X



■■速報@ゲーハー板 ver.55205■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW c9e3-mYtG [180.10.48.105])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:23:52.03ID:Bvj8P8TO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55204■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606322240/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しさん必死だな (スフッ Sd33-pSCW [49.104.25.169])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:21.22ID:8vSbWuXZd

丿









/
0029名無しさん必死だな (スフッ Sd33-pSCW [49.104.25.169])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:23.41ID:8vSbWuXZd

丿









/
0030名無しさん必死だな (スフッ Sd33-pSCW [49.104.17.110])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:28.14ID:d9kEmAv3d

丿









/
0031名無しさん必死だな (スフッ Sd33-pSCW [49.104.17.110])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:28.82ID:d9kEmAv3d

丿









/
0032名無しさん必死だな (スフッ Sd33-pSCW [49.104.17.110])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:29.70ID:d9kEmAv3d

丿









/
0033名無しさん必死だな (スププ Sd33-pSCW [49.96.14.176])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:35.91ID:1ZDvdeond

丿









/
0034名無しさん必死だな (スププ Sd33-pSCW [49.96.14.176])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:36.57ID:1ZDvdeond

丿









/
0035名無しさん必死だな (スププ Sd33-pSCW [49.96.14.176])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:30:37.46ID:1ZDvdeond

丿









/
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 9392-ycr+ [221.246.182.2])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:31:21.19ID:B02Szfch0
やすらかに(´・ω・`)
ttps://images.ole.com.ar/2010/04/15/H1XcjlHWb_860x575.jpg
0051名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-hn2M [153.249.96.225])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:32:58.81ID:yahamPNoM
空気入れのバルブ部分が一般的な規格ではなく独自規格で空気抜けただけで詰みそう(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-FQWj [106.130.58.186])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:32:59.72ID:LhZJs14oa
“ラストバンカー”が遺したもの 〜危機の時代のトップとは
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201125/amp/k10012729851000.html

西川氏の座右の銘は、「孟子」の「為さざるなり。能わざるに非ざるなり」
「できないのは能力がないからではなく、やっていないからだ」という意味だ。

流石、東芝と日本郵政の窮地を作った男(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:37:06.83ID:lKZHqjmrd
ラスアス2が発売して間もないころPS4速報てまとめサイトでホモセがあるってめちゃくちゃ叩かれていて結果ホモセじゃないとわかると精神的には男だから問題だろとか馬鹿が言い訳してました(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW b399-Oezs [165.100.148.88])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:38:58.13ID:HiQiSF800
日本製品憎しソニー憎しでゲーム業界に参入してきたMSの奴が言うセリフじゃねーよね(´・ω・`)


ゲームコンソールの「部族主義」が「業界で最悪のことの1つ」だとXboxヘッドのフィル・スペンサーが発言
https://jp.ign.com/xbox-series-x/48528/news/1xbox

「業界内の部族主義はいけません。もし私を業界から追い出すものがあるとすれば、それは部族主義にほかなりません」とスペンサーはThe Vergeのポッドキャスト番組「Decoder」で話す。「ほかのコンシューマ製品を憎む」という現象が「私にとって非常に不愉快です」と語るスペンサーは、「コンソール部族主義が我々の業界で最悪のことの1つ」だと批判した。
0091名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-hn2M [153.249.96.225])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:39:23.58ID:yahamPNoM
>>55
18kgとかクソ重でスポーツタイプ名乗るとかないでしょ…
一般的なスポーツタイプの1.5〜倍くらいの重さじゃん…(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイ d350-P4WK [163.58.152.137])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:39:55.71ID:YimbBYes0
おれっちはあんまラスアス2のモーションは評価してないなあ。モーションは抜群にツシマがよかった
黒澤モードとか演出もイカしたしとにかく殺陣のかっこよさが光った
ラスアス2は犬だよ。本気で憎むほどの強さとリアリティ。犬が全てだと思った(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:41:00.80ID:sCLDv7fz0
レギオン、マルチ延期とか…(´・ω・`)ubiうんこすぎへんか?
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:44:11.40ID:sCLDv7fz0
>>106
レイド(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:46:50.79ID:sCLDv7fz0
>>122
たしかにな(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:49:01.30ID:lKZHqjmrd
>>115
Twitterて何がなんでも炎上させようて輩もいるからタチが悪いよね
一時期の2ちゃんよりタチ悪いかも(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:49:39.37ID:WUJY0fNip
日本だけの安全規格も信用していいのかわからん(´・ω・`)
利権でゴリゴリに固めて形骸化させるのが日本の悪いところだし
0149名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:50:39.14ID:WUJY0fNip
>>140
2chの悪質板に住んでたようなのがTwitterに移動しただけやで(´・ω・`)
ゲハとかマジでやばかったらしいよ
0152名無しさん必死だな (スップ Sd73-qqfe [1.75.3.62])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:51:30.50ID:+d9FNx/Sd
さすがインチキゲハニュース
腐す事を忘れない


ソニーによると、PS5はPlayStation史上最高のローンチを記録しており、年内在庫を増やす予定でいることを知らせた。

PlayStationの海外公式TwitterアカウントはPS5がPlayStationの長い歴史においても「最高のローンチ」になったことを発表した。だが、ソニーは現時点で具体的な販売台数を明らかにしていない。

世界各地で売れ切れていることについてソニーは需要が「前例がないほど」であるとし、年内、各販売店にPS5を供給していく予定も明らかにした。

日本のPlayStation公式Twitterアカウントには現時点で同様にツイートがないため、これが国内にも当てはまるかどうかは不明だ。

マイクロソフトもソニーと同様、Xbox Series X/Sが同社にとって史上最高のローンチになったと発表している。

https://jp.ig
n.com/ps5/48537/news/ps5playstation?amp
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:54:14.05ID:sCLDv7fz0
できれば数字出して欲しいよ(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:54:39.61ID:lKZHqjmrd
>>149
ゲハに限らず名指しで色々書かれてましたよ
それこそ今だったら即逮捕されるような事が(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:55:06.22ID:WUJY0fNip
ブラックフライデーってジェイソンがチェーンソー持って現れそうな邪悪な響きだよね(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b05-phf8 [183.86.148.235 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:56:16.62ID:xcOK+hbr0
サッカーゲーム『FIFA 21』のPS5版は選手が疲れるとコントローラーのダッシュボタンが重くなる。
アダプティブトリガーを搭載したDualSenseならではの機能に
https://news.denfaminicogamer.jp/news/201126d

さまざまな機能が紹介されているが、とくに面白いのがピッチに立つ選手たちの疲労が
アダプティブトリガーの重さに反映される機能だ。『FIFA 21』はR2ボタンを押し込むことで
ダッシュができるのだが、スタミナの減少に合わせてR2トリガーが重くなる。それにより、
よりリアルに選手たちの疲労を実感することができる。

ほかにも、DualSenseのハプティックフィードバック(振動機能)により、左足でボールを
蹴ればコントローラーの左側が重点的に振動したり、選手同士の接触の感触などが
リアルに再現されるという。

また、PS5のホーム画面から好きなモードにジャンプできるアクティビティカードが用意
されており、PS5の高速ロードと相まって試合前のメニューからキックオフまで2秒を
切っているとされた。これらの機能はPS5ならではのものだ。

(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:56:36.38ID:WUJY0fNip
>>169
そんなはずは…(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW eb84-FQWj [153.212.56.67])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:57:22.57ID:pi12PSnB0
巨人菅野の米大リーグ移籍容認へ
球団幹部が明言
https://this.kiji.is/704495232084624481?c=39550187727945729

プロ野球巨人の菅野智之投手(31)が今オフの米大リーグ挑戦を希望した場合、球団がポスティングシステムによる移籍を容認することが26日、分かった。球団幹部が明言した。

(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-kvF8 [106.180.11.227])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:57:30.07ID:rgrfs20Ba
https://togetter.com/li/1627549
私は8歳のときから高いレベルの競技会に参加できる短距離走者になることを目指してトレーニングを重ねてきた。
両親、コーチ、チームメートの助けもあり、私はその目標を達成できた。
2018年、二年生だった私は、コネチカット州の高校生女子の部でトップ5に入る短距離走者になった。
ある日突然、そうでなくなるまでは。

その年の州選手権で、2人の選手が私より速く走った。
いや、文字通り、すべての女子選手より速く走ったのだ。
2人は1位と2位でゴールし、圧倒的な力を見せつけた

2人はより強いモチベーションがあったのか? より厳しい練習を行ったのか? そうは思わない。
しかし、2人には有利な点があった。私たちにはどうしようもない大きな利点だ。
2人は、性自認が女子のトランスジェンダーであり、生物学的な男子だったのだ。

男性が女性と競うことをあなたは公平だと思うだろうか?

コネチカット州選手権の女子の部で金メダルと銀メダルを獲った2人の生物学的な男子について、知っておいてほしいことが1つある。
2人の持つ記録では、州選手権の男子の部には出場すらできなかったのだ。
念のために繰り返そう。
2人の記録では、州選手権の男子の部には出場すらできなかったのである。

2人は2年続けて女子を相手に1位と2位を独占した。
この2人の生物学的な男子選手は、あわせて15の女子選手権タイトルを獲得したのである。



(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:58:44.46ID:WUJY0fNip
まあ安売りしてくれるならなんでもいいけど(´・ω・`)
でも型落ち製品の在庫処分セールが行われるだけなんだよね
psストアのもそうだけどちょくちょくやってるセールとあんまり違いがない
0198名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 09:59:52.29ID:lKZHqjmrd
>>167
ジェイソンはナタだよ
チェーンソーはレザーフェイス(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (JPW 0Hbd-pgRj [180.57.122.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:00:06.08ID:ZTdtTNIVH
フランケンシュタインってのは博士の名前だって有名だけどジェイソンはチェンソー持ってないってのは僕は信じてないです
あのホッケーマスク被ってチェンソー持ってる殺人鬼がジェイソンやろと(´・ω・`)9m
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW 1328-xB0V [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:02:02.60ID:tqF6Mwe50
悩みますね(´・ω・`)
プレステ5対応テレビの正しい選び方。キーワードは「4K/120p」「VRR」
https://av.watch.impress.co.jp/docs/series/dg/1287399.html
0231名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:04:58.08ID:WUJY0fNip
>>203
ソシャゲスレとか見てると業者か石油王としか思えんような金銭感覚が当たり前で怖い(´・ω・`)
でも実際稼いだ金その月に全部使って貯金ない人結構いるらしいんだよね…
0242名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:06:21.59ID:WUJY0fNip
>>209
バーコード決済でチャージ忘れてあれれーおかしいぞーってたまになる(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:09:20.39ID:WUJY0fNip
クレイトスさんは新シリーズで弱体したからもうタイタンクラスは倒せなさそう(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-ZC6u [121.93.37.62])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:10:45.15ID:DUUDwD8p0
>>231
前にソシャゲ系のスレで聞いてなるほどなって思ったことがあるんだが
ユーチューバー(個人事業主)ってかなりグレーゾーンだけどガチャ課金を経費として損金算入できるらしいな
ガチャ回してガチャ課金を損金算入して持続化給付金貰ったなんて話しも聞いたしあの界隈マジでやべえわ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:13:20.57ID:WUJY0fNip
>>284
玉ねぎは鼻からくるから鼻栓してたら泣かないらしいよ(´・ω・`)
ためしてみて
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:16:30.92ID:sCLDv7fz0
前髪の後退を止められない(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:16:51.67ID:WUJY0fNip
貯金しないで給料使い果たすようなのがいるから経済回ってると思うとあんまり悪くは言えない(´・ω・`)
真似はしないし金の無心されたら嫌だから近くにはいて欲しくないけど
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:17:06.03ID:sCLDv7fz0
>>306
仮面ライダー出してたよ(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8b-opKH [133.106.92.12])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:17:16.94ID:IdLnOTdOM
PS5版のねぷねぷ買ってみようと思うんだけど、
このシリーズってどれくらい経てば中古価格2000円以下に落ちてくれるの?(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:17:41.76ID:sCLDv7fz0
>>310
版権ゲーじゃないやつだった(´・ω・`)ミスった
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ c1aa-P4WK [126.25.131.188])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:18:12.04ID:2+Ht1+kW0
ガレリアvita版いつ来るの(´・ω・`)
ストア無能すぎるわ
0322名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:18:43.44ID:lKZHqjmrd
畜産業やってると金銭感覚若干麻痺するなぁ
300万のトラクタとか平気で買う人いるし牛の牛舎に何千万かける人いるし
その分リターンも大きいけど(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:18:59.65ID:WUJY0fNip
風俗嬢とか稼いだ金全部ホストに使う人結構いるらしいね(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:21:34.19ID:t3u/jKzN0
>>316
社員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:23:07.46ID:lKZHqjmrd
>>335
リース、貸し付けですね
それを2台3台買うんですから凄いですよ(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:23:08.37ID:WUJY0fNip
5ch屈指のキチガイ板に成長したYouTube板からなんか持ってくるのはやめてよね(´・ω・`)
速報の品格が下がるんだよなぁ
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:24:39.29ID:t3u/jKzN0
>>355
治郎な(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 2141-4Wkn [180.145.199.193])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:24:44.99ID:+d0aOum20
>>325
このへんがジジババになる頃は
こういう名前って古臭いジジババネームって印象になってるんだろうか(´・ω・`)

ぼくいきてないけど
0372名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:25:31.46ID:tUuvz4FM0
>>357
ひまり
0377名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1d-5p3c [126.245.178.97])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:25:53.07ID:P1h5ujFwp
業務用のみじん切り機械使った方が効率的なのではないか(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:27:53.45ID:t3u/jKzN0
>>384
リボ払いにしたらすぐ行くぞ(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:29:32.62ID:sCLDv7fz0
転売屋から買ってるやついるのかね(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:29:53.12ID:WUJY0fNip
vitaのストアもうセールも表示されなくなってるよね(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:32:12.12ID:t3u/jKzN0
>>397
うるせえずっと抽選外れてんだよぶち転がすぞ!(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:32:34.85ID:lKZHqjmrd
>>398
来年の30周年にご期待ください(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ c1aa-P4WK [126.25.131.188])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:32:50.84ID:2+Ht1+kW0
>>365
ありがトン(´・ω・`)!
0432名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:33:12.16ID:WUJY0fNip
>>422
pcのストアで検索すると少しは安売りしてるソフトあったりする(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:34:03.36ID:t3u/jKzN0
投資話なんか要らんガチャンしとけば来なくなるやろ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:38:45.11ID:lKZHqjmrd
僕のiPhone11設定とかの日本語がおかしいんですけど不良品ですか?(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:38:47.83ID:WUJY0fNip
投資のことちょっとググると銀行から買っちゃダメって出てくるよね…(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワンミングク MM53-hn2M [153.235.183.92])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:40:48.66ID:bkowAufYM
いまーじーん(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ 49f3-C0hB [106.72.132.128])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:41:04.18ID:6+z2B8Uq0
銀行で通帳の更新したら行員のおばちゃんからクレカの営業されたことがある
年会費無料だったんでクレカ作っちゃったけど
0465名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:41:21.44ID:WUJY0fNip
>>452
これを素で言える人ならそりゃモテるだろうけどモテるために言ってるようなのにひっかかるとひどいことになりそうだ(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ 2141-4Wkn [180.145.199.193])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:44:53.72ID:+d0aOum20
ラーメン二郎の券売機ってこんな感じなんだ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/zDx7aYP.jpg
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:45:11.50ID:WzHIEN1E0
ガレリアってのも今流行のインディーゲーか(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 69d7-seFO [122.31.245.84])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:45:48.20ID:Tm6NItdU0
お前ら、PS5は手に入った?
俺は全然抽選に当たらない・・・
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 13e9-P4WK [59.147.124.29])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:47:18.05ID:XPLsp02R0
海岸に漂着したクジラ100頭近く死ぬ、安楽死措置も NZ
https://www.cnn.co.jp/fringe/35162945.html
ニュージーランド野生生物保護当局は25日、同国東部沖にあるチャタム諸島
の海岸にクジラやイルカが打ち上げられ、100頭近いゴンドウクジラが死んだ
と発表した。
チャタム諸島ではクジラなどの大量漂着は珍しくなく、1918年には1000頭
あまりが座礁して死んだこともあった。

自殺の名所はこちらです(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:47:46.50ID:mpt/sdtbp
(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (JPW 0Ha3-083S [103.90.17.14])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:49:17.08ID:4vUYw1ViH
証券会社って要するに
顧客Aにはこの株上がりますよって言って
顧客Bにはこの株下がりますよって言って
手数料稼ぐ詐欺みたいなもんなんだよね
僕は株に詳しいんだ(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:50:54.43ID:mpt/sdtbp
ps5持ってないよ(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:51:31.00ID:WUJY0fNip
>>491
普通のお給料と同じ分類だから給料と合わせて累進課税の対象になるとか見た(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:52:39.37ID:WzHIEN1E0
紙幣これに変わるらしいね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/0CxPR7M.jpg
0520名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:53:28.21ID:mpt/sdtbp
>>515
ダセー(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:54:25.34ID:WUJY0fNip
>>515
誰やねんこいつら(´・ω・`)
オーラないな
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bda-idzD [119.240.43.98])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:54:35.95ID:m/SCselL0
>>515
デブしかいない(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:55:37.52ID:WUJY0fNip
>>527
偉い人がちょいぽちゃばかりだと途上国みたいだよな(´・ω・`)
新紙幣中国元ぽい
0543名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:56:36.20ID:mpt/sdtbp
株ってそんな簡単な感じなんだね(´・ω・`)速報いればお金持ちなれそう
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:56:45.76ID:tUuvz4FM0
>>515
万札にしては顔が貧しい
0550名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:57:15.32ID:mpt/sdtbp
>>541
手前に変なやつが(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ 2141-4Wkn [180.145.199.193])
垢版 |
2020/11/26(木) 10:59:51.98ID:+d0aOum20
>>503
1分後にAmazonで再販されるからまっといて(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (スフッ Sd33-UPQ/ [49.104.33.152])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:02:06.20ID:Pd1pWf3vd
FF14て糞箱になんで出ないんやろ
吉田が「出したいけどMSさんしだい」
て言ってるからMSの問題なのは確定だが(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ b335-T9iE [101.128.190.47])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:02:52.68ID:e/KWr5ii0
>PlayStation公式のTwitterアカウントは、2020年11月25日に「PS5のローンチをゲーム機としては過去最大のものにしてくださったすべてのゲーマーに感謝します。
>PS5の需要は前例のないものですが、PS5の在庫が年末までに小売店に補充されることを待ってください。あなたの地元の小売店にPS5が並ぶことを楽しみにお待ちください」とツイートし、PS5の販売がこれまでのゲーム機の中でも最大のスタートを切ることに成功したとアピールしています。

転売屋に感謝だね(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ 2141-4Wkn [180.145.199.193])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:03:39.72ID:+d0aOum20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

PS5かえるぞ


https://happinetonline.com/ec/pro/disp/1/10856444
0600名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:04:17.39ID:mpt/sdtbp
全然繋がらない(;ω;)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bda-idzD [119.240.43.98])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:04:30.48ID:m/SCselL0
(´・ω・`)



熊本にワンピのフンラキー像が完成、ジャンプ編集長が熊本に駆けつける 元の場所にあったSLは撤去

・完成したワンピースのフンラキー像
tps://pbs.twimg.com/media/EnUhXCKUUAAdbwh.jpg
・ジャンプ編集長がお祝い
tps://i.imgur.com/2itLWm8.png
・「熊本県庁の一味」という自称非公式団体もお祝い
tps://i.imgur.com/0bAnn7f.png

・撤去されたSL。戦時中からこの路線を走っていた
tps://i.imgur.com/ygkXGCG.png
tps://i.imgur.com/7fML9VM.png
tps://news.yahoo.co.jp/articles/1caa13c0dd80ea6d00a66a178a57e7874adb6b1a
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-HiMU [126.124.231.223])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:05:07.85ID:nNA0iqVN0
>>515
これはダサさ故に電子マネーに移行させる高等テクとみた(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:07:17.34ID:WUJY0fNip
>>577
安い時に買って高い時に売るだけ(´・ω・`)
簡単だよね
もっと高くなるかももっと安くなるかもで時期を逃すのが人間なんだけど
そして使える額がそのまま稼ぎになるから金持ちはさらに金持ちになり貧乏人はカモにされるシステムだよね
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ c928-W+Es [128.28.162.1])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:08:12.51ID:vC0+pA5z0
ゴールデンジョイスティックアワード、もう決まってたのかよ(´・ω・`)
技術面は疑いようのないものだけど、まさか普通にTLOU2が取っちゃったな、そこよりも実質任天堂枠のファミリー部門でガイズが受賞してるの面白かったわw
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW c1aa-HiMU [126.124.231.223])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:08:21.40ID:nNA0iqVN0
>>577
まずは積立NISAで米株買っとけ(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bda-idzD [119.240.43.98])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:08:35.51ID:m/SCselL0
ルフィやチョッパーならともかく
フランキーの像が立って嬉しいか??(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:08:52.14ID:ilDgGhUsd
(´・ω・`)

863 名無しさん必死だな (オッペケT Sr1d-kYfO [126.255.148.129])[sage] 2020/11/26(木) 11:04:57.15 ID:XpleTmplr

ヨドバシ
のこり24時間

N予想56倍
DE予想28倍

N単入手率1.7%
DE単入手率3.5%
両ハズレ率94.7%
0632名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:09:50.15ID:mpt/sdtbp
ハピネットもうない(;ω;)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ 91aa-P4WK [60.68.173.171])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:09:50.29ID:7ImHm1A70
企業の価格設定が間違っているから転売屋が発生する
企業の利益が転売屋に吸い取られている
定価を高くすれば転売屋がいなくなる
高くて発売日に買えなくなっちゃう人出るけど(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:10:55.49ID:t3u/jKzN0
>>618
フランキーの銅像見に来て金落とすワンピファンがおるみたいな言い方だな(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:11:44.12ID:WUJY0fNip
>>612
日本株は急騰して暴落すると二度と値が戻らないことがよくあるとか聞いた(´・ω・`)
有名どころなら会社傾かない限り戻るけど
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bda-idzD [119.240.43.98])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:11:47.98ID:m/SCselL0
アニメーションって凄いよね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Y07p1JZ.gif
0656名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp1d-DjOI [126.182.223.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:12:37.75ID:k4y4VWtUp
9月下旬に自身を「はげ」とからかった男子生徒に殴る蹴るの体罰を加え、全治1週間の打撲を負わせたとして、同県唐津市の中学校の男性教諭(52)を戒告の懲戒処分とした。男子生徒から警察への被害届は出ていないという。
https://www.sankei.com/west/news/171120/wst1711200060-n1.html

(´;ω;`)
0659名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:13:03.42ID:mpt/sdtbp
来年2月までちまちましか日本に来れなさそう(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:13:53.78ID:WUJY0fNip
敗北者で笑ってた時代は平和だったのに(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ 53cf-VDAt [115.176.106.185])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:13:59.07ID:6HUNAB6f0
>>605
(´・ω・`)
https://www.aso-denku.jp/wp-content/uploads/2019/11/%E3%81%82%E3%81%8B%E7%89%9B.jpg
https://www.aso-denku.jp/wp-content/uploads/2019/11/%E3%81%82%E3%81%8B%E7%89%9B%E5%90%9B%EF%BC%94-750x563.jpg
https://www.aso-denku.jp/wp-content/uploads/2019/11/IMG_20190811_075935-750x563.jpg
https://www.aso-denku.jp/wp-content/uploads/2019/11/PA310004-750x563.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/96/51b9819770b01aeaaebaa46483c76ad0.jpg
0668名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:14:35.72ID:ilDgGhUsd
>>626
コントローラーで↑↑↓↓左右左右BA入力で開発者モードに入れるの?(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 49f3-C0hB [106.72.132.128])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:14:49.72ID:6+z2B8Uq0
ワンピースにも海賊版ってあるの?(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bda-idzD [119.240.43.98])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:15:13.70ID:m/SCselL0
>>663
かなしい(´;ω;`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-zvGZ [61.26.145.118])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:15:18.52ID:sCLDv7fz0
でも日本に大してps5流してない時点でソニーが日本のことどう思ってるかわかってよかったよ(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:16:28.04ID:ilDgGhUsd
北米で売れれば日本のサードも動くでしょ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:16:34.27ID:mpt/sdtbp
ヨドバシはもう無理です。この期間中に転売屋が必死にアカウント作りまくって倍率増やしまくってる気がします(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-D+Z1 [119.238.199.86])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:03.27ID:YC9dsgWcM
109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fae-hbgP)[] 2020/11/25(水) 19:05:22.86 ID:6McsWtxI0
地元で何十年も愛されてた「あか牛」

https://www.aso-denku.jp/wp-content/uploads/2019/11/%E3%81%82%E3%81%8B%E7%89%9B.jpg
今日もいい天気だモー

https://www.aso-denku.jp/wp-content/uploads/2019/11/%E3%81%82%E3%81%8B%E7%89%9B%E5%90%9B%EF%BC%94-750x563.jpg
ゆるキャラもいるモー

https://www.aso-denku.jp/wp-content/uploads/2019/11/IMG_20190811_075935-750x563.jpg
え?なに?なんだモー?

https://www.aso-denku.jp/wp-content/uploads/2019/11/PA310004-750x563.jpg
やめてー

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/96/51b9819770b01aeaaebaa46483c76ad0.jpg

ワンピースに汚染されてる(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bda-idzD [119.240.43.98])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:20.07ID:m/SCselL0
>>689
ゾロよりガイコツの方が人気あるのかよ……(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:28.05ID:WUJY0fNip
>>663
すっげえ邪悪な笑顔に見えて草(´・ω・`)
0699道後温泉 ◆Z0EPec18OA (ワッチョイW b385-PQWc [101.1.78.90])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:29.35ID:qXadSPc60
ヤマダ電機のPS5の抽選結果が来ない。
0700名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-xB0V [1.75.246.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:17:35.19ID:ilDgGhUsd
ヤフオクとかメルカリの出品数が減らないで増えてくってのが不思議(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:19:10.28ID:mpt/sdtbp
>>702
ネプなんかどうでもいいけど他のサードはps5のパケ出すの躊躇しそう(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:19:23.94ID:WUJY0fNip
>>701
本当に不幸なやつは90まで生きられんよ(´・ω・`)
孤独という毒に蝕まれて50代で孤独死する
俺らの未来だよ…
0713名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:20:14.69ID:mpt/sdtbp
長く生きたいとはあんま思わない(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:20:17.45ID:WzHIEN1E0
>>692
こんな肉の付き方しねーよ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-qqfe [49.98.10.19])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:21:47.41ID:vALERYvZd
チカくん現状では糞箱がps5に劣ることMSも認めたけどどうすんの?

The Vergeは、これは開発者がPS5よりも後にXbox Series Xの開発キットを受け取ったことによる副作用かもしれないと報じている。
また、開発者らは同サイトに対し、認定を受けるためにXbox Series Xのゲームを提出できたのはマイクロソフトがGame Developers Kit(GDK)
ツールセットをアップデートした6月になってからだと語っている。

マイクロソフトの広報担当者はThe Vergeに対し、
「Xbox Series X|Sに最適化された一部タイトルにおいてパフォーマンスの問題が発生していることは認識しており、パートナーと協力して問題を特定し、
最適なエクスペリエンスを保証するための解決に積極的に取り組んでいる。

新しい世代のコンソールでの開発を始めるにあたって、パートナー各社はできることの表面をかじったばかりであり、
新たなプラットフォームを最大限に活用する方法を習得するにつれて、小さなバグの修正が期待される。
今後もXbox Series X|Sの能力をさらに探求するために開発者と協力していきたいと考えている」と述べた。
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:22:26.17ID:WzHIEN1E0
孤独じゃなくて認知症や寝たきりじゃないなら長生きしてもいいだろうけど…(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ドコグロ MMa3-D+Z1 [119.238.199.86])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:23:18.49ID:YC9dsgWcM
>>725
ムキンクス(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:24:07.08ID:lKZHqjmrd
上半身は大した事ないのに太ももだけブヨってるとかなかなかないですよ(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:24:36.17ID:WUJY0fNip
>>738
スクワットしすぎたのかもしれん(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:02.21ID:lKZHqjmrd
>>743
筋肉が付くはずなんですが•••(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 53a6-F3D7 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:18.89ID:WzHIEN1E0
女子競輪選手笑(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Pgr8KSq.jpg
0757名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:27:00.96ID:WUJY0fNip
>>749
女の子は食事も絞らなきゃ脂肪はなくならないからムチムチになるはず(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:27:02.08ID:mpt/sdtbp
>>755
うおおおおおおおおお(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:28:03.69ID:WUJY0fNip
>>755
新ソースくそだった(´・ω・`)
前のやつが良すぎたわ
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:28:57.55ID:t3u/jKzN0
>>726
まだ早い(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (スフッ Sd33-DDH8 [49.106.206.210])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:29:05.37ID:lKZHqjmrd
>>757
それでも太ももだけムチムチってことはないでしょう(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:29:42.53ID:tUuvz4FM0
>>723
それ今手取り20万くらいで生活してる人間は全員すでに死んでる計算になるが
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:30:38.56ID:t3u/jKzN0
>>733
最新映画じゃ中韓の下請け大量に入ってレベルダウン激しかったわ立ち直れるのか心配になるくらいに(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (スッップ Sd33-aeT9 [49.98.218.29])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:31:08.77ID:Lx+b6jsAd
テスト(´・ω・`)
0788道後温泉 ◆Z0EPec18OA (ワッチョイW b385-PQWc [101.1.78.90])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:32:54.22ID:qXadSPc60
>>703
はああああー。

>>705
こんにちはー!
0795名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-j57u [36.11.225.204])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:33:44.18ID:Tb/80pEZM
>>783
PS5増設用SSDが本当なら欲しかった
発表されないから買えないけど(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:33:48.62ID:tUuvz4FM0
竹内作品を発表したときに寄せられた意見でとくに多かったのが、「現行機で遊べないの?」という声でした。現行機で遊びたい方も多いことはわかっているので、 並行して検証を進めていますが、 次世代機でのベストな体験を作ってからの作業なので、 考えていた以上に難しいですね。
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:35:28.04ID:tUuvz4FM0
>>797
あー途中で書き込んでもうた
結局バイオ8の旧世代版って今も検証中なのな
0814名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:35:28.28ID:mpt/sdtbp
>>807
特典目当てじゃないの(´・ω・`)
0816道後温泉 ◆Z0EPec18OA (ワッチョイW b385-PQWc [101.1.78.90])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:35:52.02ID:qXadSPc60
>>796
自分の貯蓄で・・・。
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:37:17.38ID:t3u/jKzN0
>>816
娘さん二人ください(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-j57u [36.11.225.204])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:37:25.79ID:Tb/80pEZM
>>817
君も当たるといいですねー
凄くよいものなので期待裏切りませんよ(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:39:56.87ID:WUJY0fNip
>>834
15ピースで胸焼けを感じて愕然とした(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ eb1e-Uyco [153.160.138.46])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:29.37ID:HF+9Z9Uf0
>>828
それ、完全に嫌がらせしてますよね
それが嫌でガレリアの地下迷宮を店頭予約にしました(´・ω・`)

メアスケFの予約特典の比重が大き過ぎて、予約で買えなかった人がもう遊ぶ気失せるレベルで特典に乗せすぎ(´・ω・`)
しかも、予約できなかった人はもう特典貰えないとか、、早くガレリア遊ぶどっぉぉーーー(´・ω・`三´・ω・`) ♪
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:40:43.37ID:t3u/jKzN0
>>841
とんかつ入りラーメン(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:45:28.95ID:tUuvz4FM0
DL版だとFF15買っても寄せ書きペラ紙もらえないけどいいの?
0880名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:47:13.64ID:WUJY0fNip
そんなに高くない天井つけとけばテーブルがおかしいかなんて気づかないのにそれすらできずにガチャで荒れるってもう経営の問題だよね(´・ω・`)
経営者が目先の利益とって天井つけさせないとしか思えん
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:47:54.73ID:t3u/jKzN0
>>871
pso2なんか排出率も表記確率も嘘だってバレてる上に確率表記のないレアドロ率アップアイテムが有料なのに
8年も平気で運営してるからな(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-RYAR [106.128.3.91])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:48:28.30ID:FGHSeF7Ka
救えにぃ(´・ω・`)


ドラクエ主人公、名前は誰のもの?小説家が賠償求め提訴
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6377615

 スクウェア・エニックス(スクエニ)の人気ゲーム「ドラゴンクエストV 天空の花嫁」をノベライズした小説の主人公の名前をめぐり、争いが起きている。
ゲームを元にした映画で同じ名前を勝手に使われたとして、小説家が映画を製作した会社などに損害賠償を求めた。名前は誰のものなのか。
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ 3335-C0hB [133.218.3.208])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:48:29.70ID:QDg+t4br0
>>821
>一部のPlayStation5所有者は無意識のうちにPlayStation4バージョンをダウンロードして再生していました。

>Xbox Series Xの所有者は、ゲームのXbox Oneバージョンを誤ってダウンロードしただけでなく、コンソール自体がクラッシュする可能性があるため

どっちも無能ストアだな
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 518a-kGov [220.98.14.109])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:49:50.82ID:tUuvz4FM0
>>886
名前に著作権はないからなあ
0904名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:51:32.96ID:WUJY0fNip
>>896
ヒカキンはCMにも出てたはずだからそれなら絶対もらってるんじゃね(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ eb08-P4WK [153.178.0.227])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:52:27.75ID:H3e6gJKb0
私自身は幻影戦争をプレイしたことがありませんが、本件に関する対応が到底看過できるものでなく、
この間接ナーフを見逃せば他にも影響しかねないので介入した次第です。


最後の一文でワロタ(´・ω・`)
こいつの原動力はなんなんだよ(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:54:22.27ID:t3u/jKzN0
>>886
久美沙織とかスクエニはゲームの書籍化で散々世話になった人だろ何やってんだ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:55:02.51ID:mpt/sdtbp
速報民は当選者なんか多いよな(´・ω・`)Twitterとか僕のフレンド、リアルの周りは全くカスリもしないの多いのに
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:55:39.12ID:t3u/jKzN0
>>906
PS2超えてから言え(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-AlVg [126.33.98.116])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:56:44.36ID:WUJY0fNip
>>930
そりゃ情熱だけなら転売屋に負けてないし試行回数も多いんだろう(´・ω・`)
ツールで蹂躙されてるけど
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:57:23.21ID:t3u/jKzN0
>>915
今年出した有機4Kの高いので26万だったのに比べたらめちゃ安やんけ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-VuDe [106.133.97.227])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:57:50.42ID:vv3zmouVa
>>948
メタルマックスゼノリボーン(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ew19 [133.106.32.165])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:58:23.88ID:UvkPF/+XM
「訴えを起こし、これが広く報道されることより、『リュカ』という名前の原案が久美氏の小説だったということは、社会的に認知されたでしょう。これによって少なくとも訴訟における請求の一部は、その目的を遂げられた、と見ることもできるように思われます」

去年から言われてましたけどこういう目的なんじゃないですかね(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 9392-Q4ep [221.243.23.98])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:59:10.45ID:ksnIkkTD0
>>947
8kは消費電力も凄いからなぁ(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 519e-JW44 [220.157.201.58])
垢版 |
2020/11/26(木) 11:59:27.37ID:t3u/jKzN0
>>948
にくのちちよぶ(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp1d-zvGZ [126.33.106.119])
垢版 |
2020/11/26(木) 12:03:39.98ID:mpt/sdtbp
イグアカ→SO5とかいうコンボ⎛´・ω・`⎞
0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 13bb-7V7j [219.107.20.26])
垢版 |
2020/11/26(木) 12:04:44.29ID:IFoaZdQS0
【#PSPlus】2020年12月提供コンテンツ情報!
フリープレイに『ジャストコーズ4』や『ロケットアリーナ』『Worms Rumble』が登場! 『Worms Rumble』はPS5™版とPS4®版を同時に提供開始!

https://blog.ja.playstation.com/2020/11/26/20201126-psplus/
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW b399-Oezs [165.100.148.88])
垢版 |
2020/11/26(木) 12:05:25.96ID:HiQiSF800
引っ越しの際の返金分64円を請求する用紙が郵便で送られてきて
それに口座と捺印をして返信用封筒に入れて送って一ヶ月くらいで振り込み通知書が届いたんですがね
明らかに無駄すぎますよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況