X



最近のゲームは小難しくてつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:50:59.92ID:5E6Ui8D10
もっとシンプルでいいんだよ。
ムービーとか戦略性とかいらない。

気持ちよさ、心地よさを優先してくれ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:51:48.22ID:+C0BhZoS0
爺さん、はよう寝ろや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:52:19.85ID:hNgDB2cz0
もうジジイじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:56:25.84ID:MlkDg8ns0
ドラクエ11Sを2Dモードで遊ぶとよく分かる
イベントシーンの盛り上がりに欠けるけど、カマのウザイ顔を見なくて良いし快適だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 23:18:52.12ID:/gZLELap0
そういうのこそ洋ゲー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 23:32:46.50ID:ot1BTx600
PSユーザーはこういう時こそテトリスエフェクトとか推せよ
本当に使えねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況