X



|/-O-O-ヽ|「ブヒー!任天堂好き!好き好き好き好き!!!ブヒュゥ!(射精)」あたし「うわぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:09.58ID:2uXnFsU+p
|/-O-O-ヽ|「さてと、ビデオデッキでも見るブヒかな」
あたし「何見るの?きみいくつ?」
|/-O-O-ヽ|「1990年のおおみそかだよドラえもん、35歳…ん?」
あたし「うわぁ…」
|/-O-O-ヽ|「お、おまえ誰だブヒ!ドラえもんのお時間ブヒ!邪魔はさせないブヒ!」
あたし「うわぁ…」
|/-O-O-ヽ|「任天堂は神様ブヒ!」
あたし「このビデオ…昔から見てるの?」
|/-O-O-ヽ|「30年前にママに録画してもらってたビデオブヒ!宝物ブヒ!」
あたし「つまり乳離れできない子豚が中年になったのね…」
|/-O-O-ヽ|「は?」
あたし「35歳のおばさんがいつまでもリカちゃん人形とちゃおに夢中だとしよう、どう思う?」
|/-O-O-ヽ|「気持ち悪いブヒ!」
あたし「あんたそれの男バージョン」
|/-O-O-ヽ|「それとこれとは別ブヒ!俺は死ぬまで任天堂とドラえもんのビデオデッキブヒ!」
あたし「うわぁ…」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 21:08:25.51ID:gZS32w7f0
おだいじに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 21:42:30.72ID:SpWqZZYxM
糞豚ニンチンポどもってマジでチンカス堂を思うだけで異常興奮するよな
射精するのもあながち嘘じゃないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:29:55.51ID:zdDRJ8iD0
いつもの俺氏はどうしたんだよ
最終的にホモセックスの流れにできないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況