問だったんだけど、なんでPS5は吸気のブロアーファンなんだ?
Series Sの様にブロアーファンの位地にサイド排気のプロペラファン付けて、エアフロー設計すりゃ良かったんじゃないのか?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 10:42:34.61ID:qAn/S4Co0
>>124
それやると、

複数基板で構成するという不具合の温床となる暴挙な設計

という箱叩きが・・・
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 10:51:58.70ID:U7rx119gM
カタログには出ないけどユーザーがもろに影響受けるところだな
ここをケチるのはソニーらしい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 11:19:27.20ID:pESyn7WQ0
>>126
まずデザインありきなんだよ、あれ
そこから内部をどうするかって検討に入ってるからあんな後ろじゃ
排気ファンなんてとても組めないのさ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 14:48:29.96ID:OK+Ow1/Aa
襟「楽器じゃダメなんですか?」
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:08.48ID:SPMdbu5LM
現在計算能力世界一の富岳はたまたま世界一になってるスパコンだぞ
蓮舫の世界一云々が富岳の元だからネタにするなら最後まで調べるべきだわ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:00.74ID:0c6rt2yG0
見てるものを楽しませる真のエンターテイナーやぞ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:53:14.30ID:jIhDlD3W0
>>54
ゴキちゃん言うには設計不良ではない、システムアップデートで治るらしいぞ
魔法のアップデートだから物理的破壊も治るんだろうね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:58:04.57ID:K/Ox3mE70
ゴキちゃんはDL版本体の台数を誇るくらいだからなぁ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:03:54.55ID:n7IMsheA0
粗悪なプラ使ってるから余裕の熱変形したんだろうな
そのうち溶けるんじゃねw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 18:58:53.25ID:+PonX7G60
>>137
MSよりもSONYのがPC作ってたはずなんだけど、おっかしいなぁ?
あ〜PC事業は別会社なんだっけ
ノウハウリセットされてるわw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:12:53.53ID:m5A3FqQYa
こりゃ酷い
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:56.22ID:viPOv9fe0
あーこれはシステムアップデートで治るよ
もうすぐパッチが公開されるはずさ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:58.78ID:/v3JLnWN0
バイブやん
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:29.56ID:7pzqbQiDa
完全に遊んでて草
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:39.53ID:7pzqbQiDa
しかしファンの共振でガワからビビリ音出てるんだとしたらホントヒドいな…
単なる個体差なら良いけどさ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:23.53ID:5Gpolk3Fa
>>32
シールが剥がれてなるなら全個体で将来起こるな
シールの接着剤なんて経年劣化で必ず剥がれるんだから
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:16:03.79ID:7pzqbQiDa
>>32
配線を止めるのにシールとか初めて見た…
コストダウンも程があることないか?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:23:40.13ID:11QukqMWM
ブーーーーーーーーーーー草
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:24:41.11ID:AxxH+1mC0
ゴキ「ブヒーブヒーwww

これを表してたのか
素晴らしい先見の明
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:46.68ID:q8awSkbXd
>>147
豚「見てよこれ!!中に豚が入ってる」キャッキャww

豚「ブヒイイイイイィィィィ!!!ブーブーゥウーブヒィイイーーーッッ!!!」精神破滅
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 07:43:43.50ID:xsGyFsKbM
>>148
自己紹介とかいいから
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 07:51:19.07ID:oEesoZ7w0
ドンドン不具合報告してくれ助かる
改良後期型にフィードバックして欲しいゾ
初期型買う気なんて全然無いし
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 09:44:45.75ID:7ryU8hk80
改良型は恐らくスペックダウンしてるぞ

【悲報】PS5の不具合、やっぱりオーバークロックのせいだったwwww【天才サーニー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606083068/
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 10:15:11.61ID:oxShxbW3M
>>154
保証期間内保証外はPS3の頃から伝統だぞ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 10:20:50.28ID:RqKcMvPr0
>>1
うるせえ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:22.53ID:lMKDFOjC0
ゴキが「不具合報告は終わった!最初だけ!」と現実逃避しても毎日新たな不具合が出続ける現実
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 10:47:31.91ID:Y+nSInJUM
PS5の駄目な所
オーバークロックの欠陥品
https://twitter.com/tomwarren/status/1330612107327516672?s=19

コントローラーが一週間で汚くなる
デザインがくそダサい
ゴキブリの巣になる作り
面白いゲームがない
不具合多いし対応がくそ
PS4あれば十分今後もマルチしかなさそうだなとロンチの売り数でほぼ確定したから必要ない
2020年ハードの悲劇として語り継がれるだろうロンチで大爆死した販売数
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 13:11:03.84ID:ocS8l86wp
>>30
なるほど
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 13:15:24.85ID:ocS8l86wp
>>98
国内PS5ユーザーが100万人に到達する時
それは起こるのだ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 13:16:25.45ID:ocS8l86wp
>>120
パイプオルガンとして楽しめるから
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:25:35.41ID:ZkKuA5NX0
蓮舫
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:49.11ID:ZkKuA5NX0
ユーザーの手元に渡ると生の意見が聞けるようになるのはいいことだ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:58.80ID:q1kHHTYRd
>>152
現行モデル末期の型番に期待したいところだね。
モデルチェンジ一発目は手を出したくないし。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 06:55:14.40ID:oP/IWLLd0
ひでえなこれ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 12:10:42.34ID:1uuqdp9Qa
五月蝿いレンホーを手マンでなだめて楽しめるのが真のpsユーザー
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 16:34:34.18ID:oP/IWLLd0
吐くからやめろ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 23:10:14.96ID:t0Cg4Cdb0
どうしようもない廃棄物だわ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 23:33:32.13ID:GS60L4bl0
白いガワを取り外せば 音は
消えるだろう
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 07:33:29.45ID:zY6prizX0
コイル鳴きも相当数でてるみたいだな
めちゃくちゃだなPS5
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:51.47ID:/IP3vJEYa
ファンの粗悪品混じってるとかどうなってんだよPS5
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 00:21:53.48ID:QdyoQuSJr
313 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/24(火) 17:17:33.83 ID:FedNcabEa [1/3]
ウィッチャー3を最近初めてプレイしたんだけど、
会話中に唐突に挟まれるロードには正直辟易したわ…
マップのロードが長いとかならまだわかるんだが、
会話中に何をそんなにロードするってのよ

314 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 17:53:33.81 ID:n8G/TNDId [2/2]
>>313
ハードは何?
PS4なら諦めるしか

315 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/24(火) 18:53:17.21 ID:FedNcabEa [2/3]
>>314
PS4版をPS5で遊んでるんだけど…
一言喋るのにも長いロードが入るんだよね
物は試しで動画を撮ってみた
こんなにロードの頻度高いもんなのかね?
https://streamable.com/70jx0s
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 12:13:08.09ID:KEgUbxg1r
さすが高性能高品質のソニー
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:06.95ID:vSVvio7l0
蓮舫らしい五月蠅さと言える
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 08:29:10.27ID:/6y1Jo+Xr
さすが多機能のソニー
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 08:33:46.64ID:mmLPChsG0
隣のスイッチを乗せとくといい
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:47.17ID:Jc2gusSB0
振動でSwitchが壊れちゃうでしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています