X



ゴキ「PS5が発売したらSwitchは終わる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 19:06:02.23ID:sMWF5cahd1212
全く終わりそうに無いけどSwitchはいつ終わるの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 19:06:53.79ID:H0RWWujAp1212
PS5%が先にお亡くなりに…
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/12(土) 19:07:12.83ID:1qGIpVAm01212
11月限定勝負して、スィツチピークアウトってスレが立ってた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 19:10:38.71ID:sMWF5cahd1212
ゴキちゃん期待のサイパンもPS4版が現在のアマラン10位と後退中だしSwitchの勢いを全然止めれて無いし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 19:32:36.02ID:zhz3xTS301212
逆神と名高いケンノスケに愛されてしまったのが痛いな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 19:39:46.29ID:z3YwS1tzM1212
もう国内PSでミリオンいけるのモンハンくらいだし絶望しかないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 19:39:56.46ID:zhz3xTS301212
そもそもPS5がSwitchを終わらすとか言ってたのケンノスケだったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 20:37:03.45ID:pmaof9q801212
あと5年は生きるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況