X



豚「日本でPS5爆死w」僕「でもスイッチの性能スマホ以下じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:15:02.37ID:FyJMhkQRd
僕「売上は努力で伸ばせても性能は何をしても良くならないよ」

豚「ブルブルブル!失禁」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:15:32.74ID:rGUOw1qV0
努力しないクソ企業
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:16:16.30ID:unFjfvbWd
働いたことない奴が建てたスレか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:16:32.20ID:riZtr61N0
努力で売上伸ばしてる評価してるの草
ツンデレのおっさんに需要はないよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:16:48.75ID:hWYd8hKd0
売上と性能
論点違くね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:17:51.62ID:heGg02SW0
スマホで買い切りゲームに人権はあるの?
もうそこ覆せないし、お客は業界の腐った都合に従う義理がない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:18:01.01ID:GWWtlMzH0
逆じゃね?
性能はどうにでもなるけど売れるとは限らない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:18:29.76ID:LrA5oW8fp
スマホ以下の性能に負ける自称高性能ハードがあるらしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:19:08.48ID:iXM6V/BT0
>>1
性能で努力したのかもしれないけど
売上で努力が実らなかったのがPS5
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/11(金) 19:19:46.64ID:ad6jQEbd0
商品なんてものは、売れたら正義
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:21:59.96ID:heGg02SW0
"性能"が嫌われた現実を認められないんだね

上位性能で上位互換を成せるはずの道理を裏切ったクソ業界に対して
ハイスペはただの偽善だというお客からのAAA破綻報復を返されたんだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:22:11.22ID:voMvll9v0
すまん
海外でもswitchに負けたじゃんPS5
どこで売れてるの?
PS5売れてるとこ見せて
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:24:04.21ID:PUu0+3+Fa
へーその凄いスマホで何ができるの?課金ゲー?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:24:26.10ID:NL5qWzQFa
サクナヒメあんな持ち上げたのに数千しか差がなかったなー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:24:46.08ID:hZ3yRal4a
>>1
誰か翻訳頼むー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:26:08.78ID:3NxO7fjia
>>19
そりゃ供給足りずに出荷した分がそのまま売れてるんだから差なんて出ないでしょw
少しは考えよう?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:28:59.17ID:qMog5SwQ0
日本で爆タヒ    ←事実ならソフトが供給されにくくなる

性能スマホ以下 ←事実でもソフト供給の問題になるかどうかは分からない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:30:26.74ID:HLSLV6kN0
アスペ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:42:46.61ID:5LRWr+2A0
>>16
売ってすらいないからな、数がないのにくわえてこっちの市場軽視して出荷も絞られてる
ローンチタイトルが洋げーばっかでソフトはさらに売れない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:43:44.50ID:5K5Se+qZ0
>>1
プログラマーの技量でかわるだろ、馬鹿なのかな?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:48:33.76ID:vQ4mwGG80
ゲームを楽しむにはスマホ以下でも十分って事じゃねーかwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 19:58:47.40ID:Ca7jPTPia
>>31
良いじゃないの世界ではPS圧倒的なんだし
俺らが気にしてても何も変わらない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 20:06:06.61ID:mO0ZicQe0
この(でも)は何に対してでもなんだろうか
売上に対して性能ガーは意味がわからんぞ普通
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 20:12:19.53ID:hWYd8hKd0
>>19

【爆笑】『天穂のサクナヒメ』のSwitch版が未発表だった時期のゴキブリの反応が面白すぎるww
1 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 15:45:31.92 ID:nWVnzoQWd.net[1/3]
Switchにはまだ未発表だったときの
朝鮮ゴキブリたちを御覧ください

2.投稿日:2017年06月15日 15:40
ええな
あ、スイッチングハブは社会現象だよ!

3.投稿日:2017年06月15日 15:42
これすげー面白そうじゃね?
PS4で買うぞ

10.投稿日:2017年06月15日 15:43
朧村正に新しいアクション入れて3Dにしたって感じだな
めっちゃ面白そう
隠れた良作になりそう

16.投稿日:2017年06月15日 15:45
同人でこのレベルのものが作れるんだから凄い時代になったよなあ

17.投稿日:2017年06月15日 15:45
うわーこれ面白そうだな
米パートが割とガチっぽい
あと一生懸命働く幼女微笑ましい

20.投稿日:2017年06月15日 15:46
またまたスイッチングハブ

319.投稿日:2017年06月15日 20:15
所謂大作ではないけどすんげー面白そうだな
アクションも爽快感あるし
これにモンハンワールドとすげーたのしみ
プレイできない豚ちゃんかわいそうwww

320.投稿日:2017年06月15日 20:15
この稲の表現はスイッチには無理だね

321.投稿日:2017年06月15日 20:16
ブヒッチはソフトも不作ですまんな

331.投稿日:2017年06月15日 21:34
>>320
真面目にこれブヒッチだと無理じゃねww性能がゴミすぎて
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 20:48:47.14ID:tMFbXsRU0
>>37
図星でブチギレwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:14:02.75ID:+/1UHpwba
>>41
ソニー直々にコロナの影響は無い、PS4のロンチより台数は出した言ってるんだが?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:15:11.05ID:4N4C735z0
売れなきゃまた債務超過になっちゃうよwwwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:58.72ID:i5C4eSnI0
そのゴミに人気も売上も負けてるPSWの高性能機に価値なんてあるのか?
なんとかしないと本当にサード全部逃げるぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:26:31.51ID:1gU4Pp8f0
LYNXやゲームギアを思い出した
ゲームボーイに比してカラー高性能を自慢してたが、勝手に滅亡していった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:30:03.13ID:Ca7jPTPia
>>42
アメリカの友達全く買えない言うてるよ
向こうは抽選すらなく早い者勝ちだから買えないって人が多いって言ってるんだけどなぁ
ソニーの嘘じゃないの?
どこで売れ残ってるの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:34:01.02ID:pCWFTkzj0
>>41
switchの生産が追いついてなかったときは
散々クズだのルデヤだのって叩かれてたよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:36:15.52ID:1gU4Pp8f0
性能良かったら売れるかどうかは外走ってる車見ればわかる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:39:16.12ID:OGmju7Nop
スマホ以下のゴミに負けるウンコ
それがPS5なんだよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:41:59.48ID:TRdpoxNb0
スマホの性能自慢してるけど・・・スマホはCPUをフル回転させない(実質出来ない)のを忘れてるよな・・・
あと容量もフルに使えない。いかにもカタログスペック好きのゴキちゃんの言い分だw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:44:46.79ID:pCWFTkzj0
>>50
文句なら逃げ道封じたゴキちゃんに言ってね。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:46:14.40ID:+azAQxL20
>>1
PS5の売上はなぜ伸びないの?努力してないの?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:57.38ID:kyKWyHVRp
PS5って誰にも見向きされない着飾った自意識過剰のブスみたいだよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:48.50ID:jaocM3e90
>>1
そのスマホ以下に惨敗なのか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:30.63ID:+M3MpDeFd
つまり

今日も

くやちいってことだねwww

なによりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況