X



【真のポケモンマスター】Temtem大好評配信中【覇権PS5ゲーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 09:10:10.00ID:c9mKfBe7r
ポケモンRIP言われててワロタw
外人は素直やなぁw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 09:10:55.30ID:GMfrc41u0
PS5でこんなショボグラやんねーよ豚ww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 09:12:34.48ID:urqK6Hsm0
ポケモンマスターという言葉はアニメのポケモンの言葉なのだが?
ポケモンエアプか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 09:12:40.26ID:c9mKfBe7r
KENAが出たらゼルダ死亡は確定事項
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 09:25:26.40ID:eroTBSdDM
1年にアーリーやってるもんをありがたがってのがCSの限界だよ
これに今注目するってどういう層なの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 09:48:31.67ID:4sfr5tnc0
これといい原神といい
パクリゲー買うやつの気がしれんわ
原作リスペクトしてるならまだしもw
原神なんかインパクトしかしてないからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 11:23:54.72ID:LB0/FRx2a
運要素の少ないポケモンがしたいとか
複数の国を旅できるゼルダがしたいとか

本家ができない部分を求めてるからやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況