X



【悲報】任天堂Switchさん、サイバーパンクをプレイできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:54:09.19ID:gc2/5D7H0
「売れるんだよね?」って聞くと怒り出すやつ
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/08(火) 19:54:42.18ID:zPkEqWtV0
ブヒッチは低性能だからなー
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/08(火) 19:55:17.07ID:zPkEqWtV0
>>3
まあ、国内だとPS4版が10万本ぐらいは売れると思うよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:55:27.85ID:m76lVuoX0
参加できるのになんでしないんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:57:45.60ID:nlDLfvV/0
番犬軍団 最終予約 *20pt 販売 * *39pt 初週 *, *40,962本(予約2048 販売1050)
AC海賊 最終予約 *13pt 販売 * *53pt 初週 *, *45,055本(予約3466 販売 *850)
CDCW 最終予約 *25pt 販売 *135pt 初週 *, *84,475本(予約3379 販売 *626)
サイパン 現在予約 *36pt 販売 * *00pt 初週 *, * * *,000本(予約 **** 販売 ****) ←予約期間550日

お祭りサイバーパンクさん 多くて74,000本〜125,000本の模様
10万本でお祭りとはこれ如何に
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:58:19.95ID:tw+2LnFFa
言うほど売れるゲームにも見えんがgtaやtesと比べて面白いのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:58:20.64ID:D+DYpZsr0
だが買わぬ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 19:59:41.05ID:CsKIfxlIp
うお!!!!!クラウド版!Xcloudスイッチ版!
スイッチで動かないソフトは世界に不要!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:01:11.29ID:vz94JZg10
不具合祭りとか劣化祭りにむりやり参加させられそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:33.96ID:Kusgq/riM
マスターアップ後に延期するクソゲー間違いなしのゲームプレイしたいアホいる?
しかも延期の理由がデバッグのためのDay0パッチが間に合わんって言う最悪の内容だぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:05:26.72ID:x3Pm/AEr0
しばらくは様子見だわ

今の所でてくる映像も全然面白そうに見えないし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:37.59ID:claY8CP10
こんなに持ち上げちゃって
桃鉄より売れるんだろうなぁ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:38.78ID:vz94JZg10
日本のごきさんは不参加なのかな?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:14:02.55ID:aF1KrbtZ0
>>29
全機種マルチでみんな遊べるゲームに他力本願とかないやろ
桃鉄何本売れるの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:14:52.19ID:G9SMrnnF0
>>12
Switchユーザーに興味持たれてないからね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:55.97ID:+2tOYp0J0
出来るのか、出来ないのかではない

やるのか?やらないのか?
買うのか?買わないのかだ!

ゴキくん買うの?w
週販が楽しみだなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:15:59.73ID:5qhVfQ0Ed
>>25
だいたいゴキブリがこのゲーム持ち上げるわけないよな
PS4でやったらこんな糞グラになるし
https://youtu.be/ZvC8iyJ4S2E
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:16:38.55ID:WKNt1ASRa
学校にブヒッチ持ってきてAOVやりながら叫んでるガイジが隣の席にいるんだけどファンからジャンボジェット機みたいな異音でてるしプラの焦げる変な臭いしてくるし煙立ってて火災報知器反応するし誰も聞いてないのにPS5批判してるし最悪
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:18:10.70ID:QrFcLklp0
スイッチで出てたとしても国内5万も売れないと思うぞ?求めてないと思う
PC一択っしょ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:41:07.84ID:D+DYpZsr0
>>31
GTAVに続きまたゴキに任天堂叩き棒に使われてマイクラ先輩にボコられるタイトルが増えるのか…
不憫
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:43:51.69ID:5qhVfQ0Ed
>>37
こういう風にswitch版出ないことも知らないゴキブリがこのゲーム持ち上げるわけないよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:44:25.12ID:D+DYpZsr0
>>43
その前にゴキちゃんはサイパン買うの?
まさか「ガイジンが買うから俺ら買わなくてもいいしwwwww」っていつものやっちゃう?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:46:52.70ID:5qhVfQ0Ed
>>45
ゴキブリが買うわけないだろ
switch版出ないことも知らないぐらい興味ないらしいし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:15.72ID:6CS06BfoM
>>1
PS4もSwitchも両方持ってるけど全く興味ない
一人称の時点でパス一人称で面白かったのバイオ7位で次一人称買うにしてもバイオ8だわ
サイパンクソゲー確定してるのに買うやつおらんやろゴキちゃんすら買わねーって言ってんじゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:06.82ID:R3hz7gsE0
まぁ気が向いたらPC版買うよ。
この手のゲームをパッド操作とか無えわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:47.07ID:vz94JZg10
PS派「今年はFF7R、サイパン、ラスアス2をやる」任天堂派「今年は物森のみ」←どっちが真のゲーマーよ?
今年はラスアス2・ツシマ・サイパン・FF7R・グラブル・如く7・ペルソナ続編・仁王2・バイオ3・テイルズ出るけどSwitchは?
「サイバーパンク2077」の最新プレイ動画が完全にゼルダを超えたと話題
【悲報】任天堂Switch、サイバーパンク2077が遊べない
サイバーパンクってゼルダBotwを超えそうだよな
96%民さあ…「FF7R」「ゴーストオブツシマ」「サイバーパンク2077」が遊べないけど、、
Switch派に聞きたい。汚い画面でもいいからSwitchで対馬やサイバーパンクやりたいですか?
正直、Switchでラスアス2、サイバーパンク、RDR2とかやりたいよね。
次期AAAタイトル比較。ソニー「ラスアス2、DOOMETERNAL、サイバーパンク2077」任チョン堂「」
・・あの・・Switch派の皆さんに聞きたいのですが・・サイバーパンク2077を遊べませんけど・・、
サイバーパンク2077(容量80GB)8,778円、ゼルダの伝説BoW(容量13.4GB)7,538円、←ひどくね?
PS4=FF7R テイルズ新作 フロム新作 サイバーパンク スイッチ=ホモゲー、手抜きポケモン、延期の森
ソニーのSIEはサイバーパンクなどで性別多様化を訴えてるのに任天堂は…
サイバーパンク2077 vs アストラルチェイン
ポケモン新作と同月に発売されるサイバーパンク2077。マジで任天堂と日本人は恥ずかしくないのか?
一つ質問、SwitchにサイバーパンクとかCODとかBF新作とか出る見込みある?そのたにSwitch買ったんやが
・・・あの・・任天堂派の皆さんに質問です。来年ラスアス2とサイバーパンクが発売されますが・・、
パンツで騒ぐニシくんがサイバーパンクのPV見たら卒倒しそう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:52:52.23ID:mEPBRqNRa
外人に頼ってばかりいるから購買力ガキ以下なんだよなあ……(呆れ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:55:15.38ID:0Z/Pn8nC0
???「パソニシパソニシ!」
???「チカニシチカニシ!」

???「豚はサイバーパンクを出来ない!」
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:48.17ID:REp4bqKG0
そういやサイバーパンクのパクリゲーどうなったんだ?
あれswitch用の2077とか言ってた奴いたけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:57:11.55ID:eicQgVve0
外人達がいっぱい買うんだぞ!凄いだろ!祭りだ祭りだ!
俺?買わないけど……え?…
…でも外人達が買うんだぞ!外人がだぞ!凄んだよ外人が買うから!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:58:06.17ID:Aw0PsdZF0
>>1
ほんとだー
アンセムもレフトアライブもアベンジャーズも
プレイできないよー🥺
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:58:55.94ID:ASvWLNYD0
PS4でサイパンの実家版遊ぶの?脳に障害でもあるのか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 21:07:58.04ID:IRA3hV+xa
桃鉄売れるのとかいってるこいつも木曜日の夜になると大人しくなるの笑えるわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 21:15:43.67ID:eicQgVve0
勝手に楽しみにしときゃいいんじゃね?
週販出るたびPS売れてねぇwwwで埋まるだけだし
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 21:30:12.66ID:6os5ab350
まさかこれをCSの劣化版でやろうとするゲーマーはゲハにはいないよな
公式でMODもOK出てるし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 21:31:24.16ID:nwnJ2FNE0
いい加減無駄な争いはやめようぜ
Switchは子供や女に人気なのは認めるから
任天堂信者はPS5がスペックで圧倒的に負けてるの認めようや?そこからだろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 21:36:33.88ID:nwnJ2FNE0
すみません間違えました
SwitchがPS5に負けてるのを認めなさいということです
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:03:30.21ID:vz94JZg10
さて今年のおさらいしようか

今年はラスアス2・ツシマ・サイパン・FF7R・グラブル・如く7・ペルソナ続編・仁王2・バイオ3・テイルズ出るけどSwitchは?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578099959/
1 :名無しさん必死だな:2020/01/04(土) 10:05:59.63 ID:Zoh6hH4w0.net
このラインナップに対抗できる作品出るんですか?
煽り抜きで答えて

17名無しさん必死だな2020/01/04(土) 10:15:38.00ID:lHz1Ar+40
なんだ2020年日本でオリンピックの年に任天堂は曇り時々雨か
盛り上がらねえな


127名無しさん必死だな2020/01/04(土) 11:57:12.10ID:L5pH5Eur0
どうぶちゅの森がでるらしいよ
なお何が面白いのか理解不能

151名無しさん必死だな2020/01/04(土) 12:21:10.67ID:A0ZQVwp90
やるもんなくて誇り被ってるスイッチ吹いとけよおっさん

181名無しさん必死だな2020/01/04(土) 12:36:32.77ID:hfXUAX+ta
ゲーム擬きの何とか森しかブビッチには無いんだよなぁwww
2020にはPS5が出るし決着着いちゃうねwww

272名無しさん必死だな2020/01/04(土) 18:44:45.01ID:3jyhN10O0
森が出たら年末まで我慢だなぶーさんは
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:12:26.11ID:VTxnkA3c0
ゲームのイメージを悪くするような人殺しゲーは
Switchに出ない方がいいわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:22:37.85ID:nlDLfvV/0
>>68
2020年総販売本数 20年12月05日付
1位 Switch 16,619,330 77.7%
2位 PS4 4,672,450 21.8%
3位 PS5 61,908 0.3%

そのラインナップに対抗できなくて3.5倍差しか付けられなかったわ…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:24:20.83ID:I0/3mMGi0
今のうちに口酸っぱくサイバーパンクはSwitchでは出ないって言った方がいい。10年ぐらいずっと「でもSwitchじゃサイパンできないじゃん」って言い続ける奴絶対出てくるから
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:25:36.19ID:OScspSsX0
>>1
国民的イベント桃鉄祭りに参加出来なかったオジ数人が集まって血祭りでもすんの?w
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:41:38.32ID:vz94JZg10
ソニー参加のお祭りと言えばこれでしょ

@PlayStation_jp
10時間10時間前
その他
【GWは代々木公園へ!】
4月28〜29日に開催の「東京レインボープライド2019」フェスタにPlayStationRも参加します!
ブースではオリジナルグッズの配布やデジタルフォトスタジオなどイベントが盛りだくさん。
詳細はこちら!→ http://playstation.eng.mg/0b9b4
#TRP2019PS #TRP2019


https://i.imgur.com/yoczOlu.jpg
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:45:10.40ID:MxJprO+H0
なにこれ俺達に遊べなくて悔しいフリして欲しいの?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:52:04.42ID:UMFTm4lex
そんなゲームいらん
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:54:44.10ID:RygIqqo3p
PS持ってるのに興味も持ってないし買いもしない奴らが何百万人も国内にいるんだからそいつらに言えよw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 00:38:29.61ID:lBDLjRdr0
セガに任天堂の中の人が「北米ではSwitchは大人のゲーム機!!」って必死で反論してたのに
まさにこういう大人向けのゲームがいざプレイできないってどういう事なんだろう?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 01:08:44.42ID:5LpTnnJfr
欲しがってクレクレ〜
羨ましがってクレクレ〜

いやな、興味がねーわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 07:02:57.76ID:WwzptrZup
>>80
NPDを任天堂だと思ってるのか
物凄く頭悪いのはよく分かったからもう黙ってな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 09:38:25.69ID:lwZA4Akm0
国内PS5ユーザーの大半は「プレイしない」んだから
switchユーザー煽る前におともだちが買ってくれるようにポジキャンしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況