X



【悲報】桃鉄「京都のゲーム開発会社:102億円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:24.12ID:KP2R4vaOa
資本金かな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:44:11.26ID:LYqgfSSH0
Qgamesだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:44:20.23ID:0+nxMeMk0
トーセか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:45:04.46ID:J6vr7NRWF
収益率めちゃくちゃいいなw

スイッチの絶好調ぶりを象徴しているかのようだ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:45:59.73ID:vMW5MtcJM
「ゲーム開発会社」だからデベロッパーなんじゃないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:47:01.32ID:eiQx5SdSM
トーセ言いに来た
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:49:26.64ID:mkCDpPHhM
安すぎだろ…
フィルに見せたら、買う!って言い出すやつ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:50:57.93ID:ow+BvyH1d
兄弟で遊んでると女性下着会社を買うとからかわれそうですね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:53:17.69ID:ufwF+RIaM
京都といえば、任天堂、ワコール、京セラ、オムロン、そして
トーセ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 12:55:51.32ID:6/+V9Sbf0
トーセやろ(適当)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:02:11.67ID:rCP9jMH4d
宅配便は佐川かな
たけーな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:43.32ID:uFHKhAHep
宅配便て物件価格たけーなぁ
ランド、ネズミーの次くらい?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:05:54.71ID:wc+7LpXia
逆に言うとゲーム会社は収益の20%も取られてんのかってことになるな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:08:48.29ID:v567Y+ZP0
コーエーテクモ……
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:09:58.74ID:k7GPL5bP0
PSでも出たらこのゲーム会社の扱いはどうなるのか気になる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:12:22.67ID:Z0cemIKG0
PSで出てたやつはこの物件なくて代わりにセラミック会社だった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:43.22ID:5lJFVyyPa
>>37
これやな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:47.89ID:6O1SMf/n0
「社長さんのために 海外のぶどう園を 買ってきたのねん!」
何をする〜!
ももたろ電鉄の 被害総額 1000億円!

「大変です社長!大阪のゲーム会社の コンピュータールームに ハッカーが侵入しました!」

「東京ののゲーム会社で作られる 製品が不評です!」
「海外の 人権団体に媚(こ)びた キャラクターや システムが ネットで炎上!」
「高性能を謳(うた)った 最新ハードも 不具合が 多発しています!」
「ももたろ電鉄の被害総額 2000億円!」
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:31:37.15ID:6O1SMf/n0
「ハーイ! ワタシは 砂漠ノ国ノ 王子様! アナタノ 持ッテル 大阪ノゲーム会社ヲ 20億円で売ッテクダサーイ!」

はい
いいえ<

「ソウデスカ… ザンネンデース…」

「しゃ… 社長! わ…わが社の本社ビルに 爆発物を搭載したと みられる トレーラーが… 衝突しました…」
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:36:34.88ID:8XCZXXBS0
任天堂
インテリジェントシステムズ
ジュピター
キューゲームズ
トーセ
ポノス
テクロス
happy Elements
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:55.48ID:BwV1ukhS0
任天堂→ニンテンドウ→ウドンテンニ→テンニ→102(ナゾ解明)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:39:45.45ID:BTUTs5IHa
コメダ珈琲店はまんまあったけどスポンサーか何か?
他にあるかは見つけてない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:06.31ID:dmbSA8Hl0
>>42
Wii版の桃鉄2010でも京都にゲーム会社という物件があったが、
桃鉄2010をベースに移植したPSP版の桃鉄タッグマッチでは削除されてたような…
うろ覚えだけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 13:56:03.37ID:SiFMO4A10
この値段じゃレアすら買えへんだろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:03:27.45ID:n00k4mWXM
まぁ京都で開発ならトーセやろ
元々裏方だったけど
スマホゲーをメインに置き出してさらに何してるかよくわからない所になりつつあるけど
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:09:09.21ID:Gb04KRcu0
任天堂が100億程度で買えるなら別業種からも買い殺到するだろうな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:45:54.16ID:KkqUB2qM0
花札屋が兆単位という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況