X



ひろゆき「ゲハ民はゲームハードより自分の人生心配したほうがいいよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 01:39:42.26ID:INJZGr0V0
自立出来ないからこそ他人の心配をする(只の酸っぱい葡萄)
自立してないから生活や仕事で心配する必要がないの他人の心配をする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 03:15:20.37ID:NSwdt4670
自分の心配して何になるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 03:20:26.22ID:ASLz39e80
ニート右翼とか信じてるこんなアホでも
成功できるんだから文句も言いたくなるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 03:26:25.44ID:1MldDUKz0
両方心配すればいいのでは(心配したければ)
でここはハード業界板なんだから
当然前者の話題ばかりになるよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 03:44:32.25ID:lkRm2Qig0
まるでチョニーのホモハゲやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況