X



サイパン開発、バグ取りのために週6の超過勤務を強いられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:03:13.30ID:GGfQhfXY0
過去10年間で最も期待されていたビデオゲームの1つであるCyber�punk2077は、すでに3回遅れています。ゲームの背後にあるポーランドのスタジオであるCDProjekt Redの従業員は、6日間の週を含む長時間労働を1年以上要求されていると報告されています。この慣習はビデオゲーム業界では「クランチ」と呼ばれ、悲しいことにあまりにも一般的です。

リークされた電子メールは、6日間の労働週を義務付けました。クランチが必要になり、匿名の従業員によると、一部の開発者は「1年以上」夜と週末に働いていました。 

言い換えれば、遅延は労働者の救済を意味するものではありません。多くの場合、それは単に同じ疲れるペースでさらに数週間または数ヶ月働くことを意味します。
 
週間強後、ゲームは再び遅れました。11月19日ではなく、12月10日にゲームが開始されます。

この動きは間違いなく、CDProjektの労働者に要求されるクランチの期間をさらに延長しました。 

https://www.polygon.com/2020/12/4/21575914/cyberpunk-2077-release-crunch-labor-delays-cd-projekt-red

開発とデバッグチームが頑張って作ったゲームが、あんなしょぼい刀ブンブンFPSとはw
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/07(月) 20:04:46.80ID:onR1wKx30
またサイバーパンクのネガキャンか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:09:30.51ID:V9I9U5ts0
一年間まるっと週休一日はちょっときついな
繁忙期にってのなら分かるけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:10:45.72ID:GGfQhfXY0
>>5
打たれても無敵、空中浮遊、当たってない攻撃で死ぬって感じやな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:15:46.09ID:fWiGWeiA0
風呂敷広げすぎて自滅した感じやな
クソゲー臭プンプンするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況