X



【任豚発狂】任豚の大好きなけいおんの唯の中の人がPS5を購入し開封動画を上げるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:36.52ID:5Vk9A0hx0
うわあああああ任豚怒りの突撃だあああwwww

任豚無様のイライラ突撃w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:53.32ID:BQPRuV1t0
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:48.73ID:TYZr7x0D0
えーっと…なんか言ったほうがいい?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:30:50.47ID:5Vk9A0hx0
任豚怒りのあまり我を失うw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:32:22.75ID:jXnPxEqE0
任豚 とかいう意味不明な単語を
ID:5Vk9A0hx0 に置き換えると事実になる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:33:37.34ID:eqB4k1zF0
>>7
あー、なるほど。
つまり八つ当たりか。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:36:34.95ID:digJiirN0
所属事務所ミュージックレインはソニーミュージック傘下
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:39:46.22ID:Hhx924KHp
けいおんとか出してくるネタがいちいち古いな
ゴキブリは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:42:31.16ID:5mrQ9t9o0
トムファックさん久しぶり
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:43:43.24ID:kY8hnupyF
ジジイ古すぎるわ
せめて今やってる役で言え
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:44:05.97ID:cuJNc7vL0
耳にサーニーがかかる
モックアップから音が出ていない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:44:39.52ID:c2hTAIONd
??



誰???
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:44:53.85ID:FnnmVxLf0
さすが覇権ハード
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:45:36.76ID:HOQ1RSsR0
ソニーの事務所だからな
人妻になっても●営業してるかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:46:09.22ID:Imq70Lfv0
あいなまなら結構身長高いから小柄な声優に比べたらPS5もそんなにデカく見えなさそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:56:26.58ID:HegCjxsh0
意味がわからない
あいなまはソニー関連企業の人間じゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:57:54.61ID:NjaKTL1j0
>>19
tps://youtu.be/4D310Jvd2OM
tps://youtu.be/PD7Q1tU24J0
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 17:58:25.01ID:NjaKTL1j0
>>21
むしろ相手がそうなんじゃね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 18:00:16.53ID:xr7pGF6ad
個人の自由じゃね?
その声優は>>1みたいに宗教やってんの???
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 18:04:26.71ID:/BU/lS0d0
けいおんって何年前だっけ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 18:04:48.12ID:NjaKTL1j0
>>27
11年前
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 18:25:00.98ID:5Vk9A0hx0
>>21


結婚してんのこいつ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 18:27:52.54ID:g/+mdZs70
けいおんとか古いんだよ
言うならゆるキャンの犬子の中の人だろうが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 18:28:11.10ID:8qEZQvfQ0
名前を書かずに役名を書かないと伝わらないって・・・
そもそも名前しらない任豚とやらばっかりじゃねぇかw
発狂しているのは>>1というオチなのバレバレw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 18:31:44.97ID:ImxqUTwLa
>>31
糞ダサ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 18:32:02.55ID:oCU9Y3Ki0
ごめん、恥を承知で聞きたいんだけど
けいおんって軽音楽部とかの意味だろうけど
タダの中の人なに?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 18:32:50.33ID:tuS6lXh/0
多分今の子けいおんとか知らないと思うよ
俺ですらタイトルと絵しか知らないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況