X



アトラス「真女神転生3HDは原作尊重、スキル継承○×に文句言うな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 11:08:33.38ID:Kw4m0Bs90
当然
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 11:15:14.18ID:g+8+pPNi0
結局真メガテン3はユーザーの声に負けてレスポンスをサクサクにパッチで修正するんじゃなかったのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 11:24:30.45ID:oRDgtWsk0
劣化しとるくせによー言うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:02:42.50ID:cybKTZ8t0
そもそも目当ての結果が出るまで決定とキャンセルボタンを繰り返し押し続けるからPSパッドの記号から○×ゲームって呼ばれてるのに
Switchで○×ゲーム言ってんの意味わかんなくね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:37:15.50ID:O6nv/fpo0
いくら懐古厨の声がやたらうるさいメガテンとはいえスキル継承に関してはただの時間無駄だろ
システム周りはP5Rと真4F準拠にすべき
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:03.95ID:vOORG6u70
>>2
重い動作へのパッチは作るけどスキルキャンセルは何も言ってないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況