X



アサシンクリードパッチでPS5のフレームが落ちた?⇒XSXのグラが壊滅的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:19:40.90ID:cNN/FSM80
Chroma
@cutechroma

Fields are so barren now it looks horrible. ngl kinda gutted by this update. Was playing with vrr before update on series x and loved it but this is downgrade city.

畑はとても不毛で、今ではひどいように見えます。 nglは、このアップデートによってちょっとガチガチになりました。シリーズxのアップデート前にvrrで遊んでいて、気に入っていましたが、これはダウングレードの都市です。
https://twitter.com/cutechroma/status/1332160935188963329

TheMisfit1979
@TMisfit1979
Look at the upper tiles/squares at the colosseum right hand of the statue. How it popped in when i move towards it. Its Series X on a Sony A9F Oled.

像の右側のコロッセオにある上部のタイル/正方形を見てください。私がそれに向かって移動したときにそれがどのように飛び出したか。ソニーA9FオレッドのシリーズX。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:20:58.26ID:cNN/FSM80
Mathias
@InfinityTias
Wow that truly does look like PS3/360 gen LOD. Ubisoft has been shit at making games lately. Their optimizations sucks

うわー、それは本当にPS3 / 360世代のLODのように見えます。 Ubisoftは最近ゲームを作ることにうんざりしています。彼らの最適化は最悪です
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:21:48.76ID:cNN/FSM80
>ソニーA9FオレッドのシリーズX。

ソニーのテレビでXSXを遊ぶという平和な世界だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:25:31.97ID:cNN/FSM80
>>4
そこだけマイクラみたいになってるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:29:14.20ID:cNN/FSM80
まさか今の時代に360レベルのグラが見られるとは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:32:50.28ID:enxY16cTr
SXは低性能っぷりは底なし沼の如く
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:09.51ID:frgbRpD20
これ多分契約でパッチ当てる時は全機種同じ様に当てろってなってるんじゃない?
機種ごとに問題点違うハズなのにUBI苦労してそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:41:32.92ID:mWrrhj+E0
PS5は低性能っぷりは底なし沼の如く
クラッシュするは底なし沼の如く
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:43:32.34ID:gQefGmncM
せっかくPS5はTFに関わらず高性能!って話を信じかけてたのに、
結局箱に遅れを取ることになるんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:44:17.07ID:vHIIHXnap
現実逃避ゴキブリw

XSX 60fps
XSS 60fps
PS5 40fps

クソ笑うw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:46:50.12ID:ry39hz8AM
XSXもフレームレート落ちてる報告出てるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:47:37.91ID:ry39hz8AM
>>10
悪いがもうPS5の性能が上なのは確定してるんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:49:56.85ID:enxY16cTr
DF「アップグレードしてもSXのフレームドロップとテアリングは改善しないし、LODが劣化する」
「またPS5ユーザーはアップグレードしないでくださいバグにより品質が下がります」

これが全てだなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/27(金) 23:54:44.41ID:ry39hz8AM
>>17
まあMS優先ソフトだしなあ
忖度も働いてそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 00:02:32.39ID:h9C78jF6M
目の前にある事実を完全に無視しながら言い訳をし続ける人もいるでしょう。 彼らは、シリーズXをすでに購入した人にとって、今から1年または2年後期待して待つように話しますかも知れません。または、状況を完全に軽視しこれが常に起こることであると偽ります。 この傾向が続くかどうか見てみましょう
DF
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 08:19:19.78ID:3rHVl1Uk0
>>20
じゃあなんでXSXが劣化しまくってるの
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 08:37:30.81ID:rHo50y6sr
SX版はパッチで最低解像度1080pまで落とされたんだねw
ネイティブ4Kとは何だったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況