X



グラフィックで文句言うやつってもしかして目が悪いとか無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 22:50:19.47ID:k+tp5gkK0
視力いくつ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 22:53:10.09ID:ylTYnEyk0
むしろ目悪い人のがグラフィックとかどうでもいいと思っててそう
字が小さいのだけ文句言いそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 22:59:36.99ID:DoHHD7Rm0
ゲハでグラフィックで文句言ってる奴が持ち上げるゲーム
大概ゲームバランスおかしいかバグまみれな法則
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 23:13:01.74ID:vqyHQcqn0
文句つけたいのはグラだけのクソゲー

デザイナーが才能ないから金使って誰しもが確実にわかるグラしか売りがないとかゲームとユーザー舐めてるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 23:52:14.52ID:3Yal9+Rwa
>>2
字を小さくするしか思いつかない能無しはゲームに関わらないでほしい
迷惑
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:05.88ID:OOAnygO00
つうか今グラフィックでいうとSwitchの方が綺麗という人が多いだろうしな
視認性やデザインセンス、色調を意識してるのが任天堂やSwitchメインのサードしかない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:33.57ID:yrUhhBrR0
あのね、別にグラフィックに文句があるわけじゃ無いんだ。

面白くも無いソフトなのにグラフィックだけでマウントを取ろうとする虫に死滅して欲しいだけなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況