X



任天堂=アメリカ MS=ソ連 ソニー=ナチスドイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:10:59.60ID:TKmP1xRid
GK=ラストバタリオン
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:13:00.23ID:jmoxOzOKM
ちー豚どうしたの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:14:14.52ID:TKmP1xRid
フランス=カプコン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:15:11.47ID:T4AeM4Fm0
>>1
冷戦はどうなるか分からんが
アメリカとソ連逆にした方が実情にあってるだろ
独ソ戦がWW2のメインだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:15:34.02ID:jmoxOzOKM
ドイツの科学力は世界一いぃぃー
ってか?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:16:56.80ID:TKmP1xRid
>>4
高性能路線で食い合ってるから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:22:21.48ID:TKmP1xRid
>>7
戦闘機って零戦か?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:24:50.62ID:T4AeM4Fm0
>>6
同盟国の内容的にはアレだけど、イデオロギーの潰し合いとか欧州でバチバチの殺し合いしてる独ソ戦の方が任天堂とソニー向きだと思う
アメリカはノルマンディーまで蚊帳の外だし、ノルマンディーした頃には東部戦線は既に決着していた
0010芋田治虫
垢版 |
2020/12/09(水) 13:49:00.51ID:twxwWw0+0
今日(アメリカの現地時間ではまだ12月8日)は日本史上最も無謀にして、人類の歴史が始まって以来最悪の戦争、太平洋戦争が始まった日だ。これがあの戦争の真実であり、現実だ。

最悪の冬(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)

最悪の冬
最悪の冬
最悪の戦争が始まった冬
1941年の冬


最悪の冬
最悪の冬
滅亡の初まりの冬
1000万人死んだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:51:18.10ID:9l+ciMcLr
任天堂は日本なのに何故敢えて他国で例えるのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:53:11.15ID:1gMuGUiN0
hoi2のゲーム業界modだと任天堂がソ連でMSがアメリカだったな
独がソニーなのは同じで
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:56:08.96ID:OCuov1rH0
調子乗って敵のホームまで攻め込んだら冬が来て壊滅した
間違ってないな…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 13:56:52.17ID:TKmP1xRid
20世紀に絶滅戦争を仕掛けた基地外国家
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 14:27:42.64ID:pOfGHJDw0
ソニーは韓国
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:07:09.44ID:9d7Lt9gdr
チョニー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:23:01.74ID:PtDEkXNir
冬将軍=クリスマス戦線か
となると空白の17分がスターリングラートかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 04:42:46.32ID:gbNBnjDV0
今はもう1945年でオーデル川渡河は時間の問題って状況だな
西部戦線は史実より調子いいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況