X



プレイしていたら、あっこいつIQ低そうと思ってしまう、ゲームタイトル3選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 12:20:11.35ID:wJqthyF40
GTA
COD
FIFA

真面目にこの三強に勝てるやつおる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 12:20:42.40ID:ZIjP/vXA0
荒野行動
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 12:46:54.40ID:HFMcoITHd
>>1
つまり難癖つけるしか能がないゴキブリは揃ってIQが低い と

お前は論外だがなaltさんよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 12:47:55.99ID:PjPI1I5QM
カストホモアス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 12:50:12.40ID:F4kAnCrba
海外じゃGTAとCODって代表的なキッズゲーなんだっけw
ゴキは大人のゲームとして持ち上げてるけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 12:51:49.05ID:WXat/S3r0
IQ低そうって言うか性欲だけで生きてそうってのならスマホゲーに結構ありそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 13:16:28.78ID:n4dCcG3UM
IQってゲーム昔あったよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 13:28:33.83ID:GZpDvSDL0
最近、「IQ低いね」と言われたのだろうな
そうでなければ普通の生活送っていてIQなんて気にする事無い
せっかく免許のいらないバイトに就いたのにそこで馬鹿にされたと思うと悲しいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 13:57:42.36ID:+y+ddGFk0
IQ低いやつはフォールガイズはすぐキレてやめる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:51:44.50ID:fr1hVtIma
ラスアス2
対馬
SEKIRO
GTA
CoS
BF
RDR
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:53:54.54ID:UIKMW7DM0
現時点でのサイパンだろ
ステマに騙されてバグゲー買って涙目パッチ待ちとかIQ低いにも程が有る
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:54:04.46ID:rfd4/i5w0
チー牛作品
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 05:31:06.46ID:Hxk+FiX0a
ラスアス2
RDR2
対馬
GTA5
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 05:46:57.56ID:xO86gdlu0
マジレスすると頭悪い奴はゲーム下手くそやぞ
チュートリアルすら読めないからな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 05:50:34.22ID:n93Rj+dO0
エロキモオタクソブレブレ2
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 05:51:13.64ID:6jPw/Q0UM
>>26
コンプ乙!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 07:55:33.64ID:h4Cj8Gqud
朝鮮玉入れ
朝鮮絵合わせ
デジタルガチャガチャ
これらに較べたらネェ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 09:42:25.40ID:h+8mddBza
基本的に、GOTYとかAAAとかを最大の売りにしてるソフト全般
SIEファーストや洋ゲー大作の多くが該当する

情弱な馬鹿を騙して売るソフト群だからなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 09:44:51.97ID:MkiE/B8aa
あつ森?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 09:50:02.59ID:3+cI8ZYR0
モンハン
やってることはただの算数ドリルだからな
生物がまったく同じ攻撃モーションをひたすら繰り出してくるとかありえないっていつになったら分かるんだろうな
機械と戦ってるんじゃないんだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:22.71ID:uDXQNZUm0
WoTでほぼ全員が後衛を選んで動かず重要地点に少数で向かって案の定敵の大軍にすり潰される展開になると思う
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 10:05:49.71ID:37WlDwe60
あつ森って島クリの完成度でプレイヤーの知性が試されるゲームだと思うのだが
バカほど物をゴチャゴチャ配置してキャラクターの導線全く考えてない島にしてる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:12:45.08ID:h4Cj8Gqud1212
>>34
知能もそうだけど生活水準も反映されるネ。

馬鹿な貧乏人ほど金と頭の使い方が荒い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:17:49.20ID:/UuTuttKa1212
CYBERPUNK2077 PS4版

ラスアス2
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:54:49.09ID:xzTKKU3601212
>>1
スマブラ
カービィ
ポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況