X



ゾイド新作、今日発売なのに任豚が話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 10:06:59.56ID:2vm5xmQQ0
前作のゾイドがガキゲーすぎてニシくんが失望してたよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 10:07:40.99ID:2vm5xmQQ0
任豚「うおおおおおSwitchにゾイドきたあああああ」

タカラトミー「ガキゲーです」

任豚「」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 10:09:01.17ID:duZ3JlM+0
>>5
買ったの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 10:16:04.68ID:mNUmGT8La
人気なさすぎて客寄せに旧世代ゾイド引っ張り出してきたのは笑った
まぁ自分的にはそれで買うかとなったけどw

ただフィールド狭すぎるな
ゾイドバーサスみたいな感じが良かったわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 10:17:43.75ID:3g0tB2XI0
プレステではでませーんwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 10:21:21.66ID:ZQAtxe6Va
ゾイドこそフォトリアル&ゴアグロにすべき
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 10:36:20.53ID:1GX5aSTVa
前作は子供向けゾイドワイルド
今作は年齢層戻したゾイドワイルドzero
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 10:41:17.31ID:eoUKR2LD0
ゾイドワイルド最初はなんだこれってなったけど戦闘シーンすごくて面白いかもって思ったけど
やっぱそのまま乗ってる事に違和感を覚える
せめて鞍と手綱つけようぜってめっちゃ気になる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 11:15:36.20ID:1GX5aSTVa
>>13
残念だが今作はワイルドキャラ出ないぞワイルドZEROのゲームだ
ゾイドサイズもとに戻したから過去作ゾイド出ても違和感無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況