X



【朗報】PS5の不具合報告スレが立たなくなる【終息】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 08:05:43.97ID:PwXJlMB7d
ここからがPS5の本領発揮だ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 08:07:03.62ID:Bvbzl2gb0
PS5が終息してるだけの可能性
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 08:07:53.02ID:Lmj4dfTq0
関心がなくなることは本当に終わったということだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 08:09:49.93ID:HrzE3b4t0
言われているうちが花だった事にまだ気づかないのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 08:09:58.07ID:RqFHKq8pp
修理すら追いついてなくて
壊れっぱなしで再稼働してないのが
真相だろ。
修理完了!交換対応完とかの話を全く聞かないんだがw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 08:14:46.64ID:+AmzkE2z0
週販1万台で大半を転売屋に抑えられてると、ユーザーそのものがいないからな
不具合報告もでてこない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 08:25:26.95ID:A8Qlzbmo0
クリニック送って明日で一週間だから戻ったら報告してやるぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 08:41:02.82ID:1Au9OsQC0
自分は今のところ不具合は外付けSSDとの相性の問題くらい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 08:46:03.77ID:DfLMU35P0
当たり前になったらスレも立たなくなる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 08:58:00.56ID:yw30mdioa
ユーザー少ないから報告も少なく
不具合が出るというのが当たり前になれば
話題にしてもいつもの事で終わるだるから誰も話題に出さなくなるだけじゃないの
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 09:03:56.47ID:jnyhL0zm0
不具合スレたってもGKも業者もゴキブリも寄り付かず落ちちゃうからな
都合が悪すぎる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 09:07:35.93ID:ePxwIBMo0
故障して動かない本体と転売屋の死蔵された在庫が大半なのだろう。
デモンズとスパイダーマンやってる云々も知り合いの知り合いすら聞かない。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 09:11:13.08ID:DouUBKqAa
本スレとかツイッターではまだまだ不具合の話出まくってるが
もう持ってる人以外は興味無くなったんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 09:13:53.90ID:HT58OpCk0
>>2
ねつ造のなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 09:15:52.16ID:uWggZikJ0
>>3
これ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 09:17:10.79ID:uWggZikJ0
>>19
持ってないくせによく言うよ、草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況