X



🐷がサイパンに対する執着が凄すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:53:38.38ID:fsAJ2QxNd
🐷「サイパンはPCあればできるブヒッ!」
俺「じゃあPC見せて」
🐷「お前が先に買ったのを見せるブヒッ!」

見せた後の🐷「サイパンは海外で評価低い微妙ゲー」


なんなん、こいつら
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:55:00.37ID:+Y57FQG70
🐷
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:55:43.40ID:+Y57FQG70
ぶひーw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:56:25.61ID:YuFOGu5R0
橋本市の岩野さんかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:57:04.89ID:fso0Zggb0
豚とゴキブリで会話になるわけないだろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:57:56.55ID:Jg/rnl++0
サイパンにコンプレックス感じてもらわないと死んじゃうの?w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:59:25.83ID:TZM9sz+J0
204 名無しさん必死だな sage 2020/12/11(金) 17:57:56.33 ID:DQfB9we50
https://jp.ign.com/cyberpunk-2077/28349/news/2077pc

CPU: Intel i7-8700K
Motherboard: ASUS ROG Strix Z370-I Gaming
RAM: G. Skill Ripjaws, V 2x16GB, 300MHz, CL15
GPU: GeForce GTX 1080Ti GeForce GTX 1080Ti
SSD: Samsung 960 Pro 512 GB M.2 PCIe
PSU: Corsair SF600 600W

2年前のE3デモをこんなハイスペックPCで動かしてる段階で、当時からPS4とかの現行機のこと何も考えて無かったの明らか
現行機版がこうなることは目に見えてた

こんなゴミステヨンとは比べ物にならないスペックで動いてたデモを見て
ホルホルしてたんですね、白痴ガイジゴミクソチョンゴキブリは
今どんな気持ちですか?ザ・マ・ァ・見・ろ・!w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:00:38.46ID:FGxsEqLOp
完全に忘れ去られてるけど箱1だと15fpsなんだろ
色々と問題はありそうね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:03:21.77ID:VUyS9gBfM
🐷のサイコンプ vs 🪳のゼノコンプ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:05:37.51ID:mvou1vSL0
買えよゴキブリ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:36:13.56ID:8E4SON8+0
ゼルダコンプ
ゼノコンプ
ザイパンコンプシテクレクレコンプ

ひどいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 02:14:19.17ID:VUyS9gBfM
コンプコンプ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 04:15:39.60ID:L0q4VgC1M
コンプしてクレクレ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 05:13:40.92ID:4l+Rhlfgd
>>1
スレタイ二文字目の「が」は「の」もしくは「は」が適切ですね。
接続詞は難しいですか?しっかり学んでいきましょう。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 06:36:30.32ID:ef0eWv0O0
アマラン4位のゲーム?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 12:02:49.96ID:UDOf8gXW01212
ハードスペックなんて必要ないと長いこと言い張ってたブタ共も
サイパンに嫉妬を抑えきれないのが現実
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 12:08:29.35ID:eR7l2txJ01212
自作自演定期

任天堂ファンですが、サイバーパンクが遊べなくて悔しいです
0001 名無しさん必死だな 2020/12/10 06:51:51
switchが低性能じゃなければ...orz
ID:+54/EDNEp
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1607550711
 ・・あの・・・サイバーパンク2077を・・・Switchで発売していただけないでしょうか・・・?
0001 名無しさん必死だな 2020/12/10 18:13:36
・・・どうしても・・・やりたいので・・・
・・無理・・でしょうか・・?
ID:Zb/iD1FL0
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1607591616
Switch派の皆さんに聞きたい。サイバーパンク2077が遊べませんが?
0001 名無しさん必死だな 2020/12/09 22:02:36
答えてください。
ID:suIJjld00
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1607518956
理由】サイバーパンク2077は一体なぜスイッチに出なかったのか????議論し合うスレ
0001 名無しさん必死だな 2020/12/10 08:10:32
スイッチ開発前に作ってたから?←いや、それは全くないな 現にスイッチ開発前から開発していたソフトでも普通にマルチになってるし
じゃあなぜスイッチだけハブなのか
XBOXよりも売れているのに
陰謀を解き明かそうぜ
ID:UZP86VxV0(1/4)
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1607555432
CyberPunk 2077はSwitchでも出る←これ無理だろ
0001 名無しさん必死だな 2020/12/10 21:38:36
ウィッチャーも出たし!
それスウィッチャーだしものすごい劣化させてなんとか動いたけど
サイパンはウィッチャーよりずっと重いだろ
ウィッチャーって古いゲームだし作りも古いからCPUとかが弱すぎるSwitchでも出せただけじゃない
今回はPS4箱1がそのSwitchポジになるくらいのタイトルだよ
それから見てもはるか下にいるSwitchだと真面目に無理でしょ煽り抜きで
ID:hZmdX0Ee0(1/2)
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1607603916
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 12:41:46.01ID:GdgIqqDFM1212
レイトレ楽しめない人がレビューsage頑張ってるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況