X



【朗報】2021年、ポケモン25周年は最高に興奮する年になる模様【ピカチュウの図鑑番号はNo.25】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:42.08ID:Snon4sVG0
https://twitter.com/CentroPokemon/status/1331986610817290240
ポケモンが来年最高に興奮する年になると言及

ポケモン冠雪原の白馬と黒馬を言い当てたリーカー&ポケモン有名リーカーkelios
「2021年は
・NEWポケモンスナップ
・ポケモンユナイト
・名探偵ピカチュウ新作
・ポケモン本編リメイク(11月発売)
が確実に出る」

https://archive.nyafuu.org/vp/search/subject/Crown%20Tundra%20Leak/page/2/
https://mobile.twitter.com/KeliosFR/status/1330505592289497088

ちなみに来年はダイヤモンド・パール15周年でもある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:22.17ID:Snon4sVG0
オマケ
2020年度Q4内に、ポケモン関連アプリが登場
kelios曰く「近日中に25周年に関連する発表があるので準備しておくように」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 18:51:59.33ID:E5f9ZtJsa
ポケモンピカチュウバージョン発売だな

シリーズ初の試みとしてピカチュウ連れて歩ける
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 18:53:54.41ID:VLRnR7zC0
次のリメイクDPも来る頃かも
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/28(土) 18:54:50.15ID:O1+ggFBg0
ダイパリメイクだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 19:05:16.93ID:i58IxZ+za
ポケモンもちょっと前までは携帯機向けだったから目逸らせたけど次はPS5とぶつかり合うわけですか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:03.17ID:eqlV5vYo0
発表済みのヤツをドヤ顔で言うの寒いわ
ポケモンスナップとか誰も当てられなかったくせに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 20:21:54.91ID:OwtFktjl0
アニバーサリー大事にするのは周知の事実だし、ダイパリメイクなんて何も言ってないのにダイパキッズが騒いでトレンド入りするくらいだし、これでリーカー名乗れるなら俺だってなれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況