X



サイバーパンク2077PC版買ったけど、無修正パイパンだし天皇出てくるしでワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 17:35:18.94ID:7rPRxn/uM
巨乳のムケデカチンにしたった
これが振替込みで3000円で買えるって
規制だらけのおま値のCSはいらんな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 17:36:26.48ID:7rPRxn/uM
そおういうころだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 17:46:18.59ID:7rPRxn/uM
>>3
GOGでルーブルで買う
規制無し日本語ありで3000円でお釣りが来る
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 18:02:04.57ID:Bbd5rszzM
>>1
どれだけ大きくしてんだよw
見せてみろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 18:09:29.55ID:FzVmSI280
チンポが嫌いな男の子なんていません!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 18:28:37.18ID:7rPRxn/uM
クエスト情報のらないフラグとか
くっそ沢山あって遊びきれる気がしない
何気ない会話が普通に後で起こるイベントのフラグだったり分岐だったりする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:25:52.06ID:7rPRxn/uM
金に糸目をつけないPCが欲しくなるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:53:39.91ID:164Xq7zz0
言うてゲーミングで意味のある範囲だとせいぜい100万円くらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況