X



【悲報】桃太郎電鉄、クソゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:19:19.90ID:w6C86NjV0
小学生みたいでかわいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:49.13ID:eqlV5vYo0
桃鉄キッズかあいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:23:42.58ID:Hy0EGRLh0
見てきたけどBL小説書いてるゆとり学校教員だった。
ヤバいやつだな。
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/28(土) 23:24:27.44ID:O1+ggFBg0
初桃鉄か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:25:18.57ID:GUZx+T3L0
公式にリプしてて草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:05.49ID:lO3OMwJq0
スリの銀次が金を全部持っていくから
やべえよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:27:41.08ID:/vX36s7B0
>>6
えぇ…人に教える立場の人間がこの調査能力の低さってヤバいだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:30:22.36ID:nFs70+F90
擁護してやるなら桃鉄はチュートリアル無いようなもんなのが原因かな
ルール知ってるのが前提な作りだから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:31:31.12ID:4dJx37JIa
まず3年決戦で絶不調カードなんてもんを使うことができるバランスをどうにかしろよ
なんのためにノーマルと分けてんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:32:47.78ID:m4TRWYNbp
今回から貧乏神いなくなったりしてたらそれこそクソゲー認定されてただろうなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:39:34.97ID:PPXF9qMy0
こんなのでブチ切れてたらこのゲームは無理だぞ
俺なんか京都のゲーム会社を買おうと意気揚々と行ったら明智光秀の裏切りにあい1兆数千億奪われて逃げられたわ
6月に京都に行くと発生するんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:16.13ID:8FNt7HVF0
どう見ても初桃鉄だろうけど公式にリプしてどないすんねんw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 00:03:37.40ID:YpUqfC9q0
>>16
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 00:09:39.86ID:Vfj8o3VT0
結構腹立つのはわかる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:40.66ID:n3cHdbS40
なすりつけろよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 00:42:37.15ID:2+TkEhbJ0
こんなド低脳の気違いが教員って事の方がヤバすぎだろ

今すぐクビにしろよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 00:46:12.65ID:zFrlttzr0
発狂するのはわかるけどそれを楽しめない低脳には無理なゲームだからな桃鉄は
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 00:48:17.05ID:O2HMPPPN0
平和だなあ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 01:13:13.63ID:KG7uPbR1M
うんちカードがあるからクソゲー!
みたいなスレかと開いてみたら…
やべーなこいつ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 02:15:17.82ID:kXC8ieWd0
文系だからゲームを理解できないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況