X



今PS4を生産してproを辞めたっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 16:51:50.88ID:SY7d51mO0
普通逆でproを売りつつPS5も売って立てマルチで凌ぐもんじゃないのか
少なくとも3DSはnewに移行していったよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 16:55:39.92ID:lAqLM60Qa
どうせつくるならslimの廉価版だろうけど
需要があるのかわからないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 16:57:41.01ID:1+rNGR4g0
PS4が売れないのはPS5作ってるからって言い訳が効かなくなってるから
生産がそれどころじゃなくなってると思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 16:57:45.12ID:IWvKmB0H0
ゴキ公認の負けハード

【ゴキ死亡】XboxOneS/X、すでに製造を中止。XboxSeriesX/Sは今月発表今月販売開始か PS5は12月
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1594290958/296

296 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/07/11(土) 00:30:56.96 ID:qih7e/up0
>>293
PS2もPS3も互換あった上で旧世代機の生産続けてたんだからお前の主張は全くの的外れ
糞箱が早々に製造中止なのは需要がない負けハード以外の理由なんてないからw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 17:00:22.52ID:NP7X+sPDd
PS4は今までのPSみたいに廉価本体出さずにいくんかね?技術的に厳しい領域まできてるんかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 17:33:39.87ID:I97TEnBn0
PS5は互換出来るからPS4proはもう重要性が無いと考えたんだろう
まだPS4持ってない人はPS5購入すればいいだけのこと
コロナでまだ店頭で買えないがね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 17:40:50.04ID:I97TEnBn0
ぶっちゃけソニーは小遣い稼ぎをヤメたってこと
コロナの中PS5が買えない中、ならPS4proを売りまくって利益を得ようと普通なら考えるがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況