X



PS5PC箱「「GOTYは誰の手に!?」」 国内に引きこもる雑魚スイッチ「桃鉄ミリオン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 12:12:33.98ID:ogNloZxc0
くっっー!!ーーーー!そ恥ずかしいなスイッチ


引きこもりじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 13:56:19.03ID:blhYweWW0
くっっー!!ーーーー!そ
これどう読めばいいの?ww
キチガイw

引きこもりはお前らだろ
PSwにひきこもって現実は見えない聞こえない
新品ソフトを買うお金もないw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 14:02:08.75ID:blhYweWW0
国内に引きこもってるとか言うが日本国内でゴミステ4のソフトが全然売れなくてSwitchに惨敗した結果
ソニーに日本市場は軽視されてPS5が全然回ってこないという状況になったんだがww

フリプやセール、中古ばかりで買わずにちゃんと新品も買ってやれよw
貧困底辺害虫ゴキブリさんよぉ
地べた這いずり回って任天堂が−Switchが−とか恨み言を言われてもこっちはお前らを踏みつぶさないで歩くのが大変なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況