■■速報@ゲーハー板 ver.55206■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 131d-flI+ [27.134.86.205])
垢版 |
2020/11/26(木) 12:06:30.09ID:PIuHTU8i0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55204■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606322240/
■■速報@ゲーハー板 ver.55205■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606350232/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 49f3-r+12 [106.73.161.128])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:02.53ID:W6ORLnq+0
【11月26日追記】『アサシン クリード ヴァルハラ』のゲーム内表現に関して
https://ubiblog-jp.com/2020/11/18/acv/amp/

【2020年11月26日13時00分追記】

日本版の『アサシン クリード ヴァルハラ』で、ゲーム内オプションにて流血表現をオンにできないという問題が生じておりました。

この件につきましてオプションにてオンにすることのできるパッチの準備を現在進めており、12月中旬に配信を予定している事をお知らせいたします。


流血パッチ来るぞ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (オッペケ Sr1d-goOr [126.234.10.212])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:07.16ID:wow8lI5Ir
>>391
言えたじゃねぇか・・・・・
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-AlVg [126.243.33.134])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:30.20ID:Vm/crnoo0
>>513
ウェイトは強さに直結するからな(´・ω・`)
まあ異種格闘技の対策は必須だけど
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-gu/m [126.79.4.105])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:57.30ID:Z/NtRHk+0
リング上ならデカいだけの素人でもチビのプロといい勝負出来るから力士はある程度の強さは保証されてる(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (スフッ Sd33-UPQ/ [49.104.33.152])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:25.04ID:Pd1pWf3vd
正直Switch売れてる言われても
大作ゲームも性能も全く被ってないからなあ
良かったねとしか言えない(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (オッペケ Sr1d-goOr [126.234.10.212])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:55.67ID:wow8lI5Ir
>>414
デブでそれに似てるってかなり厳しいな
0559名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-g77t [126.35.140.107])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:07:03.30ID:S54z40OCp
サモハンキンポーが三大すたーってうまれてはじめてききました

ぼかぁ、トニーレオンとジェットリーの方がサモハンキンポーよりスターだと思いますはい
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:32.29ID:tUuvz4FM0
>>532
そもそも膝の故障で引退したのになんでK1出てんだ
0574名無しさん必死だな (オッペケ Sr1d-goOr [126.234.10.212])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:50.40ID:wow8lI5Ir
>>552
UBI「(ちっ、っーせーな)反省してまーす」
0576名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-g77t [126.35.140.107])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:09:05.60ID:S54z40OCp
>>542
そのあとスダレの不倫相手と豪遊するのに金要るからね
元カミさんに10億円渡して次の不倫女に金積めないの嫌だからね堀井雄二は
0584名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-g77t [126.35.140.107])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:10:20.98ID:S54z40OCp
>>561
監督の言い訳によると堀井はあらすじ聞いて許可したらしいぞ
0587名無しさん必死だな (ドコグロ MMed-JW44 [118.109.191.15])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:10:43.39ID:5DkxM58TM
>>579
ハルクとか弱すぎてアイアンマンスーツ着る雑魚だし…(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:12:39.80ID:ilDgGhUsd
Sony、年内のPS5出荷増を確約
PlayStationの米国公式Twitterアカウントが25日、PlayStation 5(PS5)について、需要に応えるため、年末までに量販店への追加出荷できる準備が整ったことを表明した。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1291362.html

年内に全員買えそう(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ eb1e-Uyco [153.160.138.46])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:12:52.46ID:HF+9Z9Uf0
パンツやセクシャルな部分を熱心に説明する、専門の交渉スタッフ雇いませんか??(´・ω・`)
このネゴシエーターが居るだけで、ゲームソフトの売上が倍近く変わると思うんです

セクシャルネゴシエーション部隊(部署) 絶対派遣で儲かると思います(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-g77t [126.35.140.107])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:12:53.67ID:S54z40OCp
>>595
ニーアオートマタとかものすごい設定資料提出してそう
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-AlVg [126.243.33.134])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:12:59.49ID:Vm/crnoo0
CEROとUBIどっちが正しいの?(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (オッペケ Sr1d-bBxY [126.186.42.227])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:12.88ID:NF9pwVRPr
UBIこれ企業姿勢として最低じゃないですか?
流血表現無しの理由を外部機関になすりつけておいて
実際は社内の問題だったってだけでも大問題なのに
それが発覚すると当初の「規制」という説明から一転して流血表現の削除がまるで意図しない不具合だったかのような告知を出してパッチ配信して終わりにしようとしている
こんなもん他の業界じゃ許されないでしょ(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:20.24ID:mpt/sdtbp
ディビジョン3欲しいけど色々調整とコンテンツあらかじめ多めにして欲しい⎛´・ω・`⎞
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:30.72ID:tUuvz4FM0
>>600
前もこんなこと言ってたけど
(他国の分を奪って)年末までに量販店への追加出荷できる準備が整った
じゃねーだろーな
0629名無しさん必死だな (スフッ Sd33-vtnm [49.106.214.57])
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:45.57ID:HNKlCkQXd
【以下2020年11月18日投稿文】

皆さまよりお問い合わせを多数頂戴している流血表現の修正に関しまして、ご報告いたします。

『アサシン クリード ヴァルハラ』は、ゲームのレーティングを取得する際、オリジナルのゲームに対して、当初予定していた修正内容では日本で発売することができない可能性が高いことが分かりました。
そこで、関係機関との協議の上、日本で発売可能となる表現修正を再度検討した結果、流血表現の削除も修正項目に含まれることとなりました。

全世界同日発売を維持するための対応となりましたことをご報告いたします。



謎の文章(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況