X



 ゲーム業界の発展、進歩、未来への歩みの「足を引っ張っているゲームメーカー」と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:08:43.54ID:1cw/byc30
ぶっちゃけどこだと思う?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:09:58.74ID:lVPp8OL7d
進歩と未来への歩みが何を指すのか
わからんのでなんとも
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:10:59.63ID:ymBZuZgM0
ムービーゲー作ってるところ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:11:14.44ID:CMeQLmGg0
見方によっては、CS機自体が足引っ張てると捉える人もいるだろう。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:11:23.59ID:/1DqfEl30
お前みたいなアフィブログ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:14:48.71ID:7Qgv1oL70
縦に引っ張れば一見進化しているようには見える
でもその実、道を狭くしているだけでこういうのがほんと厄介
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:18:16.15ID:IQtr+e8bM
ソシャゲメーカー
FGOのとことか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:20:24.67ID:ydVTwBwlM
圧倒的に任天堂を
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:26:47.88ID:D0VqE3MXd
>>1-9
 全    角 

     ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:27:55.49ID:a4Em9c1ra
もうゲーム業界なんて言葉で一括りにできる時代じゃない
ソニーと任天堂だけでも見てる方向がまるで違う
そう考えるとゲハなんてとっくに役目を終えてんだよな
腐れアフィブログが何の役に立たないのもそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:36:42.44ID:JLws2WwX0
SIE傘下のスタジオ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:46:29.59ID:gZS32w7f0
あくまで証拠がないので想像上の範疇を出ないが
仮に開発中の情報やら個人情報をよそに出すような行為を粛々と発見し
適切な対処、処罰できない企業が存在するならそう言えるかもな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:56:57.23ID:JLws2WwX0
>>20
キチガイを囲っておく隔離板

ボッコボコにされ逃げ出してるのはゴキブリだけという現実
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:04:06.82ID:LmFB0pHs0
テレビのオプションから抜け出せないところ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:06:31.88ID:cgFWJpmU0
バンナムだろ、版権物使ってスマホゲーで短命ゲーム大量に出して荒稼ぎしやがって
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:09:12.73ID:foUBFTuX0
PCとネット環境があればタダでゲーム開発環境に触れることができる時代に
アホらしいとしか言いようがない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:51.15ID:+BF82aPV0
>>25
コンテンツビジネスは実はそれで正しい

バンダイ他おもちゃ会社は1年サイクルで結果が出て
それを元に次をどうするか? を延々と繰り返して進んできた文化なので
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:22.63ID:qv5XTkMs0
過激なFUDやりまくってゲハ的な文化を作り上げたクソニー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:47.56ID:gifLvnBhM
スマホゲー全部
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:50:25.88ID:B+Y/ED0d0
>>30
スマホゲーってJoy-Con片方だけの利用を想定したゲーム開発をどこが1番に始めるか注視してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況