X



SIEJA「予定通り、何も問題ない」←PSファンユーザーは意見した方が良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:13:05.18ID:C7hjqrOY0
こんな糞ローンチ他にねーぞ
こんな日本軽視も他に無い 
ソフトだって不足だ、仕方ないとしてもあんまりだ
それもSIEJAから見れば「予定通り」だぞ 

プレステ愛があるユーザーだからこそ声を上げろ、愛がないユーザーは無言で離れるだけ、文句言ったらダメな雰囲気作ったらSIEの思うつぼだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:15:45.44ID:q4NFvjVe0
SIEJAはマーケティングの権限ないんじゃね?
本社が決めた事をやれっていう中央集権型にジムライアンがしたみたいだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:18:37.39ID:C7hjqrOY0
>>2
それならSIEに直接文句言わんとダメだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:20:05.61ID:lbF44yhu0
ゴキ「日本なんて眼中にねーんだよバーカ!」

いいんじゃない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:23:08.16ID:1xnfuiCS0
JAはソニーの首切り屋が役員に就任したからもう死ぬのは確定してる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:23:08.64ID:c38N12RlM
>>3
英語で問い合わせしないと受け付けてくれないぞ
ハードル高ぇなおい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:38:38.88ID:s6GClX+50
ファーストがゴミ屑だと厳しいよなあゴキちゃん…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:40:42.15ID:a3lEjh/E0
アメリカ様の奴隷と化したJAになんの実権も無いから何言っても無駄ぞ
精々靴舐める練習でもしとけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:42:28.21ID:I0/meYOq0
SNSや掲示板でゲハするためのハードだよなPS5って
ジムライアンは天災
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:45:39.89ID:vft4lWfH0
でもゴキちゃんも問題ないって認識でいいよね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 14:49:52.87ID:/6y1Jo+Xr
つまり何の対応もしないということ

これがソニークオリティ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 15:25:39.51ID:0ifd5NY+0
日本のゴキちゃんですら日本で売れなくても問題ないと言っているのだから
アメリカが本拠地のSIEが日本市場なんて気にする訳がない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 15:31:58.49ID:6TZk9AzJ0
アサクリとダートでXboxSXに勝てたんだし、日本で売り切れようとソフトが出なかろうと問題はないよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 01:34:15.74ID:GR5fZZ3Or
SIEJAなんてすでに死んでる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 01:34:51.28ID:SfVwQrNT0
ありにゃん、みたいなのいないとダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況