ゲハ民はなぜ自分らの意見を「世論」と勘違いしているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:13:15.68ID:8lO/lgcV0
この認知障害いつぐらいから発生してるの?
まるでヤフコメみたいで恥ずかしくて見てられないんだけど笑
世界のすみーーーーっこのキモヲタのくせにねぇ、、、笑笑
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/27(金) 23:17:26.67ID:QWoFd5kz0
自分に自信が無いから
○○さんがそう言ってるー、とかで意見の補強をしたいんだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 00:42:48.37ID:RX/gVGTsd
こうやって言い負かされて負け犬の遠吠えスレ立てるのは決まってゴキブリorアフィカス
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:08.77ID:LRVRglO90
KPDはなぜゲームセールスの売上を「世論だと」認知出来ないのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:41.67ID:LRVRglO90
カッコの位置をミスったな
無念だ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 00:47:22.32ID:6IJy+SVQM
ゲハの狭い空間ですごいすごいと仲間内で繰り返してれば
集団催眠にかかってそれが現実になるんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 00:51:52.55ID:kJlfMTs60
ゲートキーパーはなぜ自分らの意見を「世論」といいたがるのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 02:04:30.97ID:K+QJkQel0
ここまで言い負かされたゲハ民の負け犬の遠吠えしかなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況