X



ライアン「日本軽視してない!」→4週目1.1万台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:03:49.32ID:MAgNV8Ebd
流石にクソ笑ったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:04:35.52ID:oRYmbZ2Wd
逆に考えるんだ
軽視せず注力してこれだと
つまり客がいないのさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:04:46.86ID:U3BefAv3M
無能集団SIE
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:05:10.38ID:u6/P3SDs0
技術力あるんならもっと量産体制なんとかしろよー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:06:13.00ID:vIuPNP0Md
大本営がコロナの影響なし!日本軽視してない!と言ってるのでゴキちゃん品薄だからって言い訳もできない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:07:36.44ID:TCJT6n8M0
これこそ露骨な品薄商法
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:09:14.07ID:zDUZHaJM0
なんでその場しのぎの言い訳しちゃうんだろうな
生産できてないにしろ本体回してないにしろジム嘘つきやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:13:34.44ID:SkJMzk0Lp
初期不良交換品が3万台以上あったから
その分、販売数が減ったんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:18:51.62ID:OqUXqgZv0
社長が嘘つくわけないだろ
生産は充分追いついてる
ゴキブリが買わないだけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:19:13.59ID:ZMMcT9qh0
「日本には週の出荷1万台で十分」
これがソニーの日本に対する評価なんだよ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:23:51.62ID:TCJT6n8M0
FF16は独占切ったほうがいい
ロンチ失敗したハードはもれなく負けハードだから
もうFF出ても売れんよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:24:44.70ID:PYWt22s7M
日本にはSwitchがあるから問題無い
ずっと品薄商法をやっててくれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:28:12.28ID:lydw0Jsl0
即座にバレる嘘つくあたりさすがPSの元締めだよなって感じ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 03:32:17.38ID:0j7gchlI0
そりゃ「軽視してますw」とは言えないじゃん
察しろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 04:17:52.94ID:TCJT6n8M0
売る気が無さ過ぎて流石に信者も熱冷めたね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 05:50:24.39ID:q5akOQJb0
なんで任天堂ってハード生産能力がSIEに比べて大きく劣るの? [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1500874208/

14 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/24(月) 14:48:53.83 ID:rP1uac710
自社で作ってないから
ソニーは自社工場ですべて部品から作ってるが任天堂は他社に乗っかかってるだけ

44 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/25(火) 07:50:34.84 ID:sW7xUv3Ip
ゴミ企業だから

46 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/25(火) 07:58:48.01 ID:QVZ+MduR0
決意の差でしょう
長い間売って行くんだと社運を賭けたPS4と
売れなかったら切ればいいやというwiiUの精神を引き継ぐ企業
その差が現れている

49 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 08:35:43.28 ID:8PhlUATw0
品薄商法狙って絞ってるのか、単に生産できてないのか、どっちにしろクズなのは確実w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 05:59:13.51ID:IKrnpPhtr
これをまだ擁護してる奴ってほんとのPSユーザーに打ち首にされちゃうんじゃないの
なぁゲハのゲートキーパーさんよ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:02:55.31ID:Qq1d940k0
>>5
>>15
ゴキブリこれらに対してに何か言って?
都合悪い事はスルーか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:33:19.54ID:tY/ez3Fid
>>12
要りません
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 06:39:05.51ID:HtJvNjo8M
>>1
IQ低そう
日本軽視してますなんて言うわけないだろ
男は黙ってジョイコン修理ハブよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 07:05:19.33ID:Je0YIskH0
もうライアンの言うことは全て逆張りだと思った方が早い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:00:52.15ID:MS77AyU8a
>>11
まぁこのとおりなんでしょう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:29:07.52ID:al+h2tYB0
ジムライアー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:44:52.38ID:iVY6cvSE0
ライアン「わたしは...日本を...軽視などは...していない...




日本は...無視している...無視しているだけ...ということ...!!」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:13:59.00ID:HXZc+fnfd
決定ボタン変更されたことで、互換プレイが不快になってる事実
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 09:22:27.80ID:Vjqgh+dU0
もうソニーダメだな
開発費3000億でPS2が稼いだ金をゼロにしたごく潰しのPS3
果たしてPS5の開発費はおいくら?ジムさん
会社の調子の良さアピールのため海外のアニメ会社を買収し消費者の目を逸らそうと必死です、笑える
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 20:11:13.04ID:t144xpNVa
軽視してないじゃなくて特別扱いはしないとかにしとけば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況