X



【ゴキ悲報】あつ森、権威あるGOTYを受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 23:39:07.06ID:uZe0p6KoM
しませんでしたw

Every Golden Joystick Award 2020 winner

Best Storytelling - The Last of Us 2
Best Multiplayer Game - Fall Guys
Best Visual Design - The Last of Us 2
Best Game Expansion - No Man's Sky: Origins
Mobile Game of the Year - Lego Builder's Journey
Best Audio - The Last of Us 2
Best Indie Game - Hades
Still Playing - Minecraft
Studio of the Year - Naughty Dog
Esports Game of the Year - Call of Duty: Modern Warfare
Best New Streamer / Broadcaster - iamBrandon
Best Family Game - Fall Guys
Best Gaming Community - Minecraft
Best Performer - Sandra Saad (Kamala Khan)
Breakthrough Award - Innersloth (Among Us)
Outstanding Contribution - The Gaming Industry
PC Game of the Year - Death Stranding
Best Gaming Hardware - NVIDIA GeForce RTX 3080
PlayStation Game of the Year - The Last of Us 2
Xbox Game of the Year - Ori and the Will of the Wisps
Nintendo Game of the Year - Animal Crossing: New Horizons
Most Wanted Game - God of War: Ragnarok
Critic's Choice - Hades
Ultimate Game of the Year - The Last of Us 2
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 23:41:14.52ID:uZe0p6KoM
今世紀最悪のクソゲーと叩かれまくったラスアス2がぶっちぎりで受賞
大昔に発売のマインクラフトが2部門
散々ネガキャンしたフォールガイズが2部門
あつまれどうぶつの森は任天堂部門のみ受賞
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 23:43:35.02ID:uZe0p6KoM
ゼルダのときに散々持ち上げてたGolden Joystick Awardやで?w
今更否定する?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 23:51:27.63ID:uZe0p6KoM
任天堂部門なんて障害者学級みたいなのがあって良かったね
これなきゃ任天堂0やで(笑)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 23:52:46.95ID:uZe0p6KoM
>>6
ラスアス2排除してもマイクラとフォールガイズに負けてるんですが(笑)
どっちもPS部門とかXBOX部門とかなしで2部門w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 00:04:37.59ID:NizKnIGtM
なんかゲハの多数派にとってこのスレは面白くないみたいねw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 00:07:14.84ID:al+h2tYB0
ああ、POTYねw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 00:18:00.41ID:NizKnIGtM
まともにGOTYとったのゼルダの前マリギャラまで遡らなきゃないよな?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 00:20:29.87ID:y1OiVwhO0
>>1
ガチであつ森が選ばれない理由ってなんなの?
GJAでは獲れそうな所をマイクラにとられてたけどそこまでのゲームなん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 00:32:06.59ID:NizKnIGtM
>>17
任天堂票が入ってるけどユーザーレビューもめっちゃ評判悪いし任天堂お得意のガキ&情弱騙しゲーや
やる事少ないとか前作までできた事が出来ないとかそんなのしか聞かんしな
これでも任天堂なら90もらえるという

https://i.imgur.com/1FEVV7W.jpg
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 03:01:01.64ID:oRHtuJrId
>>18
世間知らず
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 03:42:51.06ID:u7ry5az20
>>18
頭ノータリンかよ
見に行ったら0-1点爆撃だらけじゃん
PSファンボーイの発狂w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:20:24.89ID:oRHtuJrId
愚痴スレで喚いてた馬鹿
ゲハで晒されこの板で喚いてたな

馬鹿ゴキ『花火の音が遅れて聞こえてくるバグがある!!』

豚『おいおいwww花火大会も行ったことねーのかよこどおじwwwwwwwww』


愚痴スレで喚いてる馬鹿ゴキってこの程度だからな  (´・ω・`)
安定のゲハゴキ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:25:59.44ID:wk/hNbbG0
広告費の差が出ただけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:58:18.01ID:NizKnIGtM
>>21
0点爆撃なんてどんなゲームでもあるぞ
まあ現実的にマイクラにもフォールガイズにも負けてるからね
君がどんなに喚こうが任天堂部門以外ゼロ、これが現実
そういう誰がなんの目的で書いてるのかわからん掲示板のレスより信用出来る
晒された奴がゲハに来て暴れてくれるなんて随分都合が良いな
匿名なんて攻撃されてること演出するために何でもやるだろ

https://i.imgur.com/xwq9tUA.jpg
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 05:01:18.04ID:NizKnIGtM
>>22
フォールガイズってそんなに宣伝費かかってたか?
任天堂が無様に負けた途端にこうやって賞自体を否定するような奴ばっかやな
なんだ4大GOTYってw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:30:13.81ID:+kmIARST0
>>23
世界中で他所に対してやりまくってるのがPSユーザーなんでドチモドチーは通用せんのだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:32:23.19ID:+kmIARST0
>>24
任天堂に無様に負けっぱなしで足元にも及ばんSCE/SIEに失礼だよなマジで



殆どがフリプで数稼いだだけのガキゲーでイキるって惨めだなゴキブリはwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:42:48.50ID:RD8a/aNsr
毎年クソゲーを持ち上げて裏金回し過ぎて権威なんか失墜してる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 07:04:34.05ID:NizKnIGtM
>>25
お前バカだろ
まさにTLoU2がそうだし
ドラクエXで自演やって公式直々に晒される奇跡起こしたのも任豚だけどな
何故かゲハアフィブログが総出でスルーした事件
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 07:06:44.11ID:NizKnIGtM
>>26
そのフリプゲーにさえ無様に負けたのがあつ森なんやで
そして無料でも誰もやらないのがマリオ35
ブーメランどころか自分の顔面殴ってますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況