X



【悲報】ポケマスにて剣盾主人公『ユウリ』実装!PS5より話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 14:52:33.92ID:ttfTpbXG0
やってないわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 14:59:31.50ID:4SJKKyxYr
>>2
ハゲ爺ポケマス辞めたじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:01:02.23ID:WONjh8Xga
フウロのクリスマス衣装のコレジャナイ感
ヘソを出せ、ヘソを!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:19.38ID:mbxAugbx0
ポケマスでのダイマックスの仕様決まってないからしゃーない
原作設定的にダイマックス出来ないザシアンから登場するのも妥当っちゃ妥当
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:08:37.33ID:6Uz46jdGH
>>6
まじかよ女の子じゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:44.70ID:c1KKb852a
なんか顔が縦に長い気がしなくもない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:05.65ID:37Y1B8ZhM
もう誰もやってないアプリ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:15:23.01ID:/w6KG90R0
厨ポケ乙
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:31.10ID:dWds2k8Hd
全ゲームでトップクラスにオタクに滅茶苦茶人気があるポケモンのキャラ関連がゲハで全く通じない時点でゲハがいかにオタクのメインストリームからズレてるかがよく分かるw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:37.71ID:AgWcRHlu0
肉壺ワッショイしようぜwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:23.61ID:jsdry0Nd0
女主人公ではトウコが一番
でも世間ではメイの方が人気なんだよなー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:39.75ID:EFRiRITia
公式の名前なのか?
なんか違和感が
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:58.37ID:goTESRBbr
まじかよ
エロさ減少したフウロのサンタコスって
何の意味が…?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:49:17.09ID:c91dbrcW0
ひさびさに起動したらわけわかんなくなってる
こんだけ増やしても人気ないのか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:00.44ID:eH9BTvc1p
マジかユウリちゃんくるんか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:47.01ID:AM2kSSc1a
>>25
本スレのスレタイ見てみろ
「詐欺運営」の四文字がこのゲームの質を物語ってるで
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:32.87ID:jsdry0Nd0
>>27
なんで〇〇のバディが××じゃないんだよ!!


ていうのはもう多すぎて本スレでもみんなツッコミ諦めてるという現実
デザイナーはマジでポケモン本編未プレイなんじゃないかと言われてる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:39.09ID:YWV/QSvSd
連携せずダラダラやってたらスマホ逝ってそれっきりだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 16:05:13.86ID:2OvxDaxNd
>>30
(プロデューサー以外は)ポケモン分かってそうな感じはある
ヒカリがゲンガーじゃないのとかスモモがルカリオじゃないのとかマツバがゲンガーじゃないのとかはキャラ被りを頑なに避けてるせい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 16:28:45.32ID:97i532rY0
ポケマスはギウラス案件と知ってそっと削除した
小野と発表したdeepdownどうなったよ
0036クラウド
垢版 |
2020/11/26(木) 16:57:42.88ID:HcxO/ecK0
>>29
やめなよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 16:58:32.03ID:HcxO/ecK0
>>20
メイって誰?
ハルカなら知ってるけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 17:09:32.46ID:WpD0DK5P0
おい!パンツの色!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 17:22:22.30ID:jsdry0Nd0
>>37
BW2の女主人公

女主人公の中ではぶっちぎりの人気で
フィギュアも出てるしこのゲームのロンチ時も目玉レア扱いだった
(剣盾発売前の話なので剣盾主人公とどっちが人気かは不明)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 17:25:11.08ID:Uim75oYs0
任天堂のソシャゲはコンシューマの残飯で馬鹿から搾取するスタイルだから
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 19:26:46.89ID:7CB3Nsrr0
>>28
剣盾の時もそんな事言ってたからポケモン板の奴らなんて逆に信用できない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 19:36:57.29ID:8opAYw0s0
ポケモン一番人気はハルカかメイだと思うわ
個人的には旧デザインハルカが好きだが新デザインがやや微妙だからメイ派
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:42.64ID:NpdGluIW0
>>32
ならダンデはどうする?
リザードンはもうレッドが持ってるしキョダイダイマックスとメガシンカで差別化するにしても元はリザードンだし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:21.47ID:XWI0xnJC0
ダンデは御三家でよくね
それこそエースバーンとか
私服もサッカーのユニフォームだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況