X



【急募】親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイが"普通"になる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 20:36:29.83ID:Ry7v5wqE0
"普通の人間"になるのがワイの夢なんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 20:37:07.64ID:Ry7v5wqE0
"異端"に生まれたからには"普通"を望んじゃだめなんや
でもワイは"普通"に憧れちまった
鳥かごの中で外の世界を眺めてるだけじゃ満足できなかったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2020/12/09(水) 20:37:14.99ID:Ry7v5wqE0
"普通の人間"になるためだったら全てをなげうつ覚悟ならある
ワイに足らないものはなんなんや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:37:53.61ID:JVVMFqht0
「親のせいで小学生の頃から引きこもってるワイ」ってスレを立てるのをやめる

無理だったらあきらめな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:40:43.99ID:S7dBmN1da
親のおかげこの世に生を受けたのに親を恨む
ま、この間違いに気づかない限り幸せには一生なれんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:44:43.86ID:3jg3KIJxa
偶然にも日本で生まれて良かったな
普通に海外で生まれてたら新コロで死んでたぞ
それとも普通に中国で生まれたかったか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 20:54:34.25ID:oUtjoYik0
高校大学を出て
新卒で入社が楽だから
とりあえず学校行ってみたらいい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:20:32.13ID:ywPkpbyr0
転生
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:20:56.04ID:/UzTLfIg0
ショボい顔の喜多嶋には無理

顔がショボすぎる
恥を知れよ(笑)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:21:38.40ID:ZW1TbgaH0
こいつ全く進歩してないなかわいそうな人

でも俺には関係ねぇ

はい、おっパッピー♤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています