X



次世代機はXBOXを買った方が良さそうな感じ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 07:41:16.65ID:wBVjQTZ00
どう思いますか?
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 11:24:56.06ID:hJRdBmPQ0
性能的に圧倒的差があると思ったら
なんかそうでもないってのがな…
そうなるとPSでもいいやってなる人が大多数じゃないの?実際
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 11:25:10.66ID:pJ8p0UAK0
普通にXboxだな
故障率の高いハードなんて地雷でしかない
でも、アトリエもドラクエビルダーズも出ないハードもいらない
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 11:28:54.69ID:jepSlrqu0
MSも途中からクイックレジュームとゲーパス押しだったしな
信者の方が梯子外されてる状態
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 11:36:51.03ID:hY5iPB9v0
>>939
PCゲーマーはゲーム買い続けゲーム遊び続けたからな
ゲハに入り浸りの箱信者はその真逆

最近じゃいかにゲーパスで金落とさなくなったかアピり続けてるし
狭く浅くという最悪の状況になってる
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:24.08ID:hJRdBmPQ0
ゲーパスがあるから買っても不満はないけど、現状アピールできる材料がな〜
これから最適化さるるとは言え、それでも性能差がそれほどでもないとなると
やはり独占タイトルって話になるんだけど、それが出てくるのはまだ先だからなあ
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 11:59:35.08ID:we6Z1PMj0
ゲームパス以外のゲーム買うのなら
定価で買うのはアホとか言ってる奴の主張は
全く意味を為さなくなるんだよ
そいつの言う通りにするなら
ゲームパスに入っている興味も無いゲームを
頑張って下さい遊ぶのが最適解w
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 12:01:09.67ID:ZAVM4udS0
そもそもPSは全てがダサすぎて買う気が起こらん
名前もコントローラーも出てるゲームも全てがダサい
ダサすぎて死ぬ
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 12:07:23.78ID:rX8t3nPt0
(´・ω・`)XSXは無音だった
静音じゃなくて無音
買えば分かるよほんとに音がまったくしないから
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 12:13:40.07ID:pJ8p0UAK0
それ、動いてないんじゃ…
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 12:15:08.63ID:1/nv15QP0
箱のほうがいいような気がするが
どうあれもうちょっと待った方がいいと思う
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 12:15:30.07ID:imXZN06EM
xboxの起動が早いとか何とかってさぁ
散々今まで起動がクソ遅いone xの擁護してた癖に手のひら返しが酷すぎんじゃねーの?w
フォルツァの旭日旗排除の件もそうだけど、自分達に都合悪い部分には目を背けてちょっと優位な面が有れば大騒ぎ

ハッキリ言ってみっともないよね
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 12:40:38.70ID:Bpj7l7cVp
XSXは部屋に溶け込むが
PS5が自己主張が強すぎる

能動的に情報を追えて
導入までのハードルさえ越えれば
別に悪くないと思うよ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 12:46:32.92ID:Bpj7l7cVp
普段は日本人なら然るべき!的な思考なんてないくせに
ゲーム機とかになるといきなりそういう思考になる不思議

ま、日本ではマイナーハードで敷居の高いハードなのは事実だけど
日本人だったら!って思考が不思議で仕方ない
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 12:47:24.93ID:6mmhsLqf0
ロード0とか大法螺吹きまくったおかげでTwitter界隈というかライトゲーマー層ではロードがないイメージがあるのな、PS5。
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 12:47:34.42ID:jepSlrqu0
箱本体&ゲーパス三年分の金でスイッチかPS4の好きなゲーム買った方が日本人にはいいだろうとは思う
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:33.37ID:6mmhsLqf0
無理に3年分買わなくてもええんやで。
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 13:04:32.23ID:rX8t3nPt0
(´・ω・`)ゲーパスはamazonで1ヶ月1000円で売ってるよ
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 13:14:06.86ID:OX/b4Xj4M
今やゲーパスがあるのにゲームを買う奴は情弱バカだ!ってゲハにいる箱ユーザーが言ってた
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:35.26ID:ZAVM4udS0
PSは全てがダサい
XBOXはオンライン有料とか散々煽ってきたくせに、自分たちも有料にしてダサい
実績という数値としてわかりやすいものをパクったうえ、トロフィーとか言う糞分かりにくいものにしてダサい(てかトロフィーってw、ダッサ…小学生が先生にもらう金メダルかよw)
アイマスをさんざん馬鹿にしてたくせにパクる、シュタゲをパクる、HALOをパクってデスティニーとか言うクソみたいなゲームを作らせる
ゴミ屑みたいなコントローラーでFPSをやらされていて、それにすら気づいていないのがダサい
本体のデザインがダサい、デカい、XBOXより爆音なのに見て見ぬふり、故障だらけ
会社がそもそもダサい、保険と銀行業がメインw
エ糞ぺリアww
散々XBOXをパクりまくるくせに、コントローラーだけは頑なにパクらない所がダサいw
ドラクエビルダーズとかいうマインクラフトのパクリを有難がっているのがダサい、ていうかユーザーのセンスが無い
ゲームパスをさんざんディスったあげくPSNOWとかいうゴミサービスと比べているのが知恵遅れみたいでダサい

・ゲーム業界を切り開いてきたのは常にXBOXユーザーであってゴキブリはそのおこぼれを預かっているに過ぎない
 分をわきまえて静かにガンダムエクストリームバーサス(笑)でもやってろクズ共
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 13:18:06.73ID:we6Z1PMj0
三年分まとめ買いなんてするから必死になるんだろうな
やりたいゲームが出るまで金を取っておくのが一番賢いのにね
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 13:31:49.06ID:jKJtMi7VM
ドラクエも発売日からpassで遊び放題だからなぁ
 
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 13:51:48.95ID:7rqfwVuEM
>>972
お前はソニーに親でも殺されたのか?
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 13:55:01.17ID:jepSlrqu0
>>150
でも三年で15000円くらいだからな
高いのは本体の方で、こっちはそれほどでもない
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:32:53.78ID:3g4e4pKA0
(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:33:09.45ID:3g4e4pKA0
(´・ω・`)(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:35:31.83ID:xjPX+SB00
XSXは和ゲーハブを許容出来る人以外は止めといた方が良いしPS5はモデルチェンジまで様子見した方が良いしPCは4K144Hzモニターの選択肢が増えるまで待つのが良いよw
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:47:23.93ID:3g4e4pKA0
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:47:32.34ID:3g4e4pKA0
うめ
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:47:40.62ID:3g4e4pKA0
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:47:48.39ID:3g4e4pKA0
あめ
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:47:59.44ID:3g4e4pKA0
ねぷ
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:48:09.21ID:3g4e4pKA0
えくぼ
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:48:18.34ID:3g4e4pKA0
ボックス
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:48:26.10ID:3g4e4pKA0
box
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:48:34.34ID:3g4e4pKA0
xbox
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:48:51.17ID:3g4e4pKA0
(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:02.63ID:3g4e4pKA0
mur
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:10.23ID:3g4e4pKA0
kmr
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:18.71ID:3g4e4pKA0
ヤzゅj
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:26.15ID:3g4e4pKA0
うおおお
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:33.77ID:3g4e4pKA0
おおお
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:48.22ID:3g4e4pKA0
ねおうねおy
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:57.83ID:3g4e4pKA0
糞箱
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 14:50:06.26ID:3g4e4pKA0
ぬおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況