X



PS5不具合報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW ab41-tpvJ [121.83.92.19])
垢版 |
2020/12/09(水) 19:15:56.92ID:P/vWd/2+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

PS5本体のフリーズ、エラー、音、その他不具合を報告し共有するスレ
サポートへの問い合わせ結果等、有用な情報の共有もあり


次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b6b-C+Of [153.194.140.159])
垢版 |
2020/12/09(水) 19:35:21.97ID:b+JHWQlu0
今日、ps5ディスク版ソフトをインストールしても、ディスク取り出せばソフトが削除される不具合に気づいた
ネットで検索してみたら以前のシステムアップデートで改善されてたらしいが、自分のps5は最新のシステムにしててもこの症状が出てたので、サポートにLINEで問い合わせた。
その結果、LINEじゃなく電話での対応になるとの事で、その予約をして寝た。

で、夕方にシステムアップデート来てたから、その後試してみたら改善された。
0003名無しさん必死だな (ワンミングク MMc5-tpvJ [180.7.53.165])
垢版 |
2020/12/09(水) 20:15:22.20ID:tqDHaLa2M
とりあえずage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況