X



美大の合格を蹴ってゲーム会社に就職しようと考えてるんですがどうでしょうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 06:52:40.63ID:vXMGvBUT0
将来、海外で働きたいと思ったときに
高卒だと、就労ビザがなかなか降りない
そのへんも考慮して考えるといい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:02:17.04ID:zH/c39po0
なんの仕事するのか解らんけど、美大で学べることを生かす気の無い会社なら、そんな会社はむしろ辞めた方がいいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:03:45.25ID:PUdtI4OF0
好きにすればいい
どっちがいいってこともない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:14:11.03ID:Pu92QeoK0
どこまで本当か知らんが
自分の人生の選択を、そんな少ない情報しか知らん他人に訊くのが間違い
どっち選んでも碌な結果にならんわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:15:18.44ID:ZrHNjcGc0
美大行ってから就職すりゃあいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:15:18.81ID:V96VglRR0
このご時世働けるだけマシじゃね?
ブラックだけは判明したらすぐやめるんだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:32.21ID:QqLCmMoD0
方向性がかなり違うと思うけど、ゲーム会社行って何したいの?
広報とか、企画系?
ゲーム会社行ってやりたいことやれるとは限らないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています