X



娘がps5欲しいって言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 10:34:28.14ID:eXzyrq2z0
FF16とDQ15やりたいんだって
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 10:35:04.91ID:IFay9cCv0
DQ15…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 10:37:16.81ID:aR+k+qLy0
なんで任天堂信者ってやたら既婚者アピールするの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596966483/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/08/09(日) 18:48:03.90 ID:87KGGwg/p
switchスレとか見てもやたらと
「息子がー」「娘がー」多すぎ
バレバレの嘘つくなよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 10:39:38.15ID:MrU+ni1n0
イマジナリー家族wwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 10:46:45.02ID:WlJLp0gc0
DQ15はPS5の性能じゃ無理だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 10:50:48.70ID:Yhc/dW2I0
ゴキくんさぁ、自宅で飼ってるゴキブリを娘だの息子いうのやめようぜ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 10:59:34.03ID:XhzS7NPkp
広辞苑で
「PS5が欲しいと」と調べると
ドブに金を投げるのと同じって出る


知らんけどw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:13.58ID:9OULT0l40
いつぞやのハゲノスケが言ってた「16と18の二人の娘がいる」「今でも一緒に風呂入るほど仲が良い」「この書き込みをしてる今も横に居る」とかいうおぞましい妄想とどっちがマシ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 11:40:21.51ID:WpCRpNxS0
ショボい顔の喜多嶋こと
ショボ島に娘なんているわけないから

バカが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況