X



チュートリアルが長すぎてテンポが悪い作品ってなにかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 11:29:53.38ID:T9Za5dE70
いまヒクオスやってるんだけど。序盤の説明がしつこすぎてテンポが悪いわ。
あんなゲーム直観でなんとなくやれるんだから
説明一切抜きで本編から始めさせてほしいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 11:42:35.74ID:JX8EMcMX0
シャドウオブトゥームレイダー 。
チュートリアルを兼ねた序盤が終わったと思ったら、ララ子供時代編がスタートしてまた基本操作の反復練習させられる。
先に子供時代編を持ってきてそこでチュートリアルを終わらせとくべきだったと思う。テンポも悪いしな。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 11:45:57.70ID:UZ49RYdC0
如く
チュートリアルで投げた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 11:47:08.71ID:lCji3IpR0
スターオーシャン4
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 12:09:17.40ID:T9Za5dE70NIKU
あげ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 12:11:55.39ID:4wr8jYG00NIKU
人生
序盤の18年はチュートリアル
しかもそこで詰む奴もいる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:47.03ID:xd0z43o90NIKU
ヴァンキッシュ
スキップするとトロフィー貰えないのがひどい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 13:17:42.14ID:IA4VuFqZaNIKU
FF7R
内容が親切過ぎて多いし長い
メタ的になってもいいからキャラに喋らせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況