X



任天堂「ゲーム作れます」ms「ソフト作れます」ソニー「売上最強です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 12:41:07.59ID:lUYg1wVk01212
ソニーが転落したら生き残れない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 12:50:33.95ID:6d4cBvF101212
>>2
売り上げはあるよ
利益がカス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 12:53:17.18ID:1i2hdnFjp1212
MSは「ゲーパス」というサービスを売る会社
xcloudの泥アプリが完成したらアマプラやネトフリみたいにテレビのアプリに標準搭載されるのが最終目的
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 12:56:52.17ID:NbRuiUWI01212
ソフトの定価が高く、任天堂ゲーの約1.5倍してるから売上高はでる

一方でWiiU移植と違い開発費がクソ高いので利益が雑魚
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 13:05:13.94ID:pmaof9q801212
せめてハード作れますだろ
ソニーだけジャンルちげぇ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 13:20:31.65ID:DoHHD7Rm01212
>>7
それな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 13:23:35.61ID:fLC7pBB301212
一大プラットフォームを形成してからロイヤリティを吸い上げるってのがPSのゲームビジネスだから血を吐きながらでも悲しい逆鞘マラソンしないとやっていけないんだよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 13:38:19.73ID:0fyvxkhO01212
i.imgur.com/g6DhkSJ.jpg
twitter.com/NotDollie/status/1337224232996982784
これ(ARK 2)に関するメッセージが寄せられているので、はっきりさせておきます: ARK 2はPCとXbox独占でローンチされます。

ゴキブリはパニックにならないで🚨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況