X



■■速報@ゲーハー板 ver.55245■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ラクッペペ MMd7-BvYw [133.106.84.228])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:09:06.58ID:hoWoGKgTM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55244■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606824520/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (JPW 0Haf-4MkP [49.98.94.143])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:10:49.17ID:U95qEwqyH
醤油は一滴でいいんだよ
重要なのは出汁だ出汁
これだから素人は(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW a74a-f/Uz [221.188.9.99])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:20:27.29ID:Nyit7eeR0
チーズソースケチャップTKG旨いけどただの混ぜたオムライス味だと気付いてしまった(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd2-ta7A [60.38.24.246])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:21:10.77ID:vmgimx9J0
TKGのうた(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (JPW 0Haf-4MkP [49.98.94.143])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:23:21.17ID:U95qEwqyH
いや醤油はダメなんだよ
卵の味を引き立てたいなら尚更出汁
醤油は味が強過ぎるから香り付けの一滴かニ滴がベスト
後はわさびをお好みの量で投入
納豆も同じで出汁だと納豆と卵両方引き立つ(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd2-ta7A [60.38.24.246])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:25:20.95ID:vmgimx9J0
【悲報】本田翼の好きな漫画ベスト34が発見されるがワンピースが入っていなかったのが判明してしまう(´・ω・`)

https://imgur.com/XH5UXCc.jpg
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-72Ik [114.189.185.36])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:30:50.12ID:HL20zThw0
フィルお墨付きデュアルセンス(´・ω・`)b


フィル、PS5のデュアルセンスを絶賛:「彼らがやったことに拍手喝采を送る」
https://www.google.com/amp/s/metro.co.uk/2020/12/01/xbox-boss-phil-spencer-praises-ps5-dualsense-controller-i-applaud-what-they-did-13682385/amp/

The Vergeの最近のインタビューで、彼はプレイステーション5のDualSenseコントローラについて特に絶賛していた。
多くの人がすでにXboxシリーズX/Sのものよりも革新的であると称賛している。


フィル
「コントローラーの仕様だけではなく、それ以上に、彼らがコントローラーで行ったことに拍手を送ります」

「ゲームパスのようなビジネスモデルの流通であっても、コントローラ技術であっても、昔のWiiであっても、
KinectやSonyがMoveをやったときに明らかに影響を与えていたものであっても、業界の全員がお互いから学ぶべきだと思います。」
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ 8741-jrSk [180.145.84.11])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:38:48.79ID:EIOUFsDv0
TANK!の素人さんたちの演奏動画国内海外問わず沢山つべにあるけど
サックスソロの所が素人にはきつすぎて客の雰囲気も(´・ω・`)ってなってるね
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd2-ta7A [60.38.24.246])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:46:33.51ID:vmgimx9J0
>>68
ぺこらちゃんとカップリングするなら誰?(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-LyCe [133.106.154.193])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:48:33.49ID:l86+loGYM
婚活女子の”普通の人”の定義「星野源みたいな容姿で年収500万円以上、かわいいね、ごめんねが言える人」

「結婚相手は普通の人でいいのに」という声を婚活女性から聞くことがある。
そう言い出すのは大体少し婚活に疲れも見え始めた人だ。しかし、この”普通の人”とは一体どんな人のことを指すのだろうか。
恋愛コンサルタントの鈴木リュウさんは、次のように解説する。

「彼女たちが言う”普通の人”は年収500万円以上。
学歴は日東駒専以上の大卒か高専卒、理系なら工学院、芝浦工業大学、日大以上といったところでしょうか。
容姿は”星野源”みたいなイメージ。
身長165センチ以上、体重は60〜80キロ、BMI18〜27の痩せ型からややぽちゃです」

また、婚活女性がよく条件に挙げる「清潔感のある人」だが、口臭がなく、鼻毛が出ておらず、ヒゲ、爪などが整っていることはもちろん、
「美容院に月1〜2回通っていて、ジムで汗を流し、夜寝る前に化粧水をつけて寝ているような人」が該当する。

親は少なくとも片方が大卒で、地方在住の場合は地元の銀行や市役所、
教師などの公務員か地元の大企業勤務、自営業ならば年商800万円以上。
デートの運び方にも”普通の人”として求められるものがある。

「待ち合わせはお店直接集合が原則として、寒い中や暑い中歩かせない。
女性がトイレに出たときにお会計はすべて支払う。
カウンター席を予約できて、たばこは吸わないか、吸うときは目の前で吸わない人」

その際の会話も、「それいいね」「行ってみたいね」など肯定と共感で傾聴でき、
「さらにいえば定期的に『かわいい』とほめてくれて『ありがとう』『ごめんね』を
ポケモンのコラッタのように大量に口にできる人でしょうか」とのことだ。
https://news.careerconnection.jp/?p=105766
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f50-jrSk [163.58.152.137])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:50:44.53ID:MqHRQ/2W0
かつて島本和彦は「ベンハーと七人の侍と燃えよドラゴンを見てない人とおれは絶対にわかりあえない」
と言っていた。やはりそういうものはあるのだと思う。ちなみにおれはどれも見たときない(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW ebaa-k1J3 [126.168.142.239])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:52:23.96ID:SiicI63B0
PS4/PS5のゲームをトロフィー別枠にしたのはどういう理由なんだろう(´・ω・`)

[PS4][PS3][vita]←ソフィーのアトリエとかこんな感じだし
[PS4][PS3]←あとからPS4版のリマスターも出た大神とかはこんな表記だったじゃん

[PS5][PS4]←これじゃダメだったのか
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-tRJs [124.219.236.112])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:56:14.13ID:Yy/rP8ab0
>>109
しめ縄マンて誰でしたっけ、零に出てきた作家の先生なら覚えてるんですけど(´・ω・`)
あ、あれかあの都に連れてってくれるデカいやつか
まぁよんぶんのさんくらいじゃないですかね
ちなみに私が言ったのはセキロじゃなくてデモンズですよデモンズ
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bd2-ta7A [60.38.24.246])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:56:35.84ID:vmgimx9J0
>>105
速報民もガンダム全作見てない人とわかりあえないって言ってるじゃん(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW f710-PSvG [14.133.176.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:58:18.11ID:sD+ya7uF0
>>105
ときない警察だ!(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-x65H [60.105.132.225])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:59:30.60ID:yCzuZofD0
ガレリアにえっちなシーンはありますか?(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW a74a-f/Uz [221.188.9.99])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:00:00.17ID:Nyit7eeR0
ワンダースワンはゴミ値で出回ってたけどスワンクリスタルは地味に希少だった(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ af95-AqxJ [119.229.175.207])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:03:17.64ID:69nAnG2h0
速報民は任天堂系のスイッチのしょっぱいゲームをあえてやってボロクソいってるんですわね
ある意味ドブ金してる人が多いわけで、チカニシも銭をドブに捨てて言ってんのかこのカスどもといいたいわけです(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ af95-AqxJ [119.229.175.207])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:05:59.99ID:69nAnG2h0
ワンダースワンの初期型は安くてグンペー専用機としても満足できた
ワンダースワンカラー、お前はDS初期型以上の目潰しなんじゃ明るい日中にでないと見えねーってふざけんじゃねーよという記憶しかありません(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-Tp8y [126.33.106.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:08:52.72ID:CkT43ILyp
ぴろしきらい(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ af95-AqxJ [119.229.175.207])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:21:31.69ID:69nAnG2h0
盛り上がるってかアニメの総集編のかわりになるソフトを作るのがCC2
だけどそれだけ(´・ω・`)
カットイン凄いっすのは認めるけど、ゲームとして攻略試行錯誤で楽しみたいんですよ
キャラゲー無双にもいえるんすけど
0185名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-/AfY [110.163.11.19])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:29:05.95ID:9tcAm4xVd
https://i.imgur.com/BifBxzk.jpg
目イッてますね(´・ω・` )
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fee-jrSk [121.109.156.74])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:30:07.65ID:efgMQ3n60
ASBはPVでナルティメットみたいな動きあるストーリームービー流さなかったから察する事は出来たんだよね 
でも当時のジョジョブームの熱気に押されちゃって買っちゃったんだよ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 5bf3-lq0O [106.72.132.128])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:30:17.09ID:Yv+sqDhF0
ワンダースワンは性能ではネオポケに、ソフト資産ではGBに負けてるにも関わらず
何故かサードに恵まれまくった謎のハードだったんだよな。
横井軍平の威光でもあったのかしら
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ af95-AqxJ [119.229.175.207])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:32:14.15ID:69nAnG2h0
正直キャラゲーでそのゲームの主人公やその周辺キャラ使うのはおまけでいいんスよ
主人公周りは原作で見れるわけですから、その世界観の中で動く別のもの見れたほうが僕は嬉しいですね
主人公たちが勝手に動いてる中、それ支えてたり対抗したりする影の人動かして楽しみたい(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ cfaa-jrSk [60.131.139.161])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:33:48.87ID:TmUDmmgE0
>>187
スクウェアとナムコが付いたのが大きかったのと値段が4800円とゲームボーイカラーが9800円ぐらいの時にすごく安かった
だけど白黒なのが災いしてのちにカラーが出るけどその頃には負けが決まってたね(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ af95-AqxJ [119.229.175.207])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:35:11.88ID:69nAnG2h0
>>187
今考えると、あの当時はSIEも協力してましたからね
ソレニスクエニがDS参入拒否でWSに行かざるを得ないってのもありましたし
カラーがもうちょっと液晶マシなら良かったんですけど、あの液晶はGBAとともに本当にうんこでした(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ 5bf3-lq0O [106.72.132.128])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:37:22.47ID:Yv+sqDhF0
>>192
横井がバーチャルボーイの責任取らされて任天堂辞めて、
新しくコトって会社立ち上げてバンダイと共同開発したのよ
WS出る前に死んじゃったけど
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ 87b9-jrSk [116.65.254.29])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:50:46.25ID:8aeghyQZ0
ワンダースワンが失敗したのってゲームボーイカラーが出た頃に白黒液晶だったってのとサイズが小さくて見栄えがしなかったのとなんか微妙なスケルトンカラーだったってのがあるんじゃないですかね?(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 3735-tcds [101.128.190.157])
垢版 |
2020/12/02(水) 02:54:29.49ID:DDSDOtWJ0
ワロス(´・ω・`)

かんたま@kansan
360のソフトは全部動くのかと思って秋葉原の中古屋でいくつかゲームを買っといたのだけど動かなくてちょっとショックだった。

かんたま@kansan
マイクロソフトは当初互換性について自慢してたから100%だと勝手に理解してた!
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ ff78-lq0O [203.174.201.161])
垢版 |
2020/12/02(水) 03:06:55.17ID:e1V75hX70
クローズアップ現代+
“パパ活”の闇 コロナ禍で追い詰められる女性たち
番組では、家族の暮らしを守るためパパ活という選択をせざるを得ない女性たちや、
パパ活を斡旋し毎月100万円以上稼ぐ人物などに密着。“パパ活”の実態に迫るとともに、
コロナ禍で追い詰められる女性たちの苦悩を伝える。


追い詰められてるらしいぞ(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW f710-PSvG [14.133.176.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 03:17:58.38ID:sD+ya7uF0
まあ発売日にスタンダード買いましたけどね(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f9f-ywfE [207.65.237.208])
垢版 |
2020/12/02(水) 03:27:49.82ID:7mf3JkX80
古典って最新の作品に触れたあとだと見るのキツイよね
名作であればあるほどその後の作品がこすってるから
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW ebaa-k1J3 [126.168.145.86])
垢版 |
2020/12/02(水) 03:43:27.22ID:xh3OjhbF0
ギャラクシーコンボセット42000円予約

発売日1ヶ月前に、デジタルデラックス版と発表
デジタルデラックス版限定の追加マップDLC付く

42000円のギャラクシーコンボセットにはデジタルデラックス版のDLCがつかない(公式ショップは予約キャンセル出来ない)

9000円のデジタルデラックス購入


コエテクガスト商法凄い…(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-Tp8y [126.79.4.105])
垢版 |
2020/12/02(水) 03:46:53.72ID:K1JJ64o50
>>252
やったぜ。(´・ω・`)
もし俺がこんなキチガイクソガキの奇行によって起きた事故で罪に問われたら絶対納得いかんわ
ただこの踏みつけた時のガタン!ゴリゴリ…って感触は一生モンのトラウマだろうな…運転手が被害者だわ
0259名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-Tp8y [126.33.106.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 03:48:31.66ID:CkT43ILyp
>>253
やべー売り方すぎる(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b5a-kOB4 [220.214.10.59])
垢版 |
2020/12/02(水) 03:49:25.70ID:wX43HLMJ0
919 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/02(水) 02:23:31.36 ID:pI/P1pJZ0
The Japanese people want an investigation into the Japanese government |
We the People: Your Voice in Our Government

https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

↑ホワイトハウスが、日本政府内部の、親中スパイの調査を
日本人自体が望んでいるかについて、署名を集めてるw
メールアドレス登録するだけっす。

(署名の趣旨:Googleさん直訳)
日本政府が政治家の国籍を明かすことや、日本人が繰り返し
要求しているスパイ法を起草することを拒否したことは、
スパイがすでに広まっている可能性についての調査を要求している。
日本人よりも外国人を優先する政策が実施されています。
彼らは日本人の声に耳を傾けることを拒否します。
日本政府は韓国と中国での反日教育に対して
より親切な政策をとっています。
0263名無しさん必死だな (JPW 0Haf-4MkP [49.98.94.143])
垢版 |
2020/12/02(水) 03:54:51.61ID:U95qEwqyH
コエテクはそこまで酷くないだろ
PK商法くらいだよ酷いのは
ガチでヤベぇのはガスト単体だろ?(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fb0-vl8r [114.175.135.163])
垢版 |
2020/12/02(水) 04:21:12.15ID:k9JKJQzp0
ルフランの感想としてはシナリオ良し、探索楽しい、戦闘大味、って感じでしたね
ガレリアはまだ序盤だからなんとも言えんけど似たようなもんなんじゃないかね
シナリオがおまけレベルの世界樹よりはシナリオ面は確実に楽しめるはず
システム面は好みの問題かな(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-qNu3 [36.11.224.56])
垢版 |
2020/12/02(水) 04:23:44.97ID:w8NYNJ10M
チカニシがデモンズリメイクの売り上げ2万とか言ってて笑う
DL版知らないのかな?(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワントンキン MM6f-dsDq [153.154.130.230])
垢版 |
2020/12/02(水) 04:28:03.91ID:EOyfcBiGM
普段ダンジョンRPGやらない自分としては同じメンツで同じことちまちま繰り返してレベル上げてもほんのちょっとずつしかやれること変わらなかったのがつまらなかったですね世界樹は
メガテンSJは出発毎に仲間総とっかえとかザラだったし編成と使えるスキルを簡単に変えられたのがよかったです(´・ω・`)
というかガレリアのシステム全然知らん
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW f303-cOqn [218.222.51.227])
垢版 |
2020/12/02(水) 04:31:36.80ID:CZguJDsg0
今年1回も対戦やフリプやらなかった
もうPS plus更新しません(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-cfGJ [126.166.60.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 04:42:31.99ID:OglNUuEMp
>>280
死んだ子の年を数えるような事はもう止めよう(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW f303-cOqn [218.222.51.227])
垢版 |
2020/12/02(水) 04:44:45.29ID:CZguJDsg0
4がみっつそろったのん(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-dozL [49.98.152.36])
垢版 |
2020/12/02(水) 04:54:59.15ID:Oz3gm9kLd
>>281
…(´・_・`)
0296名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-dozL [49.98.152.36])
垢版 |
2020/12/02(水) 04:58:38.48ID:Oz3gm9kLd
>>282
PS5に勝つための整形手術っすよ(´・_・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW a36b-Tp8y [180.32.235.214])
垢版 |
2020/12/02(水) 05:03:54.96ID:xA+n19FX0
>>294
PS2くらいはあるだろ(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW f303-cOqn [218.222.51.227])
垢版 |
2020/12/02(水) 05:08:57.44ID:CZguJDsg0
>>294
芸能人を声優に使って宣伝して
売上伸ばしまーす(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-cfGJ [126.166.60.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 05:14:12.51ID:OglNUuEMp
>>281
PS5はアプデすら出来ない… (´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW f710-PSvG [14.133.176.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 05:17:06.14ID:sD+ya7uF0
>>294
けっこう好き(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW ebaa-k1J3 [126.168.41.132])
垢版 |
2020/12/02(水) 05:18:23.42ID:zCHDQHLk0
switchがスクショを直接スマホに送れる!って話題になっててPSも真似しろやって思いました

でも詳細見たらQRコード表示してそれをスマホで読み取るのを毎回やらなきゃいけないっぽくてぶっちゃけゴミでした


今はPSN垢をTwitterに結び付けてそこにアップロード→スマホに保存って流れでやってるんですけどもっと楽にならんかねー(´・ω・`)
アクティビティ見れなくなったのほんとムカつくぜ
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ d770-v2z3 [121.2.196.133])
垢版 |
2020/12/02(水) 05:38:08.97ID:YrXNb+Yg0
>>294
CGだけど確かにジブリだな
なんか面白い
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa0-V1Q1 [115.179.118.99])
垢版 |
2020/12/02(水) 05:47:50.01ID:UQwWpLoZ0
つば飛ばさにゃ良いんだからマスクなんて安物で十分じゃないの(´・ω・`)
僕もう50枚入って一箱500円くらいの使ってるよ
0331名無しさん必死だな (ワッチョイ bb92-yoJ2 [58.156.52.172])
垢版 |
2020/12/02(水) 05:54:55.88ID:d0RiFYgm0
>>260
日本政府にスパイが蔓延してるなんて言ってないじゃん
日本政府がスパイ禁止法を作らないことでどれだけスパイが蔓延してるか調べたいって言ってんじゃんこれ(´・ω・`)

>>328
オープンワールドでシームレスに空を飛ぶのはすごく難しい
遠くの物体まで描画できなきゃいけないから広いエリア読み込むけど
LoDをエリアやオブジェクトごとに配置してるとローディングかかりすぎるから
空を飛ぶ用の描画に切りかわってないといけない

Horizon Zero Dawnみたいに裏技で空とんでも普通に描画されてるエンジンとかのほうが稀ですごい(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW 3735-tcds [101.128.190.157])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:03:20.73ID:DDSDOtWJ0
ボーダーランズの比較(´・ω・`)
基本的にネイティブ4K60fps、時おり2000Pまで下がる
120fpsはシリーズS非対応
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2020-borderlands-3-next-gen-upgrade-tested
https://i.imgur.com/uaid1Y7.jpg
https://i.imgur.com/sjr6ziw.jpg
https://i.imgur.com/A5RJkft.jpg
https://i.imgur.com/Blj2Ofm.jpg
https://i.imgur.com/bkScBfo.jpg
https://i.imgur.com/0xxrDyL.jpg
0358名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-GZz4 [1.75.235.145])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:30:06.90ID:Wi6x2zXfd
マスクの供給も以前より増えてるだろうとはいえ
需要が増えてきてるはずの今でもマスクが売り切れずにどの店でも普通にわりと落ち着いた値段で買えてるのを見るに
結局春頃のマスク不足って規制前の転売屋どもが1番の原因だったんだろうか(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (スププ Sdaf-JQIg [49.98.75.19])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:41:56.92ID:x1x39NRgd
復活とシティハンター同じ頃にやってたから両方見たけどどっちもテレビのノリそのままでファンとしては満点でした(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (JPW 0Haf-4MkP [49.98.94.143])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:50:32.33ID:U95qEwqyH
マスク息苦しいからしたくない気持ちはわかる
俺もそれが嫌で大分前に病院で貰ってたけどお医者さんに本気で怒られるまでしてなかったし(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 06:55:57.82ID:8iXeBt5Qd
映画は敵のアンパンマンのギアスわりとチートだったのにサクッと倒したよね(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:00:43.48ID:8iXeBt5Qd
続編ルルーシュ抜きだとどうなんだろうね結局ルルーシュが面白い作品だと思うし(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:01:39.18ID:8iXeBt5Qd
>>405
シャーリー死んだのにルルーシュが元気に復活するのに違和感ないようにじゃない(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (JPW 0Haf-4MkP [49.98.94.143])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:02:55.06ID:U95qEwqyH
ギアスって変な派生作品あったじゃん?
誰だよお前って奴が主人公のやつ
アレ結局なんだったの?(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:04:49.54ID:8iXeBt5Qd
>>412
ぺこぱかよ(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:06:32.50ID:8iXeBt5Qd
>>420
なんでDEに応募したし…(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-Qmx6 [110.134.186.66])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:07:10.65ID:d4FjQ4D50
>>420
かえせよ僕のPS5だぞ(´・ω・`)!
0431名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:10:53.47ID:8iXeBt5Qd
あの、バス乗りくれて遅刻確定なので会社休んでいいですか(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (スップ Sd2f-tcds [1.66.100.84])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:12:16.99ID:eHCksEgAd
iPhone買ったんだけどこれ糞仕様ですね
勝手にコンビニのWi-Fi繋がるし、コントロールセンターで切ってもまた別のところのWi-Fiに勝手に繋がるし、今後繋がらないようにしようとしたらもう一度そのコンビニまで行ってその場で設定しないと駄目とがゴミ過ぎません?(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:13:24.02ID:8iXeBt5Qd
>>436
速報民にとって大切なソフトが抜けてませんか(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:15:49.54ID:8iXeBt5Qd
サイパンの延期芸も終わりか(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW c7b9-Tp8y [61.26.145.118])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:18:13.24ID:bk9Wpxkh0
サイパン、動画見てたらめちゃくちゃ面白そう(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:18:37.81ID:8iXeBt5Qd
ライザって2から買ったらアカンかな(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:22:28.24ID:8iXeBt5Qd
>>456
速報民の平均は50万円なのに(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:24:59.40ID:8iXeBt5Qd
PS4片付けようとしたら縦置きスタンドがめっちゃベトベトだった(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW cf74-JwSi [220.107.47.151])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:26:05.48ID:TEXWTFi+0
PS5持ってないけど、また勝ってしまった(´・ω・`)

DFのBorderlands3比較動画が公開 DF「PS5の方が高品質なシャドー」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606858230/
0477名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:29:27.37ID:8iXeBt5Qd
豪華特典付き買えるのは独身の時だけ(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-3gMs [106.128.18.17])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:29:39.23ID:DmCwSjuVa
京都にパワハラ監督が来るぞ(´・ω・`)


【サッカー】<J2京都新監督>チョウ・キジェ氏内定!コーチ陣も刷新へ [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606861271/

 チョウ氏は若手を鍛え上げて18年に湘南をルヴァン杯優勝に導いたが、19年にコーチングスタッフや選手へのパワハラが発覚。
1年間のS級指導者ライセンス停止処分を受け、今季は関東大学2部リーグの流通経大サッカー部コーチを務めていた。
0482名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:30:54.03ID:8iXeBt5Qd
>>478
千葉に行ってやれよ(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:31:53.94ID:8iXeBt5Qd
チョウキジェ監督がピーターウタカにセクハラ(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-GteC [133.106.69.68])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:33:45.52ID:LgW2nEojM
そういやPS5のDMC5てどうなったの
圏外?(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:34:52.15ID:8iXeBt5Qd
今年のJ2はプレーオフがないし上3チームとその他の差がありすぎて消化試合増えてしまったな(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:36:41.23ID:8iXeBt5Qd
>>499
パケ無いんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:39:32.17ID:8iXeBt5Qd
来年はJ1から落ちてくるチームもいないし千葉も昇格のチャンスのはずなんだよ(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-iNkf [49.98.147.68])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:42:30.20ID:kTYRnj22d
なんとエレンペイジが男になってしまった(´・ω・`)

米俳優のエリオット・ペイジ(元エレン・ペイジ)トランスジェンダーを公表
http://www.mashupreporter.com/elliot-page-comes-out-transgender/

俳優エリオット・ペイジ(Elliot Page)氏が1日、トランスジェンダーであることを公表した。元の名はエレンだが、新たな名前は「エリオット」で、ジェンダーを示す代名詞は、he/theyになると述べた。

ペイジ氏は、2007年公開の映画『JUNO/ジュノ』でアカデミー主演女優賞にノミネートされ、注目を浴びた。Netflixの『アンブレラ・アカデミー』(The Umbrella Academy)に出演している。
0524名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-GteC [133.106.69.68])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:42:44.05ID:LgW2nEojM
ゆるきゃンゲーム化するの?
にしても最近の国内サードのメインストリームは完全にPS4/switchマルチなんだな、PS5は後方互換あって本当良かったよ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:44:29.73ID:8iXeBt5Qd
adguardにくらいお金払いなさいよ(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-Qmx6 [110.134.186.66])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:45:03.03ID:d4FjQ4D50
>>519
そんな事ないよ
某所のカスタムフィルターつかってるなら配布者の方針が変わってるみたいだから設定し直さないと駄目みたい(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-Qmx6 [110.134.186.66])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:47:00.92ID:d4FjQ4D50
>>540
じゃあノーガードでいいだろがカスが(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:48:59.31ID:8iXeBt5Qd
>>545
エコバッグの生産が間に合いません!(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ササクッテロ Spef-Tp8y [126.33.106.119])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:49:51.60ID:CkT43ILyp
ps5は発売からまだ1ヶ月も経ってないんだよね(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-Qmx6 [110.134.186.66])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:49:53.70ID:d4FjQ4D50
>>548
エコバッグ勢じゃないんですけど来年以降です(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:50:06.76ID:8iXeBt5Qd
ライザ2ってPS4のパケ買った方が得だよね(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ d725-Vhye [121.114.118.56 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:50:53.52ID:K86dV8ba0
クリフォード・ディズウェル役の竹本英史さんとタオ・モンガルテン役の寺島惇太さんが、
最新情報の振り返りや実機のプレイなどをお届けします。

ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜 発売直前カウントダウンSP
配信日時:2020年12月2日(水)22:30予定
配信チャンネルURL: https://mildom.com/11615323
0563名無しさん必死だな (ワントンキン MMdf-btVH [153.159.246.209])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:50:59.91ID:BJpUvFDBM
うわあああああああああああ(´・ω・`)

ゴキブリ逝ったあああああああああぁぁぁ(´・ω・`)

【ゴキ悲報】DF「ボダラン3比較、箱の方が高設定、高画質、高fpsロードも短く全てで上」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606862869/

要約:
XSXバージョンはより高品質の影とより密度の高い葉を持っていることを除いて、両方とも設定と解像度が一致しています。
どちらも4K / 60fpsで安定して動作し、DRSを使用しています。PS5は時々ドロップ
XSXは、120fpsモード(1080pで実行)では大きなfpsの利点がありますが。VRRはXSXに役立ちます。性能差は20%以上か。
PS5のロード時間はわずかに長くなっています。
言及されていませんが、XSXには非常に魅力的なクイックレジュームの実装もあります。


https://i.imgur.com/iV0mTkP.jpg


ゴキステ5また負けたんか(´・ω・`)笑
0565名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:51:27.20ID:8iXeBt5Qd
>>561
珍しく的を射た発言しましたね(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-tcds [49.98.140.241])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:53:01.17ID:V5G4H1Cvd
>>563
PS4とXSXではダイナミック4k(最小値は2016p)、XsSではダイナミック1440p(最小値は810p)

-PS5バージョンはより高品質の影と良い葉の密度設定を持っている 
https://i.imgur.com/Zm9tYxR.jpg
https://twitter.com/JoeMiller101/status/1333878124392697856

ハイレゾモードでは、50 fpsにほとんど落ちない特定の場所を除いて、ほぼ完璧な60fps。
パフォーマンスモードにおいては、激しい戦闘ではPS5、XSXともに120fpsモードは80に低下し

恒例となったXSXの除草
https://cdn.discordapp.com/attachments/761530866475991061/783435080093270096/Sans_titre.jpg

ロード時間はPS5>XSS>XSX
https://i.ibb.co/c31X4yv/Screenshot-13.png
https://www.eurogamer.net/amp/digitalfoundry-2020-borderlands-3-next-gen-upgrade-tested

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW cf74-JwSi [220.107.47.151])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:53:21.83ID:TEXWTFi+0
広告消したかったら金払えって事かよ(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:54:42.74ID:8iXeBt5Qd
>>577
誉かどっちかですね(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW cf74-JwSi [220.107.47.151])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:56:01.14ID:TEXWTFi+0
ボダラン3とか買う人誰もいないし勝とうが負けようがどうでもいい(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW e3b9-Qmx6 [110.134.186.66])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:57:02.81ID:d4FjQ4D50
まだナーフ続いてるのかなボダラン(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:57:04.29ID:8iXeBt5Qd
炎柱Xbox(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-GZz4 [1.75.235.145])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:57:14.80ID:Wi6x2zXfd
広告ってスマホゲーでもそうだけど
強制的に見せつける系は不評買いやすいよね

「広告見たらゲーム内リソースプレゼント」みたいなのはこっちから見に行く形なのかそれほど不満感じない
まぁYouTubeとかで「この動画を見るには15秒のCM1個みてね!!!」ってなるのもなんかやだけど(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワントンキン MM3f-btVH [153.237.159.152])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:58:32.85ID:U9SJ8rdRM
>>563
>>574
クソステしょぼすぎワロタw
ゴミステまた負けたんか(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:00:01.93ID:8iXeBt5Qd
>>594
なぜ>>574にも安価付けたか教えて?(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:03:25.24ID:8iXeBt5Qd
>>603
PS5出たことでスイッチは買いやすくなったのかな(´・ω・`)
0612名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:05:36.11ID:8iXeBt5Qd
>>610
ロード速度って書くべきだよな(´・ω・`)
0616チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdaf-lfge [49.98.218.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:07:42.25ID:tDEhEbHVd
ガレリア攻略本いつ発売するんでしょうね(´・ω・`)
0625チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdaf-lfge [49.98.218.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:12:03.82ID:tDEhEbHVd
今月で早く抽選日決まってくれ
でないと借金返済の方傾いて返済しちまう(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW fbc0-Tp8y [202.228.246.145])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:13:56.62ID:UdDNCSp20
>>626
今からなんらかの抽選に当選しても年末か来年なんじゃない(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW c3da-S72g [220.144.109.52])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:15:12.10ID:kdxo2qrH0
朝起きたら頭いてぇ(´・ω・`)
仕事終わったらゲームしたいのに
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW fbc0-Tp8y [202.228.246.145])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:15:36.20ID:UdDNCSp20
ライザのDL版って0時販売です?(´・ω・`)
0645チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdaf-lfge [49.98.218.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:19:26.73ID:tDEhEbHVd
いつの間にかドラクエ10新情報が来てた

やばい 早くレベル上げしないと!(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-x65H [133.106.92.182])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:24:18.00ID:wY8Mjpw+M
>>622
ドンキもやで
0664名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-wClf [126.34.16.37])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:25:38.27ID:tryP+w2ur
応募はしてるけどどうでも良くなってきた速報民結構いそう(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-J70I [36.11.225.148])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:28:23.86ID:sPh1DulFM
はえー(´・ω・`)


中国の探査機、月面着陸成功 土壌サンプル回収へ

 【北京時事】
中国が11月24日に打ち上げた月面無人探査機「嫦娥(じょうが)5号」が
1日午後11時13分(日本時間2日午前0時13分)ごろ、月への軟着陸に成功した。

サンプルを収納した上昇機が再び飛び立ち、月の上空約200キロの軌道で待機する周回機・回収機と合体する計画だ。

中国の探査機が月面に軟着陸するのは、2013年12月の「嫦娥3号」、
19年1月に世界で初めて月の裏側に着陸した「嫦娥4号」に続き3回目。
30年までに米国などと肩を並べる「宇宙強国」となる目標に着実に前進している。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020120200019&;g=int
0681名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-JwSi [1.75.246.204])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:29:12.39ID:Z4LmcP2yd
春までは欧米のターンだから日本は夏まで待たないと供給が増えないみたいね、その頃にはFF16の発売が待ってそう(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-x65H [133.106.92.182])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:30:12.29ID:wY8Mjpw+M
これから最適化すればPS5を上回れる!ってチカニシは言うけどさあ…
プラットフォーマーがわざわざ出張って協力してようやく少し上回れるかも程度のハードなんて
一体どこの開発者なら喜ぶってんだ?(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:31:07.40ID:8iXeBt5Qd
>>679
なんか意味がどんどん変遷してわけわからなくなってるよね(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:32:28.32ID:8iXeBt5Qd
>>688
別の一生独身の人と同居すればいいのでは?(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:33:37.55ID:8iXeBt5Qd
>>689
どっちにしても独占ソフト同士で勝負したら負けるだろ(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-JwSi [1.75.246.204])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:35:57.27ID:Z4LmcP2yd
開発機が頻繁にバージョンアップされたら開発側はたまったもんじゃないな(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-JwSi [1.75.246.204])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:36:45.37ID:Z4LmcP2yd
UE4だって頻繁なバージョンアップのせいでDLCが出来なくなったりしてるんだから(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW c728-JwSi [61.194.133.238])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:39:45.75ID:ssMdGBOJ0
>>718
プラモデルおじさんじゃん(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:40:11.26ID:8iXeBt5Qd
>>727
ほんとにスマホかな(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-Qmx6 [106.130.50.14])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:40:49.57ID:xtJqDa8da
>>700
よく『子供部屋おじさん』って実家暮らしは恥だって印象操作して
独り暮らしさせようっていう不動産業界とマスコミのステマだって言うけど
こういう独り暮らししようと思えば出来るけどしない人は
子供部屋おじさんって言われても何とも思わないだろうし
言われて効くような人は独り暮らししたくても出来ない層だろうし
もし本当に不動産業界の仕込みなら完全にやり方間違ってる気がしますね(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:41:04.42ID:8iXeBt5Qd
>>729
吉田は出社してた時とほとんど変わらないレベルまで来たって言ってたが(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW c728-JwSi [61.194.133.238])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:41:10.43ID:ssMdGBOJ0
親が死ねば保険金3000万とか入るし残りの人生イージーゲームだよね(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ bb92-yoJ2 [58.156.52.172])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:41:47.39ID:d0RiFYgm0
tps://twitter.com/GamesRadar/status/1333911819518406657
ゲームアワード2020にてトムホランド主演のアンチャーテッド実写版のトレーラーがプレミア公開される、かも

tps://twitter.com/thegameawards/status/1333902198648934401
来週のゲームアワードプレゼンターはトムホランドです

うおおおおおおおおおお(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ bb92-yoJ2 [58.156.52.172])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:43:35.33ID:d0RiFYgm0
隣の部屋の騒音がひどくて反対の部屋から壁ドンが来るのがレオパレスなんだよね
つっかえ棒を壁から壁に伸ばすと隣の部屋の壁ドンがそのまま隣の部屋に伝わるから良いって真顔で言ってるレオパレス住民おったよね
(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-JpcT [182.251.128.194])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:44:34.88ID:oPBGyhcJa
【プレオーダー特典】
・予約特別価格
 通常希望小売価格 14,465円(税込) → 予約特別価格 13,607円(税込)
・ライザアクセサリー「思い出の麦わら帽子」
※プレオーダー特典の提供は、2020年12月2日までにご予約いただいた方が対象となります。


麦らぁ(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:46:13.34ID:8iXeBt5Qd
>>762
らしいぞってブラウン管見たことないのか?(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:48:03.64ID:8iXeBt5Qd
>>775
何歳だよ若造か?(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 873a-PXSe [180.1.128.61])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:53:38.78ID:tbF9bQwx0
実家暮らし男性が嫌われるのは生理的本能だと思うね(´・ω・`)
生物学的にオスは成長したらテリトリーを広げないといけない、
そうしないオスは集団から排除される、みたいな遺伝子が組み込まれてる
0810名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-x65H [133.106.92.182])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:54:36.75ID:wY8Mjpw+M
>>765
PS2は同じく下位互換ありでサード飛び付きまくってた印象だけど
今回と何が違うんだろうか(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:55:27.23ID:8iXeBt5Qd
>>809
そんなんだからPS5買えないんですよ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-QgS5 [36.11.229.63])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:56:34.43ID:DPGOGgsCM
どうも速報のトムホランドです(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-QgS5 [36.11.229.63])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:57:54.15ID:DPGOGgsCM
片親の子は結婚しても自分の親だけを異常に気にかけるからめちゃくちゃ面倒くさいと実体験で知っています(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:59:11.52ID:8iXeBt5Qd
>>826
ぶっちゃけ嫁は愛せても嫁の親なんて老害でしかないよな(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:01:15.71ID:8iXeBt5Qd
>>835
PS、PCじゃできないソフトでいったいどんな美味しいブドウがあるんですかね(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:02:20.23ID:8iXeBt5Qd
>>848
自分のことを言ってるのでは(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:03:06.79ID:8iXeBt5Qd
おすすめの朝マック教えてください(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (アウアウウー Sa57-cVag [106.132.82.2])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:04:16.64ID:hLe6OmZka
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d56278eae3d9905127dd465edc7f2d56b5d759a

>今年の流行語大賞にノミネートされた「鬼滅の刃」やガールズグループの「NiziU(ニジュー)」、
>そして発売前に売り切れるほど人気になった新型ゲーム機「プレイステーション(PS)5」には、ある共通点があります。

>答えは「ソニー」です。


答えはソニーです(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-JwSi [1.75.246.204])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:04:53.47ID:Z4LmcP2yd
ここって箱に関するTwitter貼ると100%赤くなるから、レス乞食にはたまらない場所だよね
食いつき良すぎ(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:05:17.70ID:8iXeBt5Qd
>>870
そのブドウは腐ってますよ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:09:58.85ID:8iXeBt5Qd
Xboxってダセェよな!(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:11:22.26ID:8iXeBt5Qd
恵比寿マスカッツとはなんだったのか(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-ncgF [49.98.132.37])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:13:25.67ID:n3hAq0K+d
こんなに苦しいのなら……こんなに悲しいのなら……もうPS5など要らぬ!!(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:14:05.33ID:8iXeBt5Qd
バンナムも今はドラゴンボールとガンダムやってないからな(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-wnmB [133.106.224.122])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:15:20.50ID:0rUcxZTbM
ボクサー自身が美味しそうに食べていない葡萄なんて誰が食べたがるのか
よその畑の実りが悪いとかばっかり話していて自分のとこの葡萄の世話放ったらかしやんけ(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-ncgF [49.98.132.37])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:15:50.50ID:n3hAq0K+d
>>920
見えねえぞ無能(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:20:39.77ID:8iXeBt5Qd
>>933
鬼滅でいいだろって思います(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-ta7A [14.11.196.129])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:21:39.85ID:FsUiaoLN0
箱尻Xのスペックだけはすごかったからロード以外は普通に箱尻Xが勝つと思ったけど、まさかスペックまで過大広告だとは思わなかった(´・ω・`)
まああの性能を普通に発揮できるのならあんな値段で売れないよねっていう
0948名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-ta7A [14.11.196.129])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:23:20.34ID:FsUiaoLN0
〇〇すごい!が自分すごいの代替行為になってるって言う人は自分がそうだからってみんなそうだと思いこんでるだけじゃね(´・ω・`)
褒められることに過剰なコンプレックスを持ってる人でもない限り、そんな歪んだ事しないよ
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f6c-l5iW [123.48.30.157])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:23:40.38ID:qt49bFx+0
PS5なきゃ困るよね
PS4でガクガク糞ロードの原神を遊び続けないといけないから
早く60fpsでロードもまともなレベルになった原神を遊びたいのね
もう課金もしまくったら後にはひけないし神ゲー
0953名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-3gMs [106.128.0.200])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:23:56.78ID:TYgQKMRea
速報メンバーの掟と悲哀(´・ω・`)


【大学駅伝】箱根駅伝「偵察メンバー」の掟と悲哀…故郷の家族らは楽しみにするが当日変更に [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606868178/

 箱根駅伝は伝統的に「戦術的」な当日変更が認められている。エースが当日変更で投入されると同時に出番がなくなる選手がいる。
欠場が前提の選手は「偵察メンバー」と呼ばれる。

 偵察メンバーには掟(おきて)と悲哀がある。区間登録されると、故郷の家族や恩師は出場を楽しみにするが、現実は走らないことが決まっている。
偵察メンバーに対し、どの監督も「本当に申し訳なく思う」と話す。
0963名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:26:04.87ID:8iXeBt5Qd
>>959
コミックの初版が負けた時に忖度ガーって言ってのは本気だと思います(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-ta7A [14.11.196.129])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:26:19.09ID:FsUiaoLN0
箱尻はS基準でそれを高画質にできるのがXってポジションだったのに、PS5のせいで箱尻Xが基準になっちゃった印象(´・ω・`)
だから箱尻Sのソフトを高画質化するのに十分な性能のXに、そのスペックをフルに発揮する前提の冷却構造になってないんよ
0995名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-Tp8y [49.104.42.197])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:33:49.95ID:8iXeBt5Qd
アイドル応援して俺すげーしてるやつなんていんの?
スポーツはだいたい応援してるの地元チームだろうし活躍して誇らしいおかしくない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況