X



日本のことわざ「罵倒より正論でいじめろ」外国人「ええ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:23:59.15ID:nnsDn0Yq0
この日本の陰湿なことわざ外国人ドン引きするらしいな
「そらロジハラパワハラが流行る国なわけだ…」って感じらしいな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:24:36.37ID:nnsDn0Yq0
まあわかる
正論や説教なら相手どこまで追いつめてもいいメンツ潰してもいいって変な勘違いしてる節あるよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:25:26.14ID:0kwmSaes0
ことわざとは…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:27:13.79ID:LbSfpy430
ことわざじゃねーだろ低学歴
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:32:47.77ID:+gypneUl0
正論言われて直すことも言い返すこともできないアホが相手をハラスメント扱い
相手を悪者にすれば少しは気が晴れるのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 23:33:23.90ID:qMog5SwQ0
>>1>>2
それがゲームハード・業界板になんの関係があるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:26:43.03ID:HhIVgyH10
正論で他人を追い詰めるのはろくでもないことだが正論で追い詰められてしまうような後ろ暗い人間はもっとろくでもないのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況