X



サイバーパンクの発売日が近づいてきて世界中のゲーマーがワクワクしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 13:32:18.15ID:Hzbpjvv/0NIKU
ゼノブレイドとかサイバーパンクに比べたらただの蟻だろ

売上もゲームの規模も全然違う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 13:40:43.26ID:BiPEDDMf0NIKU
延期の嵐だからバグ満載だし、現行機版なんてスルーするでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 13:41:37.07ID:nUfVHyhZaNIKU
XboxSeriesXで最高に綺麗なサイバーパンクを遊ぶわ
合間にSwitchでサクナヒメやって息抜きだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 13:42:05.86ID:AejhJcyC0NIKU
なんだっけこれ?ちんこの大きさを設定するゲームだっけ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 13:53:22.42ID:mFHJUBPGaNIKU
バグだらけで評判最悪になりそう
怖いもの見たさ感はある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 13:57:38.11ID:FtnNvg1u0NIKU
やってることは結局人をいかに残虐に殺すかだからなぁ
もっとやってて現実のつらさを忘れられる夢のあるゲーム出ないかねえ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 14:21:54.12ID:Gg41t8Fy0NIKU
巨大チンコが作れるのはPC版だけ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 14:24:00.27ID:TjPmpNKLFNIKU
これだけ延期して、anthemレベルのバグまみれじゃない事を祈るわ、、、
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 15:20:19.60ID:ewGxWCSx0NIKU
バグだらけなのはプレビューで確定してる
公式のPVでもバグってるのが笑える
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 15:22:36.63ID:FSy07Hok0NIKU
おまえら人柱は任せたぞ!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 15:24:06.00ID:CZXAfxVZ0NIKU
しばらくは様子見が正解だと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 15:25:30.48ID:K40dbzTIMNIKU
>>4
作って売るためにかけている金もな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:46.94ID:dyykRixl0NIKU
ツイッターでもサイバーパンク楽しみみたいなの全く見ないんだが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 16:37:44.28ID:PRIRe33zaNIKU
プレイヤーの楽しみはバグの発生数をツイートすることだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:07.11ID:yb5TQJI4aNIKU
>>6
一応スマートデリバリーで最適化されるけど
ちゃんとした最適化は来年だぞw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:27.42ID:QZOEqCZ90NIKU
サイバーパンクってだいぶ前から等身大ポップ在ったのにまだ出て無かったのかよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:09.62ID:dRHJ8rajaNIKU
PS5版でたらまた初めから
プレイしたくなるじゃん。
終わらなそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況